убраны, остались потомки слабеньких в больш-ве, а нормальных на всех не хватит, даже на 50% женщин не хватит мужчин адекватных в наше время. Заграницу имеет смысл выходить только за 40+ поколение, или даже 50+,
mir_tesen Согласна. Мне интересно, А им самим не стрёмно быть такими мелкими? ( просто факт, без осуждения) Вместе работают. Зарабатывают. На словах одно. На деле другое. Я не знаю. Они же не только девушку выгуливают, А в первую очередь себя. Где и как, каким образом. Не интересно? Перебирать надо на сайтах? А что толку? Если сами себе не интересны.
Имею ввиду хоть какой-то образ держали бы. Даже если ничего не надо.
джедай
23 сентября 2021 (13:08)
на каждый горшок найдется своя крышка
Aurelia Совершенно согласна. Только у меня оскомина. Вроде я не такой уж *оенный горшок, чтоб крышечка моя Такая была)
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (13:27)
Милана смех смехом. А дело серьезное. Они это понимают не всегда. Особенно когда решают важные вопросы или документы. С инопланетянами))) жесть
Я когда затуманненая, мне так плохо. Потому что мне надо контроль ситуации. А его нет.
А вам это зачем? Это же его проблемы, а не ваши. Или у вас Венера в аспекте с Плутоном, что чужое вас так волнует.
джедай
23 сентября 2021 (13:57)
А вам это зачем? Это же его проблемы, а не ваши. Или у вас Венера в аспекте с Плутоном, что чужое вас так волнует.
Milasha
Милана У 7, 8 , К7, 8 в , в 8 доме
У10,11, 6. В 11 доме
Galaxyalex
23 сентября 2021 (14:02)
Верно, дело не в гороскопах и копаться в себе (меняя что-то себе в ущерб) бессмысленно.
девочки, я тут подумал. вместо того чтобы из раза в раза танцевать по граблям и плакать...почему бы вам лесби не стать?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 сентября 2021 (14:06)
Есть такое. Вот и едут наши красавицы заграницу. Где традиции семьи ещё не так размыты((
Вам, бабаньки, в Афганистан тогда надо
Там Патриархат ещё долго будет я думаю
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
23 сентября 2021 (14:10)
. Вроде я не такой уж *оенный горшок, чтоб крышечка моя Такая была)
джедай, дело не в «плохой-хороший», во все времена женщинам, которые сами всё могут, знают и умеют, сложно эту позицию отпустить и доверить право рулить кому-то.
Мужчины таким дамам, либо не предлагают помощь или предлагая, быстро понимают, что «соревнование» бессмысленно и утомительно, поэтому в основном к ним прибиваются мужчины, изначально нуждающиеся в руководстве
Так что, доминируя, роль у таких женщин по жизни пахать, и за себя и за того парня, что на самом деле им по силам.
Astro17
23 сентября 2021 (14:13)
Куда же тогда избалованным мужчинам России надо? Если вы вместо лучше предлагаете женщинам ещё хуже. Хватит уже страдать, тянуть на себе многое, в том числе и мужчин женщинам. Пора мужиков отправлять на перевоспитание в жесткие условия
джедай
23 сентября 2021 (14:17)
Galaxyalex
Модератор
вместо того чтобы из раза в раза танцевать по граблям
Наше поколение ещё нет. Но последующие ЛГБТ прогнет. Для этого всё делается.
Единственное. А где логика? Надо мужика - Мужиков нет. На те женщину😆
Пришёл в магазин за дрелью. -Дрели нет. На те дробилку🙂 -А на хрена? Я поражаюсь логике на этом сайте.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
23 сентября 2021 (14:19)
Войны, опиум и виноделие процветало задолго до новой эры, так что идеальных Y-хромосом не должно быть априори, как и X здоровым тогда неоткуда взяться, следуя этой логике.
Соответственно на каждый горшок найдется своя крышка, а нравится «она нам» или нет - сути это не
Конечно причина не в этом. Вы девочки проводите анализ на поверхности Как вас учили в школе - так и ведете анализ.
На самом деле копать надо в сторону воспитания мальчиков - а никаких там не генов.
Мальчиков воспитывают в основном бабы - что дома что в школе.
И воспитывают как они разумеют но никак надо для мальчиков
Проблема на самом деле в гормонах, которые подавляются с раннего возраста.
Мальчиков надо поощрять к инициативе, взращивать в них тестостерон - чтобы он и похулиганить мог и получить опыт риска для жизни. Причем не в 18 лет когда в армию брали - это поздно и современная армия уже скорее ломает - а уже лет с 10. А какая мамка в 10 лет отдаст свою кровиночку на воспитание в чужие руки
Поэтому выхода у вас нет и не будет. Дальше будет только хуже, пока не измените подход к воспитанию мальчиков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.