Я, Леш, астрологию изучаю и обмениваюсь пониманием.
если не ошибаюсь
Ошибаешься.
Galaxyalex
23 сентября 2021 (14:58)
Я, Леш, астрологию изучаю и обмениваюсь пониманием.
Так обменивайся... Только не вводи женщин, которые страдают от неправильного воспитания мальчиков - в заблуждение, что мол их личная проблема, а не проблема неправильного воспитания мужчин в юности...
Поэтому у кого тут ещё ?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 сентября 2021 (14:59)
Ошибаешься.
ну ссори, если так. Просто кто-то ту писал о сыне 15 лет год- 2 назад. Мог тебя с кем то перепутать
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (15:00)
Никому я тут про их личные проблемы не писала)))
Я только тебе писала))
Galaxyalex
23 сентября 2021 (15:03)
Я только тебе писала))
не отвертишься... Форум публичный...
Ты постоянно продавливаешь тезис о , 12-ом доме и личной ответственности за их беды
И никогда не рассматриваешь проблемы на социальном ур-не
Манипуляторша ещё та
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 сентября 2021 (15:05)
Это в секте хорошо:
- "у вас тут и тут проблемы. вам надо подлечиться и подкрутить ваш 12-ый дом
И стоит это столько то"
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (15:05)
если одному моча стрельнула в голову поесть шашлык, и он к партнеру:
- Давай делать шашлык
Второй (пассивно-агрессивный шланг):
- Шашлык?
- Да, давай делать шашлык!
- мммм
- Почему ты такой нерешительный диванодав?
- мммм
- Тебя надо заставлять? Я не буду манипулировать!
- мммм
- У тебя дурное воспитание!
а мужик просто пожрал уже и не хочет шашлыка. но даме ж все равно. правда? главное, что она хочет праздника и шашлыка. а какое мнение у партнера - ну зачем ей эту ерунду знать? зачем уважать его?
только в воспитании мужчины проблема одна - что сразу не шлет эту даму. а шлангует.
пошлет он ее, когда найдет другую, которая ему подходит, которая будет интересоваться его желанием.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (15:06)
Так что есть на форуме, Леш, то и рассматриваю. А по соц уровням ты лучший специалист.
натлия
23 сентября 2021 (15:11)
Всем
Автор, вот на мой взгляд, существуют неприглядные вещи, которые совершают сами женщины ,мотивы разные( не буду углубляться)..
Основным, и самым неприглядным, как мне кажется ,является - "женский эгоизм" на фоне симпатии, влюбленности, влечения/желания:вот это вот внутреннее- "Я его получу, хочу и прочее" и начинаются манипуляции( вероятно не осознаваемые, может и иначе) - жертвенное выслуживание, чтоб максимально обязать, выдает в полном объеме - контактность/открытость, дружественность, переходящую в "искреннюю" близость, сразу, полагая ,что автоматом получает мужчину с - ответственностью, серьезностью намерений и защиту, "ну потому что же близость" и..самое печальное на интимные связи( по сути без обязательств), раз дают,и все делают, что не взять то( думает мужик, значит достоин),иногда и совместным "дружественным" бытом, досугом , в которых мужчина не производит действий, поступков направленных к женщины, не проявляет инициативы, не инициирует ничего сам,( что он сделал, делает и собирается делать для нее) , - женщина уже выстраивает отношения( это целый комплекс), строит планы совместные , она ведь даже не сомневается..уверена..
Больно сталкиваться с разочарованием от того ,что сама женщина сотворила. Сколь сильна обида при столкновении со своей неприглядностью в реальности, .. потому что мужчина , как только понимает, что кто то делает выбор за него - ускользает..вроде как он то ничего не инициировал..а дают, значит достоин..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.