Признаёте? Это очевидно с самого детства было. Но как сторонний человек может это исправить? Попрубуй скажи что-нибудь против
youlaha
23 сентября 2021 (15:19)
Я последнее время смотрю Сергея Присяжного, психолога на ютуб. Мне нравится как он кратко рассказывает суть.
Суть в том что:
1. Человек не хочет отношений в данный момент вообще.
2. Человек не хочет отношений в данный момент именно с вами (количество минусов для него превышает количество плюсов для него от вас).
3. Глупые женщины следят за мужчинами, умные женщины следят за собой.
И прочие тезисы.
Еще какая-то женщина-блогер в возрасте рассказывала, что раньше выходить замуж и жениться было выгодно. Было много привилегий, профсоюзы, квартиры давали, сокращали последними, не поселяли в гостиницы если не женаты и пр. Сейчас такого нет, поэтому сейчас жениться просто не нужно.
Материальное состояние у каждого стало заметно различаться. Никто не хочет делиться.
Это конечно об официальной регистрации. Если об отношениях, то выше по пунктам написала тезисно.
В общем, какое вам дело до всех этих мужиков, думайте о себе побольше.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (15:19)
Натлия, так напряж аспект Солнца и Нептуна уже у женщины, а не у мужчины? Судя по вашему описанию. То есть это она сама на самом деле все попутала?))
джедай
23 сентября 2021 (15:26)
подходит, которая будет интересоваться его желанием
О Господи! Вернулась 🙄 Да, забирайте уже давно! И жарьте ему шашлыки. Вы же интересуетесь его желанием)) О божечки🤦♀️ Столько фантазий из головы у Вас. У Вас полный . И наелся, и моча в голове, какой-то шланг и прочее понаписали. Вам фантастику писать надо. С Вами всегда так или только сегодня? Несёт Вас сильно.
пошлет он ее
Это сугубо Ваше желание. У Вас какие-то проблемы. Скорее всего с мужчинами. Так как Вы не только ничего не поняли, да еще что-то отсебятину нафантазировали и несёте. ( это я спокойно без эмоций пишу) ( Человек в ЗАГС тащил. Не доходит?)
Именно для Вас. Был какой-то праздник. Человек был дома. У меня. Человеку просто опу лень было поднять. Вообще с шашлыками это первый случай когда так с МЧ. И я здесь факт объясняю. А не ахаю и охую.
То что это воспитание это итак понятно. Но я написала о том, что скрывалось. Всё мне не интересно рассказывать. Там целый сериал.
Сказали спасибо: 1
натлия
23 сентября 2021 (15:28)
То есть это она сама на самом деле все попутала?))
Не попуталА, а создала иллюзию дара и достойности, в то время как - даёт то в долг, чтоб что то получить в ответ,исходя из разбора, что она пишет, и как относятся мужчины.
Она манипулирует и в "долг" даёт, чтоб получить, а они думают , что это дар ,потому что достойны и просто берут, как только понимают ,что это сеть и их без них женили ( "кредит оформили") увиливать начинают.
Это ось и , и что там у автора 5а ось2/8 , вот эта и работает..так
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (15:36)
еловек в ЗАГС тащил
кто кого? вы его?
тащила, тащила и не дотащила? как с шашлыком получилось? красота.
иначе если б он тащил и если б он шашлык хотел, то все ж же было бы?
выдаем желаемое за действительное?
Выразили несогласие: 1
джедай
23 сентября 2021 (15:52)
Это ось и , и что там у автора 5а ось2/8 , вот эта и работает..так
Наталья 2/8 , 6/12 . По релокации 6/12 сместилась на 2/8.
они думают , что это дар
Вообще мужчины всегда так думают. Но умные, которые выстраивают отношения, зачёты ставят.
Она манипулирует и в "долг" даёт
Это точно нет. Я могу сделать многоходовку, если мне надо срочно решить вопрос. И кстати этот вариант намного эффективнее, чем вот эта писанина на каких-то сайтах, где всякие малолетки считают, что уже могут раздавать советы. Но в отношениях я живу. И пытаюсь их выстраивать.
Не совсем поняла "женили". Чтоб понятнее было у меня близнецы на куспиде 7го, и стрелец на Асц. Никого и никогда я не женила. А бегаю регулярно от женитьбы.
" Увиливать начинают" от ответственности. Мужики её боятся. И от неё бегут.
Кредит доверия заключается не в ты мне, а я тебе. А он ответил Не могу сейчас. Я -Хорошо. Он сам говорит. -Я позже. -Хорошо. Долг копится. Уже всё ясно. Уже гоню давно в шею. Ломится. А потому что бесплатно жить хорошо. Итак по всей стране.
Astro17
23 сентября 2021 (15:55)
Натлия, считать близость даром-это потребительская позиция. Потому что близость-это граница, после которой ни мужчина, ни женщина прежними уже не будут. По настоящим законам они после близости-муж и жена, соответсвенно это уже подразумевает что произошла трансформация и ответственность друг перед другом возникает автоматом. Очень поверхностно не понимать этого. В этом и одна из причин разрушения семьи.
Сказали спасибо: 1
junona145
23 сентября 2021 (15:55)
Чем старше тем больше убеждаюсь, что выражение "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" 100% правда.
Знаю много счастлвых семей, пар. Ни кто у них не перевелся, не измельчал, никто не превратился в тряпку потакая желаниям других и не "продал" себя.
А у других прям кромешный ад, смена поколений, "не так воспитали", "мужики козлы", военный дефицит
Может как в той поговорке про зеркало и личико?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (15:56)
когда я была малолеткой, вас на земле еще не было
отпишитесь тут лет через 10, если вдруг чудом удастся кого-нибудь затащить в ЗАГС ну или если хотя бы ваш шашлык захочет есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.