Мне интересно, что сильнее работает. На форуме композитные карты обсуждают редко, но я сравнила со своим бывшим мужем, ребенком, нынешним МЧ. Как по мне композит отображает полностью картину взаимоотношений, особенно планеты в знаках. Ну и обратила внимание, что для брака должны быть аспекты солнце луна. Интересно увидеть другие наблюдения на эту тему
Сказали спасибо: 1
Julsi
25 сентября 2021 (11:43)
Необязательно для брака аспекты Солнце-Луна, я тому пример, 20 лет замужем.
Синастрия - наложение реальных карт. Работает всегда.
Например, взаимный аспект двух планет может выразиться в композите их соединением. Также и квадраты с похожим углом, но противоположным положением станут соединением в композите. Минорные взаимные аспекты часто становятся аспектами в композите. Чтобы аспект появился в композите, должна быть некая геометрическая взаимность в синастрии.
Кроме того, огромную роль играют аспекты каждого натала к композиту - синастрия каждого натала с композитом, с упором на соединения и оппозиции. Это показывает, что отношения значат для каждого партнёра, что отношения цепляют в каждом.
Именно поэтому бывают случаи потрясающей синастрии, которая никогда не перерастает в отношения.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
26 сентября 2021 (17:59)
Мало того, очень важна Драконическая синастрия и даже более важна синастрия каждой Драконической карты с тропическим (обычным) наталом другого.
Это ещё не упоминая прогрессивной синастрии и прогрессивного композита и всех перекрестных карт.
Одна синастрия сама по себе очень поверхностна и не может дать ответ на вопрос, будут ли люди в отношениях и насколько эти отношения судьбоносны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.