Ещё в августе сделала хорар и забыла про него))) сейчас вот вспомнила, как раз время подходит, потом вдруг вспомнила, что мы ещё спрашивали этот же вопрос)))
Но по порядку
Подружка спросила, будет ли встреча с мужчиной в октябре?
Она: Марс, Луна
Он: Венера
Между Марсом и Венерой аспекта нет, но между Луной и Венерой будет через 8,5 единиц (через 8 недель наверное), может быть конец октября но встреча должна состояться
Мне ещё здесь интересно, что Луна и Марс девушки в обители Меркурия, он включён в ее 8 дом и управитель 11, я думаю, может она мечтает о любовной ночи с ним но не знаю))
Меркурий в его 5 доме и управляет 5, врят ли другая женщина, может быть разговоры или переписки
Перед тем как Луна сделает тригон к Венере, у неё будет аспект с Сатурном ( упр. 3 и 4), думаю это договоренность о встречи
Этот хорар был сделан 30.08.21 в 11:20, Курск
На следующий день у них была переписка и он написал, чтобы она приезжала поскорее (в разных странах они)
Вот и Сатурн проигралсяи 3 дом)))
События немного изменились и мы сделали другой хорар, Вопрос тот же
Она: Сатурн
Он: Луна, Солнце
Через 2,5 единицы будет секстиль Луны и Сатурна
Будет встреча, причём он будет инициатор
Также у Солнца будет тригон с Сатурном, но перед этим соединение с Марсом ( упр.4 и 9 может какие-то вопросы с жильём решает, а может предложить ей переехать к нему? )
У Сатурна с Марсом также будет аспект (упр. 3 и 10 домов у девушки), может поездка какая-то или переезд к нему?
Данные этого хорара: 21.09.21, 15:34 , Курск
Мне очень интересны эти два хорара, один как бы вытекает из другого))
Что вы думаете? Встреча будет? И ещё, что скажете по поводу управителей, верны ли мои рассуждения?
Всем большое спасибо)))
Денис Караваев
Астролог
25 сентября 2021 (07:03)
Этот хорар был сделан 30.08.21 в 11:20, Курск
Данные этого хорара: 21.09.21, 15:34 , Курск
В обоих картах какие-то неудовлетворительные связи по диспозиции со стороны VII дома: то Венера S7 в знаке изгнания Марса S1 (Весы), то Луна S7 в падении Сатурна S1 (Овен). Это может наводить на какие-то мысли, стоит надеяться, что они не справедливы, но не возбраняется взять на заметку: молодой человек не горит желанием.
Так-то встреча должна состояться рано или поздно, но с какой внутренней составляющей?..
Так-то встреча должна состояться рано или поздно, но с какой внутренней составляющей?..
Я в данном случае не смотрела рецепции, так как вопрос был о событие ( будет или нет) мне кажется, здесь аспект важнее если бы мы спросили, как пройдёт встреча или о чувствах, тогда да, но это только моё мнение)))
Ещё читала мнение, что планета в изгнании, говорит о том, что люди на расстоянии, физически не могут быть вместе, тоска и т.д.
Но! Как только я рассказала о вашем ответе подруге))), она, конечно, немного расстроилась и тогда задала вопрос: а хочет ли мужчина встречи? (Тут мы загадали именно рецепции, заранее. Вопрос то о желании)))
Получилось так:
Она: Венера, Луна, Меркурий
Он: Марс
Венера во 2 доме (обитель Марса - девушка очень хочет встречи), в доме ресурсов и своей самооценки, действительно ваш ответ её обеспокоил, может быть задел по-женски)))
Марс в обители Венеры, получается мужчина хочет встречи, да и Солнце его там же. И Марс и Солнце в её 12 доме, девушка не знает(не понимает): чем занят мужчина, каковы его чувства, сомнения в нём и т.д.
Между Венерой и Марсом рецепция по управлению и по изгнанию. Мне кажется, каждый из них хочет встречи, но оба сомневаются в чувствах друг к другу (как бы и хочется и колется)
Данные вопроса были: 25.09.21, 7:37, Курск
Денис Караваев
Астролог
25 сентября 2021 (09:04)
Я в данном случае не смотрела рецепции, так как вопрос был о событие ( будет или нет) мне кажется, здесь аспект важнее если бы мы спросили, как пройдёт встреча или о чувствах, тогда да, но это только моё мнение
Так-то так, не поспоришь, а потому говорю это лишь в качестве принять "к сведению", а не к "руководству к действиям". Исследовать потенциал будущего взаимодействия не возбраняется, это умозрительно описывает качество будущего взаимодействия, не смотря на характеристику аспекта: в вопросах о трудоустройстве - хочет ли меня работа, как я её хочу, в вопросах о переезде - ... и т.д.
Мы как бы со своей колокольни смотрим, желаем события, вопросы формулируем, а что творится на той стороне - остаётся только гадать.
Непонятна хронология событий. Переписка была 1 сентября. Он сказал скорее приезжать. Прошло больше 3 недель. Она не поехала? Была ли ещё переписка? Есть ли какие-то договорённости?
В первом хораре, получается квадрат Солнца с Луной отыгрался как невозможность пока встретиться, тригон Венеры с Луной перепиской. Марс в знаке падения Венеры как тоска девушки по парню, видимо. Венера в 12 - удалённость, недоступность парня. В знаке изгнания Марса,допустим, тоска по девушке. Также допустим, его положение в 12 доме - невозможность приехать самому. И опять же допустим Солнце в знаке падения Венеры - невозможность удовлетворить свои желания и расстройство из-за этого. Умолчим про нахождение Венеры в своей обители (хотя это могло бы указывать, что парень, собственно, думает только о себе и своём комфорте, удобстве). Также умолчим о том,что Солнце "любит" Меркурий, упр 5 дома парня.
Предположим дальше, что во втором хораре Солнце в знаке падения Венеры и Луна в знаке изгнания Венеры и падении Сатурна опять говорит о тоске парня по девушке. В то же время Луна экзальтирует Солцне Ну ок. Вопрос же о встрече. А там секстиль Луны с Сатурном, главными сигнификаторами. По идее, должна же быть...
Правда, у меня чаще соединение показывает физическое непосредственное взаимодействие объектов. Секстиль часто указывает на общение на расстоянии. Сатурн ретро и в первом (своём) доме.
Я бы, скорее, сказала, что планы изменятся, вероятнее всего, у парня и встречи не будет.
В последнем хораре рецепции радуют намного больше. Уже появляются чувства друг к другу, а не только тоска и грусть из-за невозможности их практического применения. Но в то же время крепнет мысль, закравшаяся ещё в первом хораре, - свободен ли парень. Нет ли там девушки или жены?
Ah_MashaMash a
25 сентября 2021 (13:33)
klarex
Спасибо большое за ваш ответ! Мне очень интересны мнения по данному хорару)))
Девушка не поехала к парню из-за учёбы, она освободится только в октябре, поэтому и срок такой загадывали
Я не знаю насчёт другой девушки или жены, по-моему у него ребёнок есть (дети же это тоже 5 дом) А! ну если есть ребёнок значит и жена была, что -то я этот момент упустила У нее нужно будет спросить при случае
Я бы, скорее, сказала, что планы изменятся, вероятнее всего, у парня и встречи не будет.
А почему планы изменятся у парня, если девушка-это Сатурн?
А там секстиль Луны с Сатурном, главными сигнификаторами. По идее, должна же быть...
Вот должна, даже и не знаю теперь
Вы правильно описали первый хорар, вот именно тоска и невозможность встретиться
klarex
25 сентября 2021 (13:48)
А почему планы изменятся у парня, если девушка-это Сатурн?
Ну по сути планы изменятся у обоих, но по инициативе парня, так как он, во-первых, представлен более быстрой планетой, во-вторых, находится в знаке падения и изгнания девушки, в-третьих, планета в ретро-движении считается ослабленной и неспособной влиять на ход дела.
klarex
25 сентября 2021 (13:51)
Как более обнадёживающий вариант, возможно, встреча всё же состоится, но девушка будет разочарована.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.