Как более обнадёживающий вариант, возможно, встреча всё же состоится, но девушка будет разочарована.
klarex, да не такой он уж и обнадеживающий, если разочарование будет, тем более когда встреча долгожданная ( по крайней мере со стороны девушки)
А из-за чего может быть разочарование, это по рецепциям посмотреть?
klarex
25 сентября 2021 (14:17)
А из-за чего может быть разочарование, это по рецепциям посмотреть?
Ну вот во всех трёх хорарах рецепции странные, если это начало отношений. Как-то обычно всё более радужно выглядит
Сказали спасибо: 1
Ah_MashaMash a
25 сентября 2021 (14:23)
если это начало отношений.
Ой нет, это далеко не начало отношений…
Там сложная история, то он за ней бегал она ни в какую, то она (по натуре она чувства скрывает, даже если любит), потом расстояние разделило, потом опять встречи и признания в любви
Ah_MashaMash a
25 сентября 2021 (14:30)
Ну вот во всех трёх хорарах рецепции странные
В третьем, где я как раз таки рецепции загадывала, у них между сигнификаторами рецепции по изгнанию и по управлению. И да и нет - непонятность какая-то, вроде и тянет друг к другу, не знаю вообщем
Анахат
25 сентября 2021 (23:01)
Добрый вечер. По первому хорару на отношения сойдут на нет.
5
Сила мыслей, которые не осуществятся.(Я.Кефер).
на оси мидпоинтов , асц . Очевидно, МЧ не изъявляет желания предложить барышне изменение статуса ( в знаках ущербности ), поэтому ничего и не происходит.
Хотела она с ним общаться - да, оба ее сигнификатора в меркурианских знаках, под управлением и долго петлять будет. т.е. все зависело от МЧ как от самой сильной планеты в карте.
По второму хорару видно, что общение на нет сошло. Если смотреть по перспективным аспектам - - экзальтирует , это принимает. Только вот эссенциальной силы у нет, получается, нет желания?
Ah_MashaMash a
25 сентября 2021 (23:59)
Анахат
Добрый вечер! Спасибо за ваш ответ)))
5
Сила мыслей, которые не осуществятся.(Я.Кефер).
Как точно вы описали, именно так, вот почему ещё ее сигнификаторы под управлением Меркурия (мысли)
Только вот эссенциальной силы у нет, получается, нет желания?
У мужчины нет желания, точнее не будет?
Я просто немножко не поняла насчёт Марса, он же не является сигнификатором
И встречи, я так понимаю, не будет у них?
Анахат
26 сентября 2021 (00:59)
А почему вы не берете как гендерные планеты? То, что в знаке изгнания означает во второй карте то, что других кандидатов, которых она приветствует, нет и ни с кем она больше не общается. любит , любит . Т.е. неудовлетворенное физическое влечение автоматически ухудшает их отношение к основным сигнификаторам. То, что есть какое-то , которое претендует на ее 5й дом, думаю есть, но смены знака еще не произошло, т.е. пока не до ее юбки, она больше как искушение или заноза ( параллель друдж).
Трин в любом случае проиграется.
отойдет от точного и попадет в мидпоинт , т.е. по идее он ей напишет, что должно сыграть решающую роль, потому что в этой карте угловые
Анахат
26 сентября 2021 (01:24)
Будет встреча, только афишировать они это не будут.
Ah_MashaMash a
26 сентября 2021 (12:52)
А почему вы не берете как гендерные планеты?
Я думала, только Солнце можно брать (для мужчины)
Спасибо, это ценное знание в мою копилочку)))
нет и ни с кем она больше не общается
она общается, конечно, но это всё не то, сердце ни к кому не лежит (мы разговаривали с ней уже об этом)
Будет встреча, только афишировать они это не будут.
А вы также придерживаетесь мнения, что встреча будет лишь разочарованием для девушки?
И объясните, пожалуйста, почему вы не берёте во внимание секстиль Луны и Сатурна (2 хорар)? Слишком слабый аспект?
Анахат
28 сентября 2021 (06:23)
Маша, нужно учитывать. Потому что собирание света дает 7-10, а это формула брака.
Из-за вашего хорара сижу и думаю 2й день о том, как всё происходящее в мире вписывает - центральные события - передача власти в Германии , пляски вокруг Северного потока .
Додумалась уже до того, что на Антарес, которое совпадает у нас с началом отопительного сезона, у меня рванут трубы отопления и сожрут мою последнюю заначку на джинсы. стационарный, т.е. акцент событий будет на изгнании .
По вашей ситуации первый аспект был в марте - вышла из экзальтации в и сразу была сожжена в знаке своего изгнания, в сходящемся . Альдебаран получил от . Т.е. какое-то неистовство и катастрофичность в этой истории явно присутствуют.
Может дочитаю Фроули, пойму что к чему.
Если смотреть антисы -у девушки к.2-11, у МЧ к.5-8, соответственно 5 и 11 дом. Можно предположить, что она чувствует себя виноватой в расставании/охлаждении. Он же, раз вы говорили про дочь, то следующие дети по 11 дому идут, - просто не хочет повторять памперсо-ветряночную сагу и не восторге от бархатных попок, стрессовые и материально невыгодные вложения. Это как вариант.
Относительно довольства/недовольства. Этого мы знать не можем. Главное, чтобы между ними химия сработала при встрече, а там уже сами пусть между собой разбираются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.