Форум на ОКУЛУС

Тема 40315, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     28 сентября 2021 (08:07)

Извините что не по теме, но в тидере просто сотни людей которые рядом с тобой, зачем брать иностранцев? Вы думаете там жизнь лучше? Нет!

Если он ещё не приехал к ней, то у него нет желания. Запомните. Если мужчина хочет- он свернёт горы. Даже за супер-красавицами не гоняются. Вон сколько тик-токерш красавиц, кому они нужны? Мужчина влюбляется со временем и за определённые вещи. Любовь на расстоянии - это женские мечты. Он недееспособный как минимум, раз не может приехать. Нет интереса. Был бы интерес - приехал хоть завтра. А потом и замуж бы на следующий день позвал. Именно так бывает у заинтересованных.

youlaha
     28 сентября 2021 (08:15)

Если бы была судьба, у вас бы жизнь резко поменялась бы сразу после того как вы увиделись первый раз или списались. Я вспоминаю свои судьбоносные встречи. Жизнь переворачивается так что вы не можете не быть вместе, вас вынуждает на каждом шагу.

А у вас все идёт своим чередом и ничего не меняется. Это не ваш человек, забудьте его.

Анахат
     28 сентября 2021 (10:10)

Юлаха, а как по-твоему должны выглядеть транзиты на карту клевер? Пучок миноров к от , разгон от встречи до неприличного поведения по обоюдному желанию чуть более 3,5 часов, широкий -т.е. МЧ будет делать барышню счастливой. По радикальной карте в 8 - простите мой хранцузский - всё там в полном порядке, но не долбодятел, а об удовольствии женщины в первую очередь беспокоится. Не мужчина, а мечта в общем. Шо таки напрягает, а существует ли этот персонаж в реальности

youlaha
     28 сентября 2021 (10:36)

Вот именно. Существует ли этот персонаж в реальности?

А то может как у меня: увидела блогера на ютуб, понравился и теперь думаю, может к нему на мастер-класс в Питер поехать, может познакомиться? С другой стороны спрашиваю себя: зачем мне это надо?

Даже время вопроса заскриншотила, но так лениво разбираться в хорарах...

Ah_MashaMash
a
     28 сентября 2021 (11:52)

Анахат

Из-за вашего хорара сижу и думаю 2й день о том, как всё происходящее в мире вписывает - центральные события - передача власти в Германии , пляски вокруг Северного потока

Ой, извините, что свои хораром забила вам голову))) Сама сижу над ним думаю и других заставляю

Ещё вспомнилась цитата "Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света".

Додумалась уже до того, что на Антарес, которое совпадает у нас с началом отопительного сезона

Ого!

Т.е. какое-то неистовство и катастрофичность в этой истории явно присутствуют.

В этой истории, определённо, что-то есть, я сама над эти задумалась. Мы когда обсуждаем с подружкой эти отношения, я всё больше убеждаюсь, что люди встретились непросто так

Можно предположить, что она чувствует себя виноватой в расставании/охлаждении.

Там знаете как у неё, она некоторые обстоятельства прокручивает в голове и думает о том, что нужно было поступить по-другому. Я, обычно, в такие моменты говорю: не думай об этом, ты всё сделала правильно, ты так чувствовала...)))

Относительно довольства/недовольства. Этого мы знать не можем.

Я спросила это только из-за рецепций, потому что все пишут, что они негативные, но понимаете в чём дело, я их никогда не смотрю, если вопрос о событии, а не о чувстве, качестве. Какой от них толк, если нет события, хоть какие они будут прекрасные, но это только моё мнение А так да, знать на 100 процентов мы не можем, да и не нужно это))

Главное, чтобы между ними химия сработала при встрече, а там уже сами пусть между собой разбираются.

Да там, по-моему, этого достаточно, дай Бог, чтобы встретились и во всём разобрались

Ah_MashaMash
a
     28 сентября 2021 (11:58)

youlaha

Извините что не по теме, но в тидере просто сотни людей которые рядом с тобой, зачем брать иностранцев? Вы думаете там жизнь лучше? Нет!

Так она же не специально его выбирала, так получилось

Запомните. Если мужчина хочет- он свернёт горы.

Запомните. Горы за один день не сворачиваются.

Жизнь переворачивается так что вы не можете не быть вместе, вас вынуждает на каждом шагу.

Так у них так же)))

Я просто не хочу это обсуждать, так как мы не знаем, что там происходит, что на самом деле в голове и в сердце у человека. Всё в жизни бывает, у всех истории разные, к счастью)))

Ah_MashaMash
a
     28 сентября 2021 (12:02)

Анахат

чуть более 3,5 часов, широкий -т.е. МЧ будет делать барышню счастливой.

Надеюсь, что так и будет, по её словам, когда она с ним, она счастлива и спокойна

Шо таки напрягает, а существует ли этот персонаж в реальности

Существует, я же про него спрашиваю Но только там не всё гладко и просто, к сожалению, как, мне кажется, им обоим бы хотелось

klarex
     28 сентября 2021 (12:50)

Я спросила это только из-за рецепций, потому что все пишут, что они негативные, но понимаете в чём дело, я их никогда не смотрю, если вопрос о событии, а не о чувстве, качестве. Какой от них толк, если нет события, хоть какие они будут прекрасные, но это только моё мнение

В хорарах на отношения рецепции имеют огромное значение. Да и вообще в хорарах, но на отношения особенно. Будь хоть какой аспект, если рецепции отрицательные, то событие, конечно, будет, но что оно принесёт?

Переложите это на реальную жизнь. Вот Маша любит Васю, а Вася любит Машу. Они горы свернут, чтобы быть вместе. Ни оппозиция, ни квадрат им не помешают. Помешает только запрещение или отсутствие аспекта. Ну вот закрыли границы между странами или ногу кто-то из них сломал и лежит в больнице. За это время любовь может и пройти.

И другая ситуация. Маша любит Васю, а Вася ну такое... И вот видим секстиль или трин, да даже соединение пусть. Но рецепции отрицательные у Васи. Ну добьётся Маша встречи, приедет к нему, а ему, конечно, классно, льстит, что Маша приехала, потратила деньги, время, силы. Но сам он ничего делать не будет. Потому что рецепции отрицательные.

Эссенциальная сила планеты говорит о силе желания человека что-то делать.

Акцидентальная сила - о возможности что-то делать.

Аспект - о самом действии и способе этого действия.

Они все должны работать вместе и все их надо учитывать. Может быть желание, но не быть возможности. Может быть возможность, но не быть желания. А бывает, что и возможность, и желание есть, но случается форс-мажор и нет реализации.

Ah_MashaMash
a
     28 сентября 2021 (13:07)

klarex

Ну вот закрыли границы между странами или ногу кто-то из них сломал и лежит в больнице. За это время любовь может и пройти.

Но сам он ничего делать не будет. Потому что рецепции отрицательные.

Смотрите, в первом случае любовь прошла, хотя рецепции были положительные, аспекта -то не было, Вася не увидел любимую Машу, а вдруг во втором случае Вася увидит Машу и решит, что он влюблён, ну вот кто знает?!

Мы же не спросили хочет ли Вася этой встречи? Какие чувства вызовет у Васи эта встреча? И т.д. Вопрос был о событии.

Просто я на многих форумах заметила, что спрашивают допустим: Напишет ли он? Будет ли встреча? Приедет ли он? А там начинается: он вас изгоняет, вы его ненавидите и т.д. зачем это писать, если про это не спрашивали и девчата начинают верить этому и терзать свою бедную головушку тем, что у Васи изменилось отношение к ней, хотя про его чувства она не спрашивала.

Я не хочу с вами спорить)) У каждого из нас своё мнение, я не утверждаю, что моё правильное)) Вы написали всё правильно, всё логично, я принимаю вашу точку зрения)) Мне интересно ваше мнение, всё в практике пригодится)))

Анахат
     28 сентября 2021 (13:20)

Если вспомнить сколько пар в начале года развалились на по инициативе , поневоле задумаешься.

Пусть хоть здесь всё чудесным образом уладится. Реально, надо побольше счастья в этом мире.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере