Я сделала новый хорар и в нем владыка 4-ого , он же мой сигнификатор -Луна в экзальтации на АС, Венера имеет сходящийся аспект с Луной. У всех действующих лиц с моей стороны большие акцидентальные достоинства. Не смотря на то, что Марс имеет сходящийся аспект с Сатурном ( судья ) , - правда на моей стороне. Значит-ли соединение Уран -Луна, что соглашение будет достигнуто до суда ?
Посмотрите текущий транзит, выставите все сигнификаторы - гуд и постройте хорар на это время. Потом выложите здесь карту
Европа будет Свободной!!!
klarex
25 сентября 2021 (13:31)
Брусникина
Моя трактовка с оговоркой о том, что я ничего не поняла из Вашей трактовки и не поняла, почему новый хорар.
Вердикт будет в Вашу пользу, но Вы учли не все факторы, поэтому результат будет неожиданным для Вас и не таким,какой Вы хотели бы. Он Вас не удовлетворит.
klarex
25 сентября 2021 (13:42)
Значит-ли соединение Уран -Луна, что соглашение будет достигнуто до суда ?
Уран не просто в соединении с Луной, а на асц и в оппозиции к Вашему главному сигнификатору - Венере и эта Луна (приговор, вердикт) также в оппозиции к Венере. Так как аспект получаете Вы, то по Фроули ( ) решение в Вашу пользу. Но Уран на асц не позволяет его не учесть. А Уран - это всегда неожиданности, неучтённые обстоятельства, факты. Он переворачивает всё с ног на голову. Добавляет негатива то, что Венера находится в доме оппонента и в изгнании, то есть слаба и беспомощна. Могу предположить, что боится оппонента и в своей ненависти к нему пропустила какие-то важные детали, влияющие на ход дела.
Складываем Уран на асц в соединении с вердиктом, аспект 180 и изгнание Вашего сигнификатора и получаем в самом хорошем раскладе вердикт де-юро в Вашу пользу, но такой, что Вы будете минимум разочарованы, а возможно даже и шокированы.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
25 сентября 2021 (13:58)
я бы тоже была шокирована, если на суде судья скажет, что женщина преследует мужчину от неразделенной любви, и ей запретят приближаться к нему ближе 50 метров.
надеюсь, автор отпишется после суда
а вообще ей и паре других дам, которые бегают за мужчинами, должны объединиться в тесных кружок и обсуждать своих мужиков там, не вынося этот бред на форум
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Брусникина
25 сентября 2021 (14:50)
Венера в 7-ом доме и у нее мощные акцидентальные достоинства, несмотря на падение. А вот Марс в полной Ж по своему положению- никто не увидел ? Я здесь вижу Уран как второй управитель 10-ого и он в аспекте с владыкой 4-ого в экзальтации на моем АС. По Фроули это похоже на договоренность до суда. А то что Уран в соединении с Луной может говорить о том, что я буду нервничать. Я итак в полном ауте уже более полугода. Аспект Венера Уран- это скорее чувственные неожиданности, чем неприятные. Возможно мне станет его очень жаль или что -либо еще. Я иду с друзьями к прокурору и эти люди зная меня настаивают на наказании этого человека. Дети даже не в курсе , что сделала попытку остановить дело. Они бы меня не поняли .Что значит Сатурн на К11 в Водолее в данном контексте ? Дружественный судья ? Человек настроенный на примирение более, чем на что-либо еще ?
Брусникина
25 сентября 2021 (14:52)
вы знаете что сделайте.
Посмотрите текущий транзит, выставите все сигнификаторы - гуд Okey и постройте хорар на это время. Потом выложите здесь карту
Вы имеете ввиду мой натал плюс хорар ?
Выразили несогласие: 1
klarex
25 сентября 2021 (14:54)
По Фроули это похоже на договоренность до суда.
Фроули высшие планеты в хорарах не учитывает вообще и управление у него по септенеру. Кроме того, он рекомендует не вовлекать лишние сигнификаторы, если на них нет акцента в карте. На Уран есть, конечно, акцент, но лично я его рассматриваю как аспект неожиданности. Тем более учитывая оппозицию и Венеру в доме оппонента в изгнании. Вам бы следовало, наверное, перечитать Фроули, если уж Вы на него ссылаетесь. Главы о рецепциях и о разборе судебного хорара.
Брусникина
25 сентября 2021 (14:55)
Уран не просто в соединении с Луной, а на асц и в оппозиции к Вашему главному сигнификатору - Венере и эта Луна (приговор, вердикт) также в оппозиции к Венере
Фроули не пишет о смысле оппозиции как аспекта, он говорит просто : есть аспект- нет аспекта
Брусникина
25 сентября 2021 (14:57)
. Вам бы следовало, наверное, перечитать Фроули, если уж Вы на него ссылаетесь.
Я его не перечитала , я его вчера просканировала. И на основе этого мой вывод
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.