По моей карте, Вы очень нервничаете, недавно произоша какая-то внезапная неприятность, которая Вас выбила из колеи. И возможно, еще поволноваться придется.
Но суд Вы выиграете. Положение Венеры явно лучше, чем дела у Марса.
По-моему, у Вас с программой явно что-то не то. Как Вы на ней работаете...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Брусникина
25 сентября 2021 (16:02)
у Вас с программой явно что-то не то. Как Вы на ней работаете...
Он ставит ролики ИНдирект угрожающие моей жизни... Я выхожу из дома оглядываюсь. В постоянном стрессе...
p.s. надо будет реинсталировать Зет
klarex
25 сентября 2021 (16:13)
Да, построила у себя. Тоже асц в Тельце. В Вашей программе почему-то восточная долгота, а не западная.
Предположу, что оппоненту присудят выплатить Вам компенсацию.
Сказали спасибо: 1
джедай
25 сентября 2021 (17:45)
женщина преследует мужчину от неразделенной любви
Вы темы форума читаете? Каждая первая пишет: Почему он не пишет, выйдет ли на связь, почему не хочет меня, вернется ли он и тд.
а вообще ей и паре других дам, которые бегают за мужчинами,
Какая пара дам? Мужики уже прячутся от вас. Кстати не Вы ли недавно писали тему, что это он не пишет/ не отвечает? Яко бы не о Вас речь))
должны объединиться в тесных кружок и обсуждать своих мужиков там, не вынося этот бред на форум
Так здесь и есть это кружок. Если убрать домогательства до мужиков здесь (в том числе попасть в брак, а мужика нет) , останется процентов 5-10 от всех тем. И нечего читать будет))
И снова всем советы раздаете на форуме. Форум, как общественный туалет, в него все ходят и что хотят сливают( инфу о домогательстве).
Брусникина, простите. Не Вам.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
25 сентября 2021 (17:47)
джедай
Lelya
Леля
25 сентября 2021 (18:47)
к klarex:
У марса хороший аспект к сатурну, а от него к северному узлу. И вообще марс в тригоне.
Хотя аспект венеры и У8 дома, да, обнадеживает.
к джедай:
я не завожу хораров про то, напишет ли мне тот, кто писать не хочет, я не бегаю за мужиками. вы меня с кем-то путаете
автору желаю достойно выйти из ситуации и больше не нарываться на таких мужчин и уж тем более не платить таким за секс
Galaxyalex
25 сентября 2021 (18:55)
Он ставит ролики ИНдирект угрожающие моей жизни... Я выхожу из дома оглядываюсь. В постоянном стрессе...
че-то мне покоя сегодня вопрос вам такой не дает
А вы короновируса не боитесь уже?
Вроде эту тему сейчас надо обсуждать
Вероятность пострадать от короновируса гораздо больше у вас
Европа будет Свободной!!!
klarex
25 сентября 2021 (23:15)
У марса хороший аспект к сатурну, а от него к северному узлу. И вообще марс в тригоне.
А зачем нам аспект к Сатурну? Сатурн здесь судья. Нам нужен аспект с вердиктом, а вердикт здесь Луна. У Луны ближайший аспект с Юпитером, а потом у Венеры с Юпитером. До выхода из знака Луна не сформирует уже аспект с Марсом. Значит, здесь собирание света Юпитером.
Но каждый по-своему смотрит. Посмотрим, как отыграется на деле.
Юпитер здесь необязательно сигнифицирует кошелёк оппонента, конечно. Это только моё предположение. Возможно, Юпитер - это адвокат...
Брусникина
26 сентября 2021 (00:35)
автору желаю
на вот посмотри на сегодняшнее кино, это после моей стори в ФБ с французом и сделай выводы , если ты такая умная. Кто , за кем и почему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.