Тема 40317, сообщений: 70
Выиграю-ли я суд 16 декабря |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
но сюжет не в моем вкусе. я предпочитаю вот такие фантазии:
Европа будет Свободной!!!
|
klarex |
Чего-то почитала я всю историю... Ну и наврали Вы тут на форуме с три короба. Сначала хочу отношений, потом поняла, что заговор и не стала начинать отношения, потом оказывается были отношения и даже было, с чего собрать компромат. Чего-то теперь я даже засомневалась. Всё ж между Юпитером и Венерой квадрат, а между Марсом и Сатурном, действительно, трин. Да и Луна к трину с Марсом подоспеет раньше, чем Венера сделает квадрат к Юпитеру. У таких должен быть отличный адвокат... Может повернуться и так, что с Вас денежку сдерут. А если и нет, то компенсация будет минимальная.
Я одного не пойму. Почему Вы боитесь этих роликов? Там кто-то из Ваших знакомых? Репутацию, как я поняла, он Вам уже всё равно испортил. Не будете же Вы с вердиктом суда к клиентам ходить...
А, и кстати. Теперь понятна его ущербность в хорарах. Он же мошенник, таким его карта и показывает, но, к сожалению, это ничего не говорит нам о том, в чью пользу будет вердикт.Он выходит из зоны сожжения, его положение улучшается. |
klarex |
|
Брусникина |
Я одного не пойму. Почему Вы боитесь этих роликов? Там кто-то из Ваших знакомых?
Да это все в мою сторону- вы что не поиняли ? В парке он по кустам лазает и акцинтирует внимание на табличке : Проходите осторожно , а я бегаю по утрам в парке. Сейчас поставил - увидел француза со мной рядом в моей стори. Что значит чего Вы боитесь ? У него пистолет ! Он дурак , пьет и марихуанит. Интересно Вы бы не боялись ? |
Брусникина |
|
Брусникина |
|
klarex |
|
klarex |
а что странного в моих сомнеиях вначале ? Я почувствовала видимо подвох, но он же был настойчивым. Астрологию аж изучил. 7-ми часовые разговоры - это ни о чем не говорит? Нам было о чем говорить- потому и отношения . А потом его понесло, не хватило надолго В Ваших сомнениях ничего странного. Странно, что Вы врали всему форуму. И сейчас уже вообще непонятно, где ложь, а где правда, и вообще есть ли хотя бы где-то правда. Вы даже в этой теме пишете то одно, то другое. Сами себе противоречите кругом. Перечитайте внимательно всё, что Вы здесь на форуме написали по этой теме. Жаль здесь нет смайлика со взрывающимся мозгом. Я бы его 100500 раз использовала. |
Брусникина |
Репутацию, как я поняла, он Вам уже всё равно испортил..
После истории в сети ФБ мне САМ позвонил первый рекламодатель среди русских Монреаля и предложил с огромными скидками рекламу. САМ сделал все , САМ продвинул и лайкает меня постоянно в ЮМОРЕ среди сливок Так , что не знаешь, где найдешь, где потеряешь . А фракофоны и англофоны - мои основные клиенты вообще не в курсе. Женщины ФБ- даааа ! вот тут отровенная ненависть. Я ж даже всех главных ворон заблокировала. Не слезают с моей странички. Зона комфорта- это меня обсудить. Дурак-то - красавец В него полно баб влюблялись. А тут я блин- феминистка. Споткнулся он на мне |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.