Ну Вы поняли да ) Все вышеназванные призваны встретится с Г, что бы так сказать себя наконец реализовать)))
ДА! Откуда-то вдруг появились клиенты, знания и сила . Обращайтесь, если что
Брусникина
26 сентября 2021 (11:42)
Он кстати - дурак наш- тоже ведьмак. Он потому на меня и запал. Кухонный колдун только- ничего не действует на меня, его привороты. Ну немножко. Я их быстро стряхиваю )
klarex
26 сентября 2021 (11:57)
Вот только пока боитесь его Вы.
И в суде дело, похоже, не на него, а на Вас лежит
Сказали спасибо: 2
Брусникина
26 сентября 2021 (11:59)
Я работаю на ментале, Таро- Астро в подмогу и несколько ритуалов легких ( пока) уже сработали
Брусникина
26 сентября 2021 (12:00)
И в суде дело, похоже, не на него, а на Вас лежит
на него , на него не переживайте за меня. Мне вообще прокурор сказал, что мне не нужен адвокат
klarex
26 сентября 2021 (12:30)
Слушайте, уже даже неинтересно. Вы и его развести пытаетесь, и нас здесь всех попутно разводите. Врёте напропалую везде и всем.
Единственное, что напоследок хочется сказать - когда всё тип-топ не паникуют и не делают трясущимися руками 100500 хораров, как это делаете Вы.
Желания помогать Вам их читать уже нет совсем, так как обратной связи адекватной получить не выйдет. А смысла другого лично я не вижу. Ну разве что почитать прикольные истории, мягко выражаясь.
Вам хорошо бы жилось на другом известном мне форуме. Там очень много Ваших собратьев.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
26 сентября 2021 (12:51)
Мне итак не плохо живется- не волнуйтесь за меня) Ну правда Если меня посадят- я и там делом займусь ! Паникую немного , а так в принципе мне САМ приснился с любовью. Так что подумайте лучше о себе, что б вам не откатило
Брусникина
26 сентября 2021 (13:41)
Вот его история. Он меня вычислил как потенциальную ведьму на казнь. А в итоге влюбился
Света - это я типа ) У него улучшились резко дела с момента нашей встречи. А сейчас он в полной Ж .
Он обратился к темным силан после измены жены . У него ничего не вышло. Сын не его . Я сама ему эту историю рассказала, до того как он ее выставил в ФБ в связи со мной. Могу доказать. Это есть в переписке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.