Galaxyalex, автору-ведьме скоро 60. вы видели ее фото? ей этот потрепаный мудак - самое то. да и то сбежал. молодой даже и разу в ее сторону не посмотрит
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Lelya
Леля
26 сентября 2021 (17:50)
-----И то, что он выложил - было не просто провокацией, а выверенным враньем
вранье, что вы там писали? не вранье
там же ваши фразы, ваш телефон, ваше имя и фамилия, название вашей фирмы, название вашей группы в фб, то что вы астролог и консультируете людей.
---Я не подавала на него в суд.
он там говорит, вы таблетки психитропные принимаете, вам бы их сменить. вы неоднократно писали, что подали на него заявление. и что хотите его забрать.
----А считаете, что я должна написать, что у меня есть $$, что б у него слюней побольше потекло
когда увидели, что ничего с ним не срастется, и что он мудак, надо было отцепиться от него. а не наяривать и глупо писать, что денег нету. ясно, что есть. и ясно, что вы ему ничего не должны.
---Еще не известно с чем Вам дамы придеться столкнуться в жизни
столкнуться можно с чем угодно. но вариться в том говне, которое вы себе устролили - не каждая сможет.
---Он кстати - дурак наш- тоже ведьмак. Он потому на меня и запал.
т.е. вы все никак не видите, что вас откровенно посылают нах? уже ж этих пару видео достаточно, чтобы это понять.
не забудьте выложить решение суда
Выразили несогласие: 3
Lelya
Леля
26 сентября 2021 (18:37)
автор, видимо, проходит по делу как свидетель. поэтому ей адвокат не положен
Сказали спасибо: 1
Брусникина
26 сентября 2021 (18:43)
автору-ведьме скоро 60. вы видели ее фото?
а, да ? И какие именно и из каких фот -мои ?
Брусникина
26 сентября 2021 (18:46)
Я конечно понимаю, что у вас проблемы с личной жизнью в то, время , когда иx быть не должно aприори, но это не дает Вам прав так СР**ть на других . Смотрите не захлебнитесь в собственном Г . От Вас дурно пахнет
Брусникина
26 сентября 2021 (18:51)
Я б с огромным удовольствием ушла не только на Х*** , но на все возможные В**, К** и тд. Если б не судебное разбирательство, его преследования физические и психологические и его угрозы. Нет такой возможности - извиняйте. Придется подождать с уходом. Хотя я уже закрыла вообще все профили в соцсетях и не подхожу к телефону. Перезваниваю только контактам в телефоне , либо пробиваю гугл. Вы не видите сути. Упиваетесь желчью ) В вашем возрасте я в семье жила и детей воспитывала, которые сейчас достигли хороших результатов. Так, что займитесь делом и не лезте в чужую жизнь. А то в лягушку превращу
Брусникина
26 сентября 2021 (19:19)
Вот мои 60? - на дарлинг остался профиль. Если увидишь . Там платно и мужики нормальные такие мне пишут - все Москвичи ) Еду на новый год в Москву- ждут. Погоди, я сейчас последние фото попробую загрузить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.