Мне быстро приедается всё, что приносило раньше удовольствие - и духи, и разные культуры (разных городов и стран). Сложно в одинаковой степени любить нескольких кумиров, их личности и творчество - обычно они меняются, после одного - другой. Нет, я способна их уважать как людей и разумом понимать, что они достойные, но былой восторг и удовольствие улетучиваются. Я предполагаю, что предрасположенность к этому дают мои Луна в Близнецах (Близнецы - знак мутабельный, и потому ему сложно быть постоянным я читала в одном из источников про Луну в Близнецах, что она непостоянна и переменчива в чувствах) и Венера в Овне (в нескольких источниках написано, что она быстро вспыхивает, но быстро и гаснет). Не помогает даже то, что Венера в баресме Тельца - про Венеру в Тельце я читала, что у неё постоянные и продолжительные чувства. Причём непостоянство у меня касается именно симпатий и удовольствий, гнев и ненависть, чувство вины и стыда у меня постоянные. Ну гнев и ненависть по отношению к тем, кто не просит прощения и не меняет своё поведение. Чувство вины и стыда остаются даже если меня прощают и не попрекают прошлыми ошибками. Гнев и ненависть возникает от несправедливости, а если меня задевают справедливо, то их нет, а есть чувство вины, а тем более, если не повышать на меня голос и быть со мной мягким, часто я казню себя за ошибки даже в тех случаях, когда мне не делают ни малейшего замечания. Свои слова могу подтвердить примерами - когда я опаздывала в школу и институт, и мне педагоги делали замечания, а в 9 классе, когда я опоздала на радиопередачу, начинавшуюся за 10 минут до звонка на 1 урок, меня не сразу впустили за парту, а сказали постоять у двери, я чувствовала вину и стыд, никакой злобы, никаких проклятий ни вслух, ни про себя, огрызаться даже мыслей не было, даже если бы мне за огрызание ничего не было. Я сначала думала, что странно, что я с сильным Сатурном (он у меня в ) и опаздываю достаточно часто, хотя , согласно нескольким астрологическим источникам, символизирует в том числе пунктуальность и собранность. Потом поняла, что дело в беспорядке в жизни: в чувствах, психике, мыслях, окружении, и стала наводить порядок, как только поняла, как это делать. Теперь почти никогда не опаздываю.
Выразили несогласие: 1
Julsi
27 сентября 2021 (17:31)
А в чем проблема-то?
В каких они у Вас домах? Там и используйте.
Живите, какой Вас создали.
Сказали спасибо: 1
Котёнок93
27 сентября 2021 (17:38)
Здравствуйте, уважаемый (или уважаемая?) Julsi! Луна у меня в 12 доме, а Венера - в 11. Как Вы посоветуете там использовать?
Lelya
Леля
27 сентября 2021 (17:54)
вы описали среднестатисического человека. вы одна из миллиона таких же. или вы думаете, что все, что вы написали выше - как-то уникалъно?
в этом был смысл поста? чтобы мы восхитились вашей уникальностью? вопроса то нет. и запроса нет никакого.
П.С. опоздания, как и вязкозть мышления и каша в голове - это к нептуну
Котёнок93
27 сентября 2021 (18:17)
Лёля, мне жаль, что Вы так поняли - что я якобы выпрашиваю восхищение. Я не имею ввиду, что я уникальна, я жаловалась, а не хвасталась. Я хотела бы, чтобы мои чувства симпатии и удовольствия стали более постоянными, чтобы их объектов становилось больше, но не перескакивания с одного на другой, а одинаковой степени любви к разным, например, кумирам. Я знаю, что есть люди, которым это удаётся, и по-доброму завидую им.
Lelya
Леля
27 сентября 2021 (18:19)
Сейчас яснее. Как у вас нептун стоит?
Котёнок93
27 сентября 2021 (18:21)
Нептун у меня в Козероге в баресме Девы и в 8 доме.
Lelya
Леля
27 сентября 2021 (18:35)
Есть ли аспекты с другими планетами?
джедай
27 сентября 2021 (18:38)
Котёнок93 На Lelya не обращайте внимания. Она в каждый пост залазиет и всех попрекает)))
Допустим у меня в фиксированных знаках Венера и Луна. Венера в обителе.Это тоже так себе удовольствие. Долго отвыкать приходится. Вы наверное молоды, вот и очень быстро переключаетесь. На самом деле, если бы было что-то серьезное и судьбоносное, на самом деле интересное, то наверняка уже встретили своего человека.
У моей мамы с папой Венера в овне. Луна у мамы в Водолее. Папа сразу маму выбрал и никому проходу не давал. Хотя у пары Марс мутабельный.
Какое прекрасное время, когда так молод Получайте удовольствие от него и всё будет супер)
Сказали спасибо: 1
Julianna
27 сентября 2021 (18:50)
О, Венера в овне мое любимое )
Я вас понимаю, я систематически с такими венерами взаимодействую )
Я понимаю что вы не очень расположены испытывать симпатию и быть в этом постоянной, вы знаете, у меня часто чья-то овновская венера попадает в мой 2й дом и наверное со мной человек еще как-то способен стабилизироваться..
Одна моя подруга вот только она единственная оказалась вполне довольна отношениями (в широком смысле), своими чувствами и своей венерой, но долго я с ней не могу, конечно у нее удачная ось 1-7 Скорпион-телец, венера в 5 - брак ради любви) С женщинами в дружбе проблемы, но ее проблемы это для меня не проблемы, плутонианское это по мощнее будет..
Вам ничего не остается как принять свои качества, венера в овне обычно любит все яркое, красный цвет и пр, в отношениях с людьми пусть ваша венера в хорошие дома партнеров залетает 2,7,12..комфортней себя почувствуете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.