Форум на ОКУЛУС

Тема 40321, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     27 сентября 2021 (18:53)

Lelya

Леля, 1-7 дома Весы-Овен? или я ошибаюсь?

у вас имею в виду

Lelya
Леля
     27 сентября 2021 (18:53)

котеночек 93 года рождения. уже взрослая женщина

Lelya
Леля
     27 сентября 2021 (18:54)

Julianna, да. и марс в овне. меня разные общирные быстро меняемые интересы ничуть не смущают. не знаю, чем автору не нравится. зачем залипать на одном? все течет, все изменяется

Котёнок93
     27 сентября 2021 (18:55)

Лёля, у меня Нептун в оппозиции с Марсом в Раке, в квадратуре с Меркурием в Овне, в секстиле с Плутоном в Скорпионе.

джедай, за поддержку спасибо.

Да, я молода, мне 28. Интересно, про возраст тоже правильное наблюдение, что в молодости быстро переключаются. Я не только и не столько про поиск второй половинки, сколько, например, про любовь к Петербургу, Франции, Владивостоку или мусульманским странам. Или к кумирам. Я с октября 2018 года любила Илью Лагутенко, целый год млела и восторгалась, а в следующем году, летом всё прошло. А мой папа с Венерой в Водолее любил с 14 лет как кумира Татьяну Аксюту из "Вам и не снилось" и пронёс эту любовь через всю оставшуюся жизнь (его не стало в 2011 в возрасте 45).

Sayanka
     27 сентября 2021 (18:57)

Не понимаю, а зачем себя ломать? Ради чего?

Надоело что-то - ну и ладно. Вам же надоело, а не Вы кому-то и страдаете от этого

Подумаешь, привязанности и кумиры... Вы такая. Множество людей такие же, с ними и будет комфортно. Интересы? Знания по верхушкам? Так это тоже исходя из личных предпочтений...

Вас кто-то обвинил в нестабильности? Значит с ними не по пути

Правильно тут выше написали, фиксированность похлеще будет, сродни навязчивости и негибкости.

С годами всё устаканится, пообтешется.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julianna
     27 сентября 2021 (18:58)

Lelya

Леля, я просто чувствую у вас марс как-то к 7 дому имеет отношение) Мне вообще нравится ваша живая подача себя и инфы, я без претензий

Котёнок93
     27 сентября 2021 (18:59)

Julianna, спасибо за поддержку. Вы правы, я люблю красный цвет, всё яркое. И я не женщина, а девушка, у меня никогда не было мужа, а незнакомцы говорят мне "девочка". И душой я молода. Я читала (и это правда), что женщины с Луной в Близнецах не торопятся взрослеть. А с Асцендентом в Близнецах долго и внешне остаются молодыми.

Julianna
     27 сентября 2021 (19:07)

Котёнок93 , женщина это я имела в виду очень в широком смысле, женская особь человечества

У меня у мамы венера в овне, у нее есть наряд ярко желтый, ярко красный и она всегда наносит макияж, даже я не парюсь макияжем) Любите себя, принимайте себя, это самое здоровое по отношению к себе и своей психики отношение) нельзя делать из себя не себя, вернее можно но не долго и это энергозатратно и фальшиво по отношению к другим людям и напряжно по отношению к себе...и ни к чему конструктивному не приведет

Просто вы такая и всё как бы)

Julianna
     27 сентября 2021 (19:08)

асцендент в близнецах вы наверное вся такая легкая и компактная ) у меня прям образ в голове

Котёнок93
     27 сентября 2021 (19:12)

Julianna, спасибо за совет и объяснение. Я макияжем пользуюсь редко, когда пользуюсь, крашу только губы и веки подвожу подводкой, иногда у меня бывают гигиенические помады ярких оттенков красного (люблю, когда у меня красный рот). Слишком сильные и резкие запахи духов (которые советуют Овнам) не очень люблю, люблю сладкие. Наверно, баресма Тельца, в которой у меня Венера, так проявляется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере