Julianna, да. и марс в овне. меня разные общирные быстро меняемые интересы ничуть не смущают. не знаю, чем автору не нравится. зачем залипать на одном? все течет, все изменяется
Сказали спасибо: 1
Котёнок93
27 сентября 2021 (18:55)
Лёля, у меня Нептун в оппозиции с Марсом в Раке, в квадратуре с Меркурием в Овне, в секстиле с Плутоном в Скорпионе.
джедай, за поддержку спасибо.
Да, я молода, мне 28. Интересно, про возраст тоже правильное наблюдение, что в молодости быстро переключаются. Я не только и не столько про поиск второй половинки, сколько, например, про любовь к Петербургу, Франции, Владивостоку или мусульманским странам. Или к кумирам. Я с октября 2018 года любила Илью Лагутенко, целый год млела и восторгалась, а в следующем году, летом всё прошло. А мой папа с Венерой в Водолее любил с 14 лет как кумира Татьяну Аксюту из "Вам и не снилось" и пронёс эту любовь через всю оставшуюся жизнь (его не стало в 2011 в возрасте 45).
Sayanka
27 сентября 2021 (18:57)
Не понимаю, а зачем себя ломать? Ради чего?
Надоело что-то - ну и ладно. Вам же надоело, а не Вы кому-то и страдаете от этого
Подумаешь, привязанности и кумиры... Вы такая. Множество людей такие же, с ними и будет комфортно. Интересы? Знания по верхушкам? Так это тоже исходя из личных предпочтений...
Вас кто-то обвинил в нестабильности? Значит с ними не по пути
Правильно тут выше написали, фиксированность похлеще будет, сродни навязчивости и негибкости.
С годами всё устаканится, пообтешется.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julianna
27 сентября 2021 (18:58)
Lelya
Леля, я просто чувствую у вас марс как-то к 7 дому имеет отношение) Мне вообще нравится ваша живая подача себя и инфы, я без претензий
Сказали спасибо: 1
Котёнок93
27 сентября 2021 (18:59)
Julianna, спасибо за поддержку. Вы правы, я люблю красный цвет, всё яркое. И я не женщина, а девушка, у меня никогда не было мужа, а незнакомцы говорят мне "девочка". И душой я молода. Я читала (и это правда), что женщины с Луной в Близнецах не торопятся взрослеть. А с Асцендентом в Близнецах долго и внешне остаются молодыми.
Julianna
27 сентября 2021 (19:07)
Котёнок93 , женщина это я имела в виду очень в широком смысле, женская особь человечества
У меня у мамы венера в овне, у нее есть наряд ярко желтый, ярко красный и она всегда наносит макияж, даже я не парюсь макияжем) Любите себя, принимайте себя, это самое здоровое по отношению к себе и своей психики отношение) нельзя делать из себя не себя, вернее можно но не долго и это энергозатратно и фальшиво по отношению к другим людям и напряжно по отношению к себе...и ни к чему конструктивному не приведет
Просто вы такая и всё как бы)
Julianna
27 сентября 2021 (19:08)
асцендент в близнецах вы наверное вся такая легкая и компактная ) у меня прям образ в голове
Котёнок93
27 сентября 2021 (19:12)
Julianna, спасибо за совет и объяснение. Я макияжем пользуюсь редко, когда пользуюсь, крашу только губы и веки подвожу подводкой, иногда у меня бывают гигиенические помады ярких оттенков красного (люблю, когда у меня красный рот). Слишком сильные и резкие запахи духов (которые советуют Овнам) не очень люблю, люблю сладкие. Наверно, баресма Тельца, в которой у меня Венера, так проявляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.