Да, лёгкая и компактная, Вы правы. И одеваюсь в молодёжно-спортивном стиле.
Rey
27 сентября 2021 (19:14)
Мне быстро приедается всё, что приносило раньше удовольствие - и духи, и разные культуры (разных городов и стран).
действительно, проблема
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julianna
27 сентября 2021 (19:17)
чем автору не нравится
Вы просто не поняли ее переживаний.. вы не увидели вопроса в посте, а он там был..)
просто венера в овне она правда переживает, слабое достоинство планеты, она сомневается в своей красоте, в своих качествах, может где-то пугается своей переменчивости, параллельно своего напора, она знает что некоторые моменты в ее поведении влияют негвтивно на отношения, она бы хотела иначе, хочет пытается это скорректировать в себе ... сама не знаю как это сделать, наверное девочке надо как-то тихо очень себя вести, не знаю...но как мы может что-то в нас выключить? интересно...
Мужчин кстати не парит их такая венера, они обычно говорят "я ж мужик" ты че хотела, в таком формате..
джедай
27 сентября 2021 (19:22)
женщины с Луной в Близнецах не торопятся взрослеть. А с Асцендентом в Близнецах долго и внешне остаются молодыми.
И с Водолеем. Это классно. Интересно, подвижно.
Многое узнаете) У меня 3,9 дом Юпитер, Меркурий без оппозиции. Постоянно обучаюсь, изучаю. Хорошо до астрологии дошла. Так бы не понимала, что это не изменить. И даже мировоззрение полностью меняется периодически.
Вот интересно. Сегодня только слушала. Про обитель Венеры говорили о постоянном и похожем увлечение. Так и есть однотипный человек. А в Венера в Овне, если у вас увлечения разные и интересы, значит типы мужчин и увлечений совсем разные?
Хотя мои родители с таким положением постоянно что-то строят. Это Венера наверное в качестве работы только успокоиться. Как и Луну в Овне. Надо хорошенько упахать, чтоб успокоить. Потому что Венере не уютно в Овне. А что с Луной в близнецах? Читай да читай)) то одно, то другое. Это Венера не дает довольства Вам. И до конца не даст. Постоянные изменения она хочет.
А за Вас деруться?
Котёнок93
27 сентября 2021 (19:25)
Julianna, спасибо за понимание! Да, я пугаюсь своей переменчивости. Напор у меня несколько ослаб по сравнению с 10 годами назад, пытаюсь дальше себя корректировать. Тихой быть не всегда получается, дело ещё в Марсе в Раке, который задевают не только личные обиды, но и обиды тех, кто мне (Марсу в Раке) дорог, например, подруг - стеллиумных Раков. Про мужчин и венеру точно. Так же можно сказать и про Марс - я не должна париться из-за своего падающего Марса, как и другие дамы (в широком смысле, любого возраста) с Марсом в Раке, ибо мы дамы, что от нас надо?
Котёнок93
27 сентября 2021 (19:29)
джедай, да, за меня дерутся, если Вы имеете ввиду защищают. Читать люблю, мужчины всегда нравились по Марсу в Раке - жалостливые, чуткие, домашние, сохранившие в душе частичку детства. Увлечения, если Вы имеете ввиду хобби, разные - то бисероплетение, то вышивание, то английский, то французский языки. В 5 классе восточными танцами увлекалась, сейчас охладела.
Julianna
27 сентября 2021 (19:33)
Котёнок93, да, я часто наблюдаю что женщины с марсами в раке (или в слабом положении) они как раз для семейной жизни.. спокойные, домашние, не агрессивные..
Не то что мы вот с Лелей - подавай героя, где ж их набрать этих героев)))
джедай
27 сентября 2021 (19:44)
да, за меня дерутся
Какие страсти 👍 вот это Вашей Венере и надо. Восточный танец не такой страстный. Может аргентинское танго? Или фламенко- танец огня?
Овна в отличие от Скорпиона сразу несёт. Я вот уже думаю, как Скорпионам надо своих искать, так и Овнам. Друг друга понимают, на одной волне
Julianna
27 сентября 2021 (19:47)
джедай, вы знаете, каждому овну надо скорпиона так же как каждому скорпу овна ))
Один остановит скажет, тормози, ты делаешь какую то фигню...другой пнет скажет давай делай, хватит, блин думать много))
Котёнок93
27 сентября 2021 (19:49)
джедай ,
Аргентинское танго или фламенко сама танцевать не пробовала, но со стороны наблюдать люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.