Очень даже. У подруги столько всего произошло ужасного с семьёй. А она молодцом держалась. И в быту с ней легко думаю. Правда постоянно какая-то движуха у неё.
У нас разница 9 дней с ней в др. Самое интересное очень схожи события по Лунам. Когда я родила, она замуж вышла. И ещё раз по Лунам уже недавно. Это так, не глядя, вспомнила.
Думаю, такие марсовские Луны, Венеры, более понятны только самим владельцам. Есть противоречие самой себе этой природе. Луна/ Венера постоянно выпинывает Марс из себя. Это и видят окружающие. Поэтому под горячую руку лучше не лезть. Хочется покинуть дом, изменить его, подкачать себя. Помню в школе ещё захотела на шпагат сесть. Дома за несколько месяцев сама села без занятий.
Семьи у нас такие же. К примеру у парня Луна овновская. Там все орут в семье☹️ У меня дочь по асц Скорп, мама по Асц Скорп. И у нас 8 дом у всех активный. И читала, что у солнечных Скорпов рождаются тоже скорпионы😄
Julianna
28 сентября 2021 (08:26)
Lelya
Леля, тогда наверное очень хочется пообщаться с партнерами
Котёнок93
28 сентября 2021 (08:44)
Лёля, спасибо за консультацию. О папе я не переживаю, его подруга по институту мне сказала, что он рассказывал ей во сне, как ему на Небе хорошо. Депрессия может быть, но уже не такая сильная, как 3 с половиной - почти 4 года назад. С января по июнь 2018 я лежала в больнице, настроение в начале пребывания в больнице было чёрным, ничего не радовало. Илью Лагутенко я полюбила через 4 месяца после выписки. Теперь у меня настроение бледно-серое, не чёрное, как в больнице, но на смену Лагутенко другие кумиры не пришли.
Нептун у папы в Скорпионе, в баресме Рака. Точного времени его рождения я не знаю, как-то не заходил у нас с ним об этом разговор.
Julianna
28 сентября 2021 (08:59)
А знаете какой прикол про Венеру в овне вспомнила, я однажды общаясь с человеком с такой Венерой полезла пальцем себе в нос и осеклась такая, думаю, ого, вот это поворот)) и поймала себя на мысли на сколько ж эта Венера достаёт открытость из человека ))
Это наверное и людей тоже пугает, что они слишком открытые и прямолинейные становятся рядом, да, кстати, пугает
Котёнок93
28 сентября 2021 (09:05)
Julianna, да, забавно))
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (10:11)
автор, если у вас внутри пусто, чужим (кумиром) вы пустоту надолго не запoлните. и это развитие личности. к наталу не имеет отношения. заполняйте пустоту своим чем-то. любовь к кумиру не искренняя, а меркантильная с целью заполнить пустоту, поэтому долго не держится
Выразили несогласие: 1
Котёнок93
28 сентября 2021 (10:21)
Лёля, не Вам судить, меркантильная у меня любовь или искренняя! Я никогда не была ни фальшивой, ни меркантильной, а была только искренней, хоть и не идеальной. Попрошу не оскорблять меня и не клеветать на меня! Я его действительно любила и за песни, и за человеческие качества, любовь родилась спонтанно и неожиданно. И искренность её (любви) в том, что я его не только любила, но и уважала и сейчас уважаю, желала и желаю ему здоровья, и если его кто-то оскорбляет или оскорблял, я оскорблялась и оскорбляюсь за него больше, чем за себя! И не моя вина, что я из-за стрессов пережила болезнь. Если я её пережила, это не значит, что я не способна на искреннюю любовь и эмпатию.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
джедай
28 сентября 2021 (21:10)
Котёнок93 не обращайте внимание. У Лели бзик такой. Овновская любовь самая искренняя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.