В последние годы у меня сформировалась асексуальность - нет ни к кому влечения, появилось отвращение к сексу, даже к мысли о нем.
Хотя раньше все было нормально… Ну в смысле в натале
(в8)
Было время все крутилось вокруг этой темы, я даже нимфоманкой себя считала.
В моем случае это, наверное, последствие травмы. Меня отвергли и я закрылась. У Луны в скорпионе есть определенный имидж, но лично я поняла в какой-то момент, что не правда все это. Не сексуальность определяет Скорпиона, а склонность во всем перегнуть палку и зацикливаться на чем-то.
Мое состояние даёт мне много плюсов. У меня более насыщенная социальная жизнь. Раньше я реально видела в более менее симпатичных мужчинах просто объект для…. И как-то ужасно стеснялась.
А теперь я вижу просто людей, что бы просто дружить.
Но внутри пусто как-то.
Я спрашиваю себя нормально ли это…
В общем давайте делиться историями.
То, что я хочу тут выяснить - так и останется у меня или это просто фаза?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
inhobbock
28 сентября 2021 (11:09)
Seide, если раньше было почти "нимфоманка", то возможно, что сейчас как раз нормально, просто в сравнении с прошлым уменьшение. Мне всегда было удивительно, как люди могут чувствовать просто сексуальное влечение к объекту. Мне нужно было вначале духовное единство, любовь, а уж потом что-то могло и прорасти. Раньше вообще думала, что ассексуальна, но потом были моменты, когда поняла, что это лишь не те места, не те люди, должно слишком много совпасть. Сложно, но возможно.
Моя в Овен вошла в прогрессиях, я предполагала, что будет увеличение сексуальности, а внутри холод появляется наоборот
Сказали спасибо: 4
Брусникина
28 сентября 2021 (11:38)
В последние годы у меня сформировалась асексуальност
Меркурий где-то рулит. Он не управитель у Вас Солнца или АС ? Если нет, то где-то в дирекциях очень актуален
zvezdny
28 сентября 2021 (12:12)
Это временное состояние. Скоро пройдет.
Seide
28 сентября 2021 (12:14)
Меркурий где-то рулит. Он не управитель у Вас Солнца или АС ? Если нет, то где-то в дирекциях очень актуален
Мерк упр асц. В прогрессиях через несколько месяцев выходит на асц. А в дирекциях в оппозиции к нат. .
Спасибо за наводку
klarex
28 сентября 2021 (12:32)
Seide
По моим наблюдениям своей Венеры в прогрессиях.
Она у меня в радиксе в Близнецах в 8 доме. Я нимфоманка по жизни Но в разной степени и с разной мотивацией.
Когда зашла в Рак, пошёл ориентир на семью, создание семьи.
Зашла в Лев, пылу поубавилось, хотя и огонь. Хотя когда именно только-только перешла в Лев, был всплеск активности и я даже влюбилась впервые за долгие годы. Ну то есть как, есть муж и мне казалось, что всё процесс выбора остановился, всё хорошо, больше никто не нужен. А тут, опп, и вдруг оказалось, что есть и другие мужчины. Но это был очень короткий период и без продолжения. Просто на уровне флирта и фантазий.
А в Овне Венера не в адеквате, в изгнании. И там может быть 4 способа её проявления - от полного отрицания до нимфомании. Видимо, у Вас отрицание пошло.
Всё ж секс - это гормоны, а гормоны - это Венера. Так что думаю, её надо наблюдать.
Ну и физический аспект, реальный, материальный - если гормональный фон нарушен в организме (приём гормонов, например, или что-то ещё), то может дать такой эффект.
Giulia
28 сентября 2021 (12:57)
У меня такая же тема. R, пораженная в , сильно забит канал , (тоже R) в точном соединении с , в прогрессиях вышла из ретро, но все еще в , в середине знака, выйдет оттуда не скоро. Как ни пыталась включить, никак не выходит, основной канал - через идет, он управитель и , у меня упор по жизни на него, вся жизнь - интеллект.деятельность. самая слабая планета в моем натале по статусам. Я ее вообще не чувствую, хотя во время горм.всплеска после 18ти был период большой активности по теме и секса, но ничем это не закончилось по итогу, тоже через гипер-активность в отрицание ушла. Сейчас вообще спокойна, нейтральна.
Но у меня еще ноги растут дополнительно - от проблемного партнерства, с юности не смогла решить и забила, в 7. У8 - та же . в , но поражена . у7 - .
Astro17
28 сентября 2021 (13:11)
Пройдёт конечно, как подходящего встретите. Все эти отношения, близость и предвкушение близости очень энергозатратны (учитывая риски для женщины вообще). Поэтому когда взаимной полноценной отдачи от партнера нет, наступает отвращение и равнодушие. А когда начинают женщин ругать, винить, тем более. Надо женщинам побольше комфорта и соц. защищенности, тогда и подавленных желаний меньше будет.
Сказали спасибо: 5
натлия
28 сентября 2021 (13:17)
А кто как вообще ощущает наличие сексуального влечения в теле/организме, по каким признакам, что происходит с телом?
Giulia
28 сентября 2021 (13:24)
Натлия, у меня раньше - был нижний центр, там энергия была. Притягивалась к опред.партнерам. Ну у меня еще операция была на огранах малого таза. Видимо повреждение этого центра и произошло. Сейчас в этом центре (область матки) не чувствую ничего, все спокойно очень. В Сердечном центре больше ощущаю энергию. Ну и ментал по роду деят-ти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.