Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     28 сентября 2021 (10:35)

Ну что, пора бы тему ниже пояса

В последние годы у меня сформировалась асексуальность - нет ни к кому влечения, появилось отвращение к сексу, даже к мысли о нем.

Хотя раньше все было нормально… Ну в смысле в натале

(в8)

Было время все крутилось вокруг этой темы, я даже нимфоманкой себя считала.

В моем случае это, наверное, последствие травмы. Меня отвергли и я закрылась. У Луны в скорпионе есть определенный имидж, но лично я поняла в какой-то момент, что не правда все это. Не сексуальность определяет Скорпиона, а склонность во всем перегнуть палку и зацикливаться на чем-то.

Мое состояние даёт мне много плюсов. У меня более насыщенная социальная жизнь. Раньше я реально видела в более менее симпатичных мужчинах просто объект для…. И как-то ужасно стеснялась.

А теперь я вижу просто людей, что бы просто дружить.

Но внутри пусто как-то.

Я спрашиваю себя нормально ли это…

В общем давайте делиться историями.

То, что я хочу тут выяснить - так и останется у меня или это просто фаза?

inhobbock
     28 сентября 2021 (11:09)

Seide, если раньше было почти "нимфоманка", то возможно, что сейчас как раз нормально, просто в сравнении с прошлым уменьшение. Мне всегда было удивительно, как люди могут чувствовать просто сексуальное влечение к объекту. Мне нужно было вначале духовное единство, любовь, а уж потом что-то могло и прорасти. Раньше вообще думала, что ассексуальна, но потом были моменты, когда поняла, что это лишь не те места, не те люди, должно слишком много совпасть. Сложно, но возможно.

Моя в Овен вошла в прогрессиях, я предполагала, что будет увеличение сексуальности, а внутри холод появляется наоборот

Брусникина
     28 сентября 2021 (11:38)

В последние годы у меня сформировалась асексуальност

Меркурий где-то рулит. Он не управитель у Вас Солнца или АС ? Если нет, то где-то в дирекциях очень актуален

zvezdny
     28 сентября 2021 (12:12)

Это временное состояние. Скоро пройдет.

Seide
     28 сентября 2021 (12:14)

Меркурий где-то рулит. Он не управитель у Вас Солнца или АС ? Если нет, то где-то в дирекциях очень актуален

Мерк упр асц. В прогрессиях через несколько месяцев выходит на асц. А в дирекциях в оппозиции к нат. .

Спасибо за наводку

klarex
     28 сентября 2021 (12:32)

Seide

По моим наблюдениям своей Венеры в прогрессиях.

Она у меня в радиксе в Близнецах в 8 доме. Я нимфоманка по жизни Но в разной степени и с разной мотивацией.

Когда зашла в Рак, пошёл ориентир на семью, создание семьи.

Зашла в Лев, пылу поубавилось, хотя и огонь. Хотя когда именно только-только перешла в Лев, был всплеск активности и я даже влюбилась впервые за долгие годы. Ну то есть как, есть муж и мне казалось, что всё процесс выбора остановился, всё хорошо, больше никто не нужен. А тут, опп, и вдруг оказалось, что есть и другие мужчины. Но это был очень короткий период и без продолжения. Просто на уровне флирта и фантазий.

А в Овне Венера не в адеквате, в изгнании. И там может быть 4 способа её проявления - от полного отрицания до нимфомании. Видимо, у Вас отрицание пошло.

Всё ж секс - это гормоны, а гормоны - это Венера. Так что думаю, её надо наблюдать.

Ну и физический аспект, реальный, материальный - если гормональный фон нарушен в организме (приём гормонов, например, или что-то ещё), то может дать такой эффект.

Giulia
     28 сентября 2021 (12:57)

У меня такая же тема. R, пораженная в , сильно забит канал , (тоже R) в точном соединении с , в прогрессиях вышла из ретро, но все еще в , в середине знака, выйдет оттуда не скоро. Как ни пыталась включить, никак не выходит, основной канал - через идет, он управитель и , у меня упор по жизни на него, вся жизнь - интеллект.деятельность. самая слабая планета в моем натале по статусам. Я ее вообще не чувствую, хотя во время горм.всплеска после 18ти был период большой активности по теме и секса, но ничем это не закончилось по итогу, тоже через гипер-активность в отрицание ушла. Сейчас вообще спокойна, нейтральна.

Но у меня еще ноги растут дополнительно - от проблемного партнерства, с юности не смогла решить и забила, в 7. У8 - та же . в , но поражена . у7 - .

Astro17
     28 сентября 2021 (13:11)

Пройдёт конечно, как подходящего встретите. Все эти отношения, близость и предвкушение близости очень энергозатратны (учитывая риски для женщины вообще). Поэтому когда взаимной полноценной отдачи от партнера нет, наступает отвращение и равнодушие. А когда начинают женщин ругать, винить, тем более. Надо женщинам побольше комфорта и соц. защищенности, тогда и подавленных желаний меньше будет.

натлия
     28 сентября 2021 (13:17)

А кто как вообще ощущает наличие сексуального влечения в теле/организме, по каким признакам, что происходит с телом?

Giulia
     28 сентября 2021 (13:24)

Натлия, у меня раньше - был нижний центр, там энергия была. Притягивалась к опред.партнерам. Ну у меня еще операция была на огранах малого таза. Видимо повреждение этого центра и произошло. Сейчас в этом центре (область матки) не чувствую ничего, все спокойно очень. В Сердечном центре больше ощущаю энергию. Ну и ментал по роду деят-ти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере