Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     29 сентября 2021 (13:13)

Анахат, зашла биографию почитать - разведен, дважды женат...

Это как раз об этом была моя тема когда-то. Что например, человек учит детской психологии, потрясающие статьи, умные советы, но при этом родной ребенок заброшен

Milasha
Милана
     29 сентября 2021 (13:27)

Не сексуальность определяет Скорпиона, а склонность во всем перегнуть палку и зацикливаться на чем-то

Это интересный комментарий. Согласна. И уязвимость сексуальной сферы тоже имеет место быть. Ну у кого что, у скорпа - это.

youlaha
     29 сентября 2021 (13:27)

Проходят десятилетия, а ничего не меняется в их жизни. Все те же жалобы и все тот же виновный -"неудачная" натальная карта, и бесконечное ожидание волшебных дирекций или транзитов

Вот точно. Самый класс это когда говорят, что вот у тебя через столько-то лет будут такие-то дирекции и человек сидит и ждет.

И ни до кого не доходит, что делая одно и то же трудно ожидать другой результат. Пока не изменишь себя, ничего не изменится.

Авторы всех вопросов о мужиках, запомните истину: если вы им интересуетесь - это не ваш мужчина. Вы сможете изменить его сознание только когда бросите его, забудете и не будете выходить на связь. Через какое-то время все встанет на свои места. Или он зовет вас замуж или находит другую. Все, другого не дано. Это эффект горькой конфеты. Воспитывать надо мужика, а не стелиться перед ним.

inhobbock
     29 сентября 2021 (13:30)

Youlaha, ну не знаю, бывает "бъешься головой об стенку", стараешься изо всех сил и никакого результата, а потом плюнул на все, забросил и пожалуйста, само откуда-то идет ( это я о работе))

youlaha
     29 сентября 2021 (13:31)

inhobbock, выше дописала сообщение как раз об этом. Переоценка чего-либо никогда не приводит к положительным результатом. Только адекватное и холодное отношение решает все.

inhobbock
     29 сентября 2021 (13:36)

Youlaha, я потому и дописала, что я о работе (хотя в отношениях работает). Это я о том, что сидят и ждут дирекций. А бывает не сидят и ничего, а бывает, что те, кто сидел, все получили. Это я к тому, что не угадаешь

Уже писала, что тема отношений резко как-то перестала интересовать совсем, надеюсь временно.

youlaha
     29 сентября 2021 (14:10)

inhobbock, суть в том что в случае с дирекциями человек ЖДЕТ, активно ждет. Верит и надеется. Т.е. все время думает об этом, оценивает, переоценивает, копается.

А нужно снизить значимость до нуля. Опустить ситуацию, заняться саморазвитием а не ожиданием событий и гаданием на кофейной гуще или карте.

Да, иногда интересно узнать мнение карт, но это не должно являться чем-то определяющим. Ну вроде подробно объяснила, не знаю как еще объяснить. Не нужно раскачивать маятник, в общем.

youlaha
     29 сентября 2021 (14:14)

Поэтому-то этапом влюбления мужика в себя должно быть обязательное его оставление. Нужно снизить его значимость, думать о себе, заняться собой.

Особо хитрые мужики делают так же.

В общем правило такое: если дикая влюбленность, думки друг о друге, то это ненадолго.

Мой вот меня тоже так воспитывает, до меня только недавно дошло. Почему вначале он меня динамил, я больше хотела его, а он все говорил что так нельзя, все должно быть спокойнее. Я обиделась и ушла. А потом и он влюбился, это очевидно сейчас. Я сыграла с ним так же, как и он со мной.

Классная вообще вещь развивать отношения

Анахат
     29 сентября 2021 (14:17)

inhobbock, ох, работа это больная тема. Ее у нас и раньше не было, а теперь и подавно. Даже хорар задавала, куда двигаться дальше, - выдает тупо мою натальную карту.

С отношениями тоже - вообще не хочется ни думать, ни строить. Хочу интересную и оплачиваемую работу и мне больше ничего в данный момент не надо.

А по товарищу этому - у меня большой опыт публичных выступлений и преподства, поэтому сразу вижу наполненность и ценность инфы. Вот поразительно, что синастрия у нас хорошая, но не зацепил от слова совсем.

Мне больше Костя Дараган импонирует, но Лёха его тут заклевал, поэтому я к нему с другой стороны пробиваюсь. Когда мы уже с тобой разбогатеем, чтобы астро учить по-серьёзному.

Seide
     29 сентября 2021 (14:27)

надеюсь, форум вернется к тому, что было лет 10 назад. и это озабоченные сексом, никому ненужные, липкие, навязчивые женщины отойдут в сторону

Так создавайте интересные темы, кто вам мешает ? Липкие женщины наверное

В моих темах вечно за сутки по 10 страниц. И сколько вы тут постов сами лично и иже с вами накатали? Вы же только и живете что бы троллить и вампирить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере