Анахат, зашла биографию почитать - разведен, дважды женат...
Это как раз об этом была моя тема когда-то. Что например, человек учит детской психологии, потрясающие статьи, умные советы, но при этом родной ребенок заброшен
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
29 сентября 2021 (13:27)
Не сексуальность определяет Скорпиона, а склонность во всем перегнуть палку и зацикливаться на чем-то
Это интересный комментарий. Согласна. И уязвимость сексуальной сферы тоже имеет место быть. Ну у кого что, у скорпа - это.
youlaha
29 сентября 2021 (13:27)
Проходят десятилетия, а ничего не меняется в их жизни. Все те же жалобы и все тот же виновный -"неудачная" натальная карта, и бесконечное ожидание волшебных дирекций или транзитов
Вот точно. Самый класс это когда говорят, что вот у тебя через столько-то лет будут такие-то дирекции и человек сидит и ждет.
И ни до кого не доходит, что делая одно и то же трудно ожидать другой результат. Пока не изменишь себя, ничего не изменится.
Авторы всех вопросов о мужиках, запомните истину: если вы им интересуетесь - это не ваш мужчина. Вы сможете изменить его сознание только когда бросите его, забудете и не будете выходить на связь. Через какое-то время все встанет на свои места. Или он зовет вас замуж или находит другую. Все, другого не дано. Это эффект горькой конфеты. Воспитывать надо мужика, а не стелиться перед ним.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
29 сентября 2021 (13:30)
Youlaha, ну не знаю, бывает "бъешься головой об стенку", стараешься изо всех сил и никакого результата, а потом плюнул на все, забросил и пожалуйста, само откуда-то идет ( это я о работе))
youlaha
29 сентября 2021 (13:31)
inhobbock, выше дописала сообщение как раз об этом. Переоценка чего-либо никогда не приводит к положительным результатом. Только адекватное и холодное отношение решает все.
inhobbock
29 сентября 2021 (13:36)
Youlaha, я потому и дописала, что я о работе (хотя в отношениях работает). Это я о том, что сидят и ждут дирекций. А бывает не сидят и ничего, а бывает, что те, кто сидел, все получили. Это я к тому, что не угадаешь
Уже писала, что тема отношений резко как-то перестала интересовать совсем, надеюсь временно.
youlaha
29 сентября 2021 (14:10)
inhobbock, суть в том что в случае с дирекциями человек ЖДЕТ, активно ждет. Верит и надеется. Т.е. все время думает об этом, оценивает, переоценивает, копается.
А нужно снизить значимость до нуля. Опустить ситуацию, заняться саморазвитием а не ожиданием событий и гаданием на кофейной гуще или карте.
Да, иногда интересно узнать мнение карт, но это не должно являться чем-то определяющим. Ну вроде подробно объяснила, не знаю как еще объяснить. Не нужно раскачивать маятник, в общем.
youlaha
29 сентября 2021 (14:14)
Поэтому-то этапом влюбления мужика в себя должно быть обязательное его оставление. Нужно снизить его значимость, думать о себе, заняться собой.
Особо хитрые мужики делают так же.
В общем правило такое: если дикая влюбленность, думки друг о друге, то это ненадолго.
Мой вот меня тоже так воспитывает, до меня только недавно дошло. Почему вначале он меня динамил, я больше хотела его, а он все говорил что так нельзя, все должно быть спокойнее. Я обиделась и ушла. А потом и он влюбился, это очевидно сейчас. Я сыграла с ним так же, как и он со мной.
Классная вообще вещь развивать отношения
Анахат
29 сентября 2021 (14:17)
inhobbock, ох, работа это больная тема. Ее у нас и раньше не было, а теперь и подавно. Даже хорар задавала, куда двигаться дальше, - выдает тупо мою натальную карту.
С отношениями тоже - вообще не хочется ни думать, ни строить. Хочу интересную и оплачиваемую работу и мне больше ничего в данный момент не надо.
А по товарищу этому - у меня большой опыт публичных выступлений и преподства, поэтому сразу вижу наполненность и ценность инфы. Вот поразительно, что синастрия у нас хорошая, но не зацепил от слова совсем.
Мне больше Костя Дараган импонирует, но Лёха его тут заклевал, поэтому я к нему с другой стороны пробиваюсь. Когда мы уже с тобой разбогатеем, чтобы астро учить по-серьёзному.
Seide
29 сентября 2021 (14:27)
надеюсь, форум вернется к тому, что было лет 10 назад. и это озабоченные сексом, никому ненужные, липкие, навязчивые женщины отойдут в сторону
Так создавайте интересные темы, кто вам мешает ? Липкие женщины наверное
В моих темах вечно за сутки по 10 страниц. И сколько вы тут постов сами лично и иже с вами накатали? Вы же только и живете что бы троллить и вампирить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.