Чтобы произошло исправление - люди должны выйти на другой ур-нь Осознания Фактически - на другой ур-нь вибраций энергетического тела. Я думаю на это уйдет ещё не одна сотня лет
Юля - права - она написала очень четка, что Астрология сама по себе ничего не менет.
Астрология - это часы, энергетическая модель бытия.
Но вам же не приходит в голову, что часы у вас на стене - могут что-то исправить в вашей жизни
Они вам необходимы - да. Они помогают синхронизировать вашу жизнь с миром Так же и астрология помогает жить в потоке энергетического коллективного Тоналя. Для большинства людей - это бесполезно и не нужно Они и так синхронизированы через стадный орган - под названием Ум (ну пока не сойдут с Ума - ну тогда их в психушке синхронизируют )
Поэтому Астрология действительно не может приносить деньги, поскольку деньги приносят только стадные программы
Европа будет Свободной!!!
Julianna
29 сентября 2021 (15:34)
Только пытаешься залезть под покров будущего, но это ж противоестественно и тут же сознание путается, поселяются сомнения, путаются карты...
Galaxyalex
29 сентября 2021 (15:38)
Только пытаешься залезть под покров будущего, но это ж противоестественно
Ничего противоестественного в этом нет
и тут же сознание путается, поселяются сомнения, путаются карты...
Это не сознание путается Это Ум путается. А путается он потому, что Ум - стадный инструмент, и когда вы выходите за пределы стадных норм ( А Астрология - это уже выход за пределы стадной нормы), Ум - начинает сбоить ....
Julianna
29 сентября 2021 (15:40)
Алекс, я плохо улавливаю ход ваших мыслей и глаза скатываются в чтение по диагонали...думаю, половина не улавливают, ну да ладно, кто улавливает, мож мне расскажет
У меня мелькает в голове что у вас симпатия к юляха, отсюда "согласие"
Galaxyalex
29 сентября 2021 (15:44)
Алекс, я плохо улавливаю ход ваших мыслей
ничего страшного. Со временем, когда наберете понятийный аппарат в эзотерике, будете улавливать. Пока у вас мешанина из понятий. Вы не разделяете понятия : ум, сознание, дух, тональ, энергетическое тело и т.д - всё идет в одном пакете Но это разные вещи.
Когда вы понятия будете разделять, тогда будет понятен смысл моих текстов
Galaxyalex
29 сентября 2021 (15:46)
У меня мелькает в голове что у вас симпатия к юляха, отсюда "согласие"
Не, что вы...у меня человеческих симпатий уже не бывает. Просто Юля находится на боле высоком ур-не Осозннания, чем большинство тут присутствующих.
Вам бы следовало задаться другим вопросом:
как она к этому пришла?
Julianna
29 сентября 2021 (15:51)
А я примерный путь знаю, если озвучу, расстроится, я не люблю расстраивать людей..
Ariete
29 сентября 2021 (15:52)
А нужно снизить значимость до нуля. Опустить ситуацию, заняться саморазвитием а не ожиданием событий и гаданием на кофейной гуще или карте.
ИМХО, когда надо, жизнь сама переключает с предмета наваждения на что-то другое, чтобы дать включиться промыслу. Наблюдаю это и в работе и в личной жизни. Поэтому если думается, то думаю и позволяю себе помечтать и потомиться. А как оно случится на самом деле - жизнь разберется и без меня.
не астролог
натлия
29 сентября 2021 (15:59)
Не, что вы...у меня человеческих симпатий уже не бывает.
Сказали спасибо: 2
youlaha
29 сентября 2021 (16:08)
Но вам же не приходит в голову, что часы у вас на стене - могут что-то исправить в вашей жизни
Ну вот, хорошо сказал
Людям решающим гороскопия не нужна. Все мужчины чувствуют себя решающими, хоть на самом деле и не такие, но все равно не любят гороскопию.
Так же как и женщины. Решающие женщины смотрят гороскопию только в качестве интереса. Ну в жизни же много схем, методик, законов, мнений. Просто очередное информационное поле и не более. Оно точно не нужно на самом деле.
А вот кто считает что гороскопия что-то решает, те просто сами живут строго по той траектории что увидели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.