Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 сентября 2021 (15:32)

Может недавнее соединения это исправит..

Не исправит.

Скорее ухудшит

Чтобы произошло исправление - люди должны выйти на другой ур-нь Осознания Фактически - на другой ур-нь вибраций энергетического тела. Я думаю на это уйдет ещё не одна сотня лет

Юля - права - она написала очень четка, что Астрология сама по себе ничего не менет.

Астрология - это часы, энергетическая модель бытия.

Но вам же не приходит в голову, что часы у вас на стене - могут что-то исправить в вашей жизни

Они вам необходимы - да. Они помогают синхронизировать вашу жизнь с миром Так же и астрология помогает жить в потоке энергетического коллективного Тоналя. Для большинства людей - это бесполезно и не нужно Они и так синхронизированы через стадный орган - под названием Ум (ну пока не сойдут с Ума - ну тогда их в психушке синхронизируют )

Поэтому Астрология действительно не может приносить деньги, поскольку деньги приносят только стадные программы

Европа будет Свободной!!!
Julianna
     29 сентября 2021 (15:34)

Только пытаешься залезть под покров будущего, но это ж противоестественно и тут же сознание путается, поселяются сомнения, путаются карты...

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (15:38)

Только пытаешься залезть под покров будущего, но это ж противоестественно

Ничего противоестественного в этом нет

и тут же сознание путается, поселяются сомнения, путаются карты...

Это не сознание путается Это Ум путается. А путается он потому, что Ум - стадный инструмент, и когда вы выходите за пределы стадных норм ( А Астрология - это уже выход за пределы стадной нормы), Ум - начинает сбоить ....

Julianna
     29 сентября 2021 (15:40)

Алекс, я плохо улавливаю ход ваших мыслей и глаза скатываются в чтение по диагонали...думаю, половина не улавливают, ну да ладно, кто улавливает, мож мне расскажет

У меня мелькает в голове что у вас симпатия к юляха, отсюда "согласие"

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (15:44)

Алекс, я плохо улавливаю ход ваших мыслей

ничего страшного. Со временем, когда наберете понятийный аппарат в эзотерике, будете улавливать. Пока у вас мешанина из понятий. Вы не разделяете понятия : ум, сознание, дух, тональ, энергетическое тело и т.д - всё идет в одном пакете Но это разные вещи.

Когда вы понятия будете разделять, тогда будет понятен смысл моих текстов

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (15:46)

У меня мелькает в голове что у вас симпатия к юляха, отсюда "согласие"

Не, что вы...у меня человеческих симпатий уже не бывает. Просто Юля находится на боле высоком ур-не Осозннания, чем большинство тут присутствующих.

Вам бы следовало задаться другим вопросом:

как она к этому пришла?

Julianna
     29 сентября 2021 (15:51)

А я примерный путь знаю, если озвучу, расстроится, я не люблю расстраивать людей..

Ariete
     29 сентября 2021 (15:52)

А нужно снизить значимость до нуля. Опустить ситуацию, заняться саморазвитием а не ожиданием событий и гаданием на кофейной гуще или карте.

ИМХО, когда надо, жизнь сама переключает с предмета наваждения на что-то другое, чтобы дать включиться промыслу. Наблюдаю это и в работе и в личной жизни. Поэтому если думается, то думаю и позволяю себе помечтать и потомиться. А как оно случится на самом деле - жизнь разберется и без меня.

не астролог
натлия
     29 сентября 2021 (15:59)

Не, что вы...у меня человеческих симпатий уже не бывает.

youlaha
     29 сентября 2021 (16:08)

Но вам же не приходит в голову, что часы у вас на стене - могут что-то исправить в вашей жизни

Ну вот, хорошо сказал

Людям решающим гороскопия не нужна. Все мужчины чувствуют себя решающими, хоть на самом деле и не такие, но все равно не любят гороскопию.

Так же как и женщины. Решающие женщины смотрят гороскопию только в качестве интереса. Ну в жизни же много схем, методик, законов, мнений. Просто очередное информационное поле и не более. Оно точно не нужно на самом деле.

А вот кто считает что гороскопия что-то решает, те просто сами живут строго по той траектории что увидели.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере