Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     29 сентября 2021 (16:12)

Вам бы следовало задаться другим вопросом:

как она к этому пришла?

Не поверишь, я хаваю кучу информации. У меня нет ни одной минуты в течение суток (кроме сна) где бы у меня не был открыт ютубчик или статьи, книги.

Отлично что сейчас книги стали аудио, они прямо вообще не мешают работе и делам.

И так с 10 лет.

Ну и плюс опыт.

Ну и конечно я все еще меняюсь и я понимаю это. Вот тут недавно поняла что мой меня воспитывает действительно. Хотя он хитрый, ходит тихоня, но блин 15 лет был в браке, умеет строить отношения и по-моему он первый кто может быть рядом со мной с таким ужасным характером. Другого я бы уже давно послала.

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (16:13)

А я примерный путь знаю, если озвучу, расстроится, я не люблю расстраивать людей..

а может не расстроится.

Тот путь, который я знаю - не имеет ничего общества с расстройством Потому, как расстройство - это "личностное" понятие. А этот путь - безличностный.

Может вы знаете какой то другой путь с "расстройствами"? Интересно послушать...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 сентября 2021 (16:17)

Людям решающим гороскопия не нужна. Все мужчины чувствуют себя решающими, хоть на самом деле и не такие, но все равно не любят гороскопию.

Все правильно. Именно так. Ощущения себя "решающим" возникает из-за диктата Ума Ум - имеет янскую природу Это диктат стада в нашем Теле. Поэтому мужчинам более свойственно не "верить" в Астрологию. Ибо она (Астрология) встает поперек их "решениям"

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (16:22)

Не поверишь, я хаваю кучу информации. У меня нет ни одной минуты в течение суток (кроме сна) где бы у меня не был открыт ютубчик или статьи, книги.

Нет, почему охотно верю.

Но "к этому пришла" имелось ввиду не информация, а ур-нь Осознание. Ур-нь Осознания - возникает в результате работы с энергетическоим Телом, но не в результате работы с информацией.

Это примерно так как вашей собаке - прочесть роман вслух и ожидать, что у неё что-то изменится Так же и люди с разным ур-нем Осознания получают разные результаты от работы с инфой.

Julianna
     29 сентября 2021 (16:27)

Не, что вы...у меня человеческих симпатий уже не бывает

Если вы реально в это верите и так чувствуете, то надо гормональный фон проверить и питаться вкусно полезно, сливочное масло обязательно, молочка, животные жиры...хотя бы птица.. вы человек из плоти и крови и это факт

Вы ж должны понимать, философия-философией, но мы на земле в реальной жизни, в этой..

джедай
     29 сентября 2021 (16:28)

я надеюсь, форум вернется к тому, что было лет 10 назад. и это озабоченные сексом, никому ненужные, липкие, навязчивые женщины отойдут в сторону

Форум кишит несчастными девушками

Поэтому из года в год на форуме возникают однотипные темы от одних и тех же людей.

Как же повезло этим несчастным людям, что ЗДЕСЬ они встретили самых Счастливых, идеальных людей. Прям пример для подражания. Которые в свою очередь не упрекают никого, не попрекают и не жалуются сами на кого-то, чтобы не создавать НЕГАТИВ, как те самые несчастные люди.

Чем их негатив отличается от Ваших? А он же Ваш. Этим и хорош

Мне всё равно, кто что пишет. Нахожу темы которые мне интересны.

Насчет несчастных людей и их виноватости. Вот молодцы конечно психологи. Но мне не нравится, что они ЛЕЧАТ. Это их работа, их выгода и их привлечение внимания. Иначе никому нужны не будут. А значит жрать им будет нечего. Вообщем потребительство.

Так о чем я. О принятии. Видите ли мы всего лишь должны принять себя такими какими есть. Принять. Не лечить, не менять. Смириться и простить свою человеческую природу. А главное увидеть позитив. Мне здесь нравятся многие. Часто их просто читаю и ничего не пишу. Очень нравится читать, как очень быстро реагируют на клич о помощи. Прям за душу берёт. Огромное им спасибо🙏💕

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (16:32)

Если вы реально в это верите и так чувствуете, то надо гормональный фон проверить и питаться вкусно полезно, сливочное масло обязательно, молочка, животные жиры...хотя бы птица.. вы человек из плоти и крови и это факт

А кто вам сказал , что я обычный человек которых вы когда либо встречали?

Может есть люди для которых это норма - не испытывать симпатий в плане чувств.

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (16:34)

Вы ж должны понимать, философия-философией, но мы на земле в реальной жизни, в этой..

О это я очень хорошо понимаю, даже лучше чем вы, ибо у меня а у вас

Даже дам вам подсказу: именно тот факт, что я осознаю, что мы живем в реальной жизни на Земле - привело меня к тому, чтобы не иметь симпатий Ибо симпатии - энергозатратны и уводит от того чтобы смотреть на людей прямо

Julianna
     29 сентября 2021 (16:39)

даже лучше чем вы

А на деле не лучше

Но я не вправе ломать чужую картину мира, я её обычно принимаю любую)) Поэтому без проблем мистер роботизированный человек

inhobbock
     29 сентября 2021 (16:52)

Это нам кажется, что быть эмоциональным и чувственным человеком - это хорошо, но если разобрать все чувства на мельчайшие оттенки, окажется все не так, как выглядело первоначально и именно отсутствие эмоций и чувств в нашем понимании - то, к чему бы стремиться. Если вспомнить себя в эмоциональные периоды: влюбленность, горе, гнев и проанализировать, то лично мне, кажется, что все это, чтобы увести человека из реальности, подальше от истины

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере