Не поверишь, я хаваю кучу информации. У меня нет ни одной минуты в течение суток (кроме сна) где бы у меня не был открыт ютубчик или статьи, книги.
Отлично что сейчас книги стали аудио, они прямо вообще не мешают работе и делам.
И так с 10 лет.
Ну и плюс опыт.
Ну и конечно я все еще меняюсь и я понимаю это. Вот тут недавно поняла что мой меня воспитывает действительно. Хотя он хитрый, ходит тихоня, но блин 15 лет был в браке, умеет строить отношения и по-моему он первый кто может быть рядом со мной с таким ужасным характером. Другого я бы уже давно послала.
Galaxyalex
29 сентября 2021 (16:13)
А я примерный путь знаю, если озвучу, расстроится, я не люблю расстраивать людей..
а может не расстроится.
Тот путь, который я знаю - не имеет ничего общества с расстройством Потому, как расстройство - это "личностное" понятие. А этот путь - безличностный.
Может вы знаете какой то другой путь с "расстройствами"? Интересно послушать...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 сентября 2021 (16:17)
Людям решающим гороскопия не нужна. Все мужчины чувствуют себя решающими, хоть на самом деле и не такие, но все равно не любят гороскопию.
Все правильно. Именно так. Ощущения себя "решающим" возникает из-за диктата Ума Ум - имеет янскую природу Это диктат стада в нашем Теле. Поэтому мужчинам более свойственно не "верить" в Астрологию. Ибо она (Астрология) встает поперек их "решениям"
Galaxyalex
29 сентября 2021 (16:22)
Не поверишь, я хаваю кучу информации. У меня нет ни одной минуты в течение суток (кроме сна) где бы у меня не был открыт ютубчик или статьи, книги.
Нет, почему охотно верю.
Но "к этому пришла" имелось ввиду не информация, а ур-нь Осознание. Ур-нь Осознания - возникает в результате работы с энергетическоим Телом, но не в результате работы с информацией.
Это примерно так как вашей собаке - прочесть роман вслух и ожидать, что у неё что-то изменится Так же и люди с разным ур-нем Осознания получают разные результаты от работы с инфой.
Julianna
29 сентября 2021 (16:27)
Не, что вы...у меня человеческих симпатий уже не бывает
Если вы реально в это верите и так чувствуете, то надо гормональный фон проверить и питаться вкусно полезно, сливочное масло обязательно, молочка, животные жиры...хотя бы птица.. вы человек из плоти и крови и это факт
Вы ж должны понимать, философия-философией, но мы на земле в реальной жизни, в этой..
Выразили несогласие: 1
джедай
29 сентября 2021 (16:28)
я надеюсь, форум вернется к тому, что было лет 10 назад. и это озабоченные сексом, никому ненужные, липкие, навязчивые женщины отойдут в сторону
Форум кишит несчастными девушками
Поэтому из года в год на форуме возникают однотипные темы от одних и тех же людей.
Как же повезло этим несчастным людям, что ЗДЕСЬ они встретили самых Счастливых, идеальных людей. Прям пример для подражания. Которые в свою очередь не упрекают никого, не попрекают и не жалуются сами на кого-то, чтобы не создавать НЕГАТИВ, как те самые несчастные люди.
Чем их негатив отличается от Ваших? А он же Ваш. Этим и хорош
Мне всё равно, кто что пишет. Нахожу темы которые мне интересны.
Насчет несчастных людей и их виноватости. Вот молодцы конечно психологи. Но мне не нравится, что они ЛЕЧАТ. Это их работа, их выгода и их привлечение внимания. Иначе никому нужны не будут. А значит жрать им будет нечего. Вообщем потребительство.
Так о чем я. О принятии. Видите ли мы всего лишь должны принять себя такими какими есть. Принять. Не лечить, не менять. Смириться и простить свою человеческую природу. А главное увидеть позитив. Мне здесь нравятся многие. Часто их просто читаю и ничего не пишу. Очень нравится читать, как очень быстро реагируют на клич о помощи. Прям за душу берёт. Огромное им спасибо🙏💕
Сказали спасибо: 5
Galaxyalex
29 сентября 2021 (16:32)
Если вы реально в это верите и так чувствуете, то надо гормональный фон проверить и питаться вкусно полезно, сливочное масло обязательно, молочка, животные жиры...хотя бы птица.. вы человек из плоти и крови и это факт
А кто вам сказал , что я обычный человек которых вы когда либо встречали?
Может есть люди для которых это норма - не испытывать симпатий в плане чувств.
Galaxyalex
29 сентября 2021 (16:34)
Вы ж должны понимать, философия-философией, но мы на земле в реальной жизни, в этой..
О это я очень хорошо понимаю, даже лучше чем вы, ибо у меня а у вас
Даже дам вам подсказу: именно тот факт, что я осознаю, что мы живем в реальной жизни на Земле - привело меня к тому, чтобы не иметь симпатий Ибо симпатии - энергозатратны и уводит от того чтобы смотреть на людей прямо
Julianna
29 сентября 2021 (16:39)
даже лучше чем вы
А на деле не лучше
Но я не вправе ломать чужую картину мира, я её обычно принимаю любую)) Поэтому без проблем мистер роботизированный человек
Сказали спасибо: 1
inhobbock
29 сентября 2021 (16:52)
Это нам кажется, что быть эмоциональным и чувственным человеком - это хорошо, но если разобрать все чувства на мельчайшие оттенки, окажется все не так, как выглядело первоначально и именно отсутствие эмоций и чувств в нашем понимании - то, к чему бы стремиться. Если вспомнить себя в эмоциональные периоды: влюбленность, горе, гнев и проанализировать, то лично мне, кажется, что все это, чтобы увести человека из реальности, подальше от истины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.