Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 сентября 2021 (19:13)

Алекс, если простым языком, убедили себя не чувствовать?

нет так выражаться не правильно. Я всё чувствую и испытываю, но мои чувства, эмоции, даже мысли не влияют на мои намерения.

На намерения обычного человека влияют комплекс эмоций, чувств и мыслей, который ( комплекс этот) принято называть Личностью.

У меня в своё время Личность разрушилась Обычно после такого человек попадает в психушку. Но я туда не попал.

А поскольку я не попал в психушку и мне пришлось остаться жить в социуме, то как маленькому ребенку пришлось наработать новую Личность с нуля

Но в этот раз я уже понимал, что раз однажды Личность может разрушиться - то Личность это не что-то постоянное Это то, что не могут понять обыватели - что Личность не присуща нам от рождения. Она нарабатывается. А раз так - подумал я, то почему бы не иметь квантовую личность - поситуации - своего рода перманентную личность. Перманентная личность - со стороны такая же натуральная - только может повести себя непредсказуемо и кардинально на 180 по другому

Поэтому - для всех я выгляжу испытывающим симпатии или антипатии - но это иллюзия восприятия. На самом деле в один момент у меня симпатия, в другой антипатия - все непредсказуемо даже для меня.

Ну не знаю понятно объяснил?

Европа будет Свободной!!!
Julianna
     29 сентября 2021 (19:21)

Алекс, я пытаюсь вникнуть )

Личность разрушилась - 8 дом заполнен у вас?

Или у вас заполнен 12..?

Julianna
     29 сентября 2021 (19:22)

Или хотите с позиции психологии мое включение ?

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (20:01)

Личность разрушилась - 8 дом заполнен у вас?

Чтобы личность разрушилась - вовсе не обязательно иметь планеты в 8-ом доме.

Скажем так у меня выражен управитель 8-го дома.

Хотя у меня

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (20:12)

в каком то смысле вы приблизились к Пониманию.

Действительно наиболее часто "непредсказуемая" Личность встречается у представителей 8-го дома или . Но скорее это вызвано тем, что в - в экзальтации. Только увы и ах, большинство таких представителей остается на обывательском ур-не и более того редко доживают до моего возраста Поэтому не могут на осознанном ур-не работать с энергиями .

Я уже много раз тут писал - и не делаю из этого большого секрета , что Личность у меня разрушилась в результате тантрических практик, к которым я приступил ещё в 24 года

Тантрические практики - это энергетические практики с использование сексуальной энергий .

Julianna
     29 сентября 2021 (20:20)

Чтобы личность разрушилась - вовсе не обязательно иметь планеты в 8-ом доме.

Мм..значит у8 в 12? я прошу прощения наверное психушка вам не светит, только замаячит и разрушится

А вы что-нибудь 12домное делаете кроме физ одиночества? (на сколько я понимаю)

У меня просто проще, видите, я показываю свою карту, мне можно и не ходить ни к каким психологам, у меня плутон всё равно всё вычистит, раньше в юном возрасте мне было сложно, потом когда характер более раскрылся и стала лучше понимать саму себя, принимать свою жизнь, то я просто жду когда ж у меня какой-нибудь соляр 8 домный замаячит, а то застой..

Julianna
     29 сентября 2021 (20:21)

в результате тантрических практик, к которым я приступил ещё в 24 года

О, вот это трансформация на 12 дом

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (20:25)

Мм..значит у8 в 12? я прошу прощения наверное психушка вам не светит, только замаячит и разрушится

интерпретация гуд.

Да нет у меня пустые и 8-ой и 12-ый дома. Зато сильный 4-ый

Julianna
     29 сентября 2021 (20:25)

Хотя у меня

карту ж не показываете, так понимаю что в весах, венера там же, интересно в какой последовательности там стеллиум работает, каким образом проецируется в отношениях..

Galaxyalex
     29 сентября 2021 (20:28)

А вы что-нибудь 12домное делаете кроме физ одиночества?

Нет ничего не делаю. Я 12-и домные состояния терпеть не могу. очень тяжело переношу Работаю работаю с его вибрациями - не могу сказать, что совсем не получается...но всё же далеко от моих собутыльников У меня а вот собутыльники исключительно с У них и учусь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере