Алекс, если простым языком, убедили себя не чувствовать?
нет так выражаться не правильно. Я всё чувствую и испытываю, но мои чувства, эмоции, даже мысли не влияют на мои намерения.
На намерения обычного человека влияют комплекс эмоций, чувств и мыслей, который ( комплекс этот) принято называть Личностью.
У меня в своё время Личность разрушилась Обычно после такого человек попадает в психушку. Но я туда не попал.
А поскольку я не попал в психушку и мне пришлось остаться жить в социуме, то как маленькому ребенку пришлось наработать новую Личность с нуля
Но в этот раз я уже понимал, что раз однажды Личность может разрушиться - то Личность это не что-то постоянное Это то, что не могут понять обыватели - что Личность не присуща нам от рождения. Она нарабатывается. А раз так - подумал я, то почему бы не иметь квантовую личность - поситуации - своего рода перманентную личность. Перманентная личность - со стороны такая же натуральная - только может повести себя непредсказуемо и кардинально на 180 по другому
Поэтому - для всех я выгляжу испытывающим симпатии или антипатии - но это иллюзия восприятия. На самом деле в один момент у меня симпатия, в другой антипатия - все непредсказуемо даже для меня.
Ну не знаю понятно объяснил?
Европа будет Свободной!!!
Julianna
29 сентября 2021 (19:21)
Алекс, я пытаюсь вникнуть )
Личность разрушилась - 8 дом заполнен у вас?
Или у вас заполнен 12..?
Julianna
29 сентября 2021 (19:22)
Или хотите с позиции психологии мое включение ?
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:01)
Личность разрушилась - 8 дом заполнен у вас?
Чтобы личность разрушилась - вовсе не обязательно иметь планеты в 8-ом доме.
Скажем так у меня выражен управитель 8-го дома.
Хотя у меня
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:12)
в каком то смысле вы приблизились к Пониманию.
Действительно наиболее часто "непредсказуемая" Личность встречается у представителей 8-го дома или . Но скорее это вызвано тем, что в - в экзальтации. Только увы и ах, большинство таких представителей остается на обывательском ур-не и более того редко доживают до моего возраста Поэтому не могут на осознанном ур-не работать с энергиями .
Я уже много раз тут писал - и не делаю из этого большого секрета , что Личность у меня разрушилась в результате тантрических практик, к которым я приступил ещё в 24 года
Тантрические практики - это энергетические практики с использование сексуальной энергий .
Julianna
29 сентября 2021 (20:20)
Чтобы личность разрушилась - вовсе не обязательно иметь планеты в 8-ом доме.
Мм..значит у8 в 12? я прошу прощения наверное психушка вам не светит, только замаячит и разрушится
А вы что-нибудь 12домное делаете кроме физ одиночества? (на сколько я понимаю)
У меня просто проще, видите, я показываю свою карту, мне можно и не ходить ни к каким психологам, у меня плутон всё равно всё вычистит, раньше в юном возрасте мне было сложно, потом когда характер более раскрылся и стала лучше понимать саму себя, принимать свою жизнь, то я просто жду когда ж у меня какой-нибудь соляр 8 домный замаячит, а то застой..
Julianna
29 сентября 2021 (20:21)
в результате тантрических практик, к которым я приступил ещё в 24 года
О, вот это трансформация на 12 дом
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:25)
Мм..значит у8 в 12? я прошу прощения наверное психушка вам не светит, только замаячит и разрушится
интерпретация гуд.
Да нет у меня пустые и 8-ой и 12-ый дома. Зато сильный 4-ый
Julianna
29 сентября 2021 (20:25)
Хотя у меня
карту ж не показываете, так понимаю что в весах, венера там же, интересно в какой последовательности там стеллиум работает, каким образом проецируется в отношениях..
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:28)
А вы что-нибудь 12домное делаете кроме физ одиночества?
Нет ничего не делаю. Я 12-и домные состояния терпеть не могу. очень тяжело переношу Работаю работаю с его вибрациями - не могу сказать, что совсем не получается...но всё же далеко от моих собутыльников У меня а вот собутыльники исключительно с У них и учусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.