Сексуальная энергия - это энергия - т.е энергия концентрации, а 12-ый дом это ровно наоборот - энергии размывания.
Я тут когда-то писал как не путать с .
Так вот - - это как антициклон - высокое давление - буквально кровяное высокое давление
- как циклон - низкое давление - буквально низкое кровяное давление.
Не уж то можно такие вещи спутать?
- когда у вас тонус и льется адреналин литрами
- когда у вас кружится голова и все время хочется спать
Европа будет Свободной!!!
Julianna
29 сентября 2021 (20:34)
А понятно откуда практики тантрические
Ну вы молодец что нашли конструктив в 90
Julianna
29 сентября 2021 (20:36)
Не уж то можно такие вещи спутать?
100%
нептун это полнейший расслабон, а вот плутон это пик всего, предельное напряжение
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:38)
Ну вы молодец что нашли конструктив в 90
да это тоже близко к пониманию.
Моя подруга с таким же - тупо отказалась от алко, чтобы не размываться.
Я отказывался но не надолго.
Предпочел с помощью тантрических практик создавать тонус для того чтобы не размываться квадратом
Когда с тантрой перебирил - разбавлял Плутон Нептуном (алко)
Но сейчас с годами - всё делаю мягче - без перегибов Не мальчик уже как бы Тельце жалко
Julianna
29 сентября 2021 (20:42)
тупо отказалась от алко, чтобы не размываться.
У женщин это все часто в неконтролируемую форму переходит, поэтому, наверное женщинам лучше так
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:47)
Кста, что самое интересное в контексте темы, я недавно понял:
что многие астрологи совершенно неправильно интерпретируют секс в астросимволике.
Вот, буквально не правильно. Да я и сам неправильно интерпретировал.
А неправильно вот что:
Секс - это не только (8-ой д.) и даже далеко не только.
(8-ой д.) только запускают потребность
А сам процесс и его результат - это ( 12-ый дом)
Люди не заморачиваются своей сексуальной энергией и когда условно говоря "подперло" - а это когда давление подскочило - они не долго думая его снимают возвращаясь в (12-ый д.)- так и идя по жизни в бессозанке
Т.е потребность в сексуальном расслаблении - это никакой не , а скорее - вернуться в состояние коллективного бессознательного.
Сказали спасибо: 1
Julianna
29 сентября 2021 (20:47)
А вот я, у меня с плутоном проблема, если не создам себе преодоления препятствий, достану того кто рядом или себя.. мерк 0 плутон надо что-нибудь кого-нибудь заонализировать до смерти, как правило достану самое сокровенное..
Я занимаюсь спортом, много
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:50)
У женщин это все часто в неконтролируемую форму переходит, поэтому, наверное женщинам лучше так
вполне возможно. Женщины не могут так поднять давление - т.е ур-нь своего Осознания - именно по причине того, что у них есть месячные
Пожалуй, это возможно только после наступления климакса.
Когда, я в этой теме ранее писал о Юлахе - я не просто так написал про " её путь"... Как то раз, она писала о том, что у неё был временный климакс... скорее всего именно этот период и дал ей возможность поднять ур-нь Осознания на её ур-нь.
Galaxyalex
29 сентября 2021 (20:51)
Я занимаюсь спортом, много
это первичные практики... Обычно с этого начинают Но они недостаточны...нужно работать с гормонами.
Julianna
29 сентября 2021 (20:52)
вернуться в состояние коллективного бессознательного.
Наверное есть тут параллель, но может состояние оргазма это как раз состояние ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.