inhobbock, да нет там никаких оргазмов, и она особо в сексуальном плане, видимо, не нравится, или какой-то ценный для неё человек что-то ей сказал негативное на этот счёт...а может и то и другое
Я сочувствую, но буду себя защищать...
Ну вот как вы себе представляете многочисленные оргазмы..? вот я никак, я может чего не понимаю...?
Много раз может под ряд эякулировать наверное только мужчина в период пика гормонов - юный мужчина..
а женщина..? ей надо быть физически расслабленной, но тем не менее секс подразумевает взаимную физ активность...
Сказали спасибо: 2
натлия
28 сентября 2021 (17:07)
лишними кг быть
Лишние кг это всегда у мужчин гипертензия и нарушение кровообращения, а значит и нарушение потенции ..
И хоть засмотритесь в глаза, на напускную( а иногда и реальную ,скорее, самоуверенность) ,но проблем не избежать .
inhobbock
28 сентября 2021 (17:12)
Наталия, не сталкивалась, не могу ничего сказать, имела в виду, что внешность - ерунда.
Giulia
28 сентября 2021 (17:24)
Неа, не для всех внешность - ерунда. У меня,например, есть такая тема - мне только красивенькие нравятся, с подтянутыми телами, хорошей внешностью, харизмой, воспитанием норм, а не быдло-верблюд, где мат-перемат.. ну блин, вот бзик такой, ибо был опыт. Толстые мне не нравятся, так что я тот еще визуал, ну и энергетика должна быть сильная.
А то, что я вижу вокруг сейчас..да даже смотреть не хочется, от того наверное и нежелание отношений и прочих атрибутов сопутствующих...
Сказали спасибо: 3
youlaha
28 сентября 2021 (18:48)
Искренне сочувствую дамам, которые не способны испытывать мультиоргазмы.
Каждой такой несчастной даме рекомендую найти подходящего партнёра. И не чёрного парня, а нашего (Алекс, я культурно чёрного назвала?)
Выразили несогласие: 2
youlaha
28 сентября 2021 (18:53)
вот, кстати, всегда не могла понять, зачем после оргазма ещё один нужен, у меня все сразу выключается после первого
Ну как... после вкусной тарелки супа хочется ещё и ещё. И может быть ещё.
Второй, он даже слаще первого (где-то через 30 сек от первого). Третий уже обычный.
Ну это как рожать наверное. Почему-то многие не могут остановиться на одном ребёнке, хочется 2го и 3го.
Оргазмы это особое сладострастие. Мы с текущим МЧ не расстаёмся поэтому. Расстаться невозможно когда такое. С ним уже 3й год пошло. Ни с кем такого не было. Просто с ума сходим друг от друга.
Выразили несогласие: 1
youlaha
28 сентября 2021 (18:54)
А у жирных мужиков просто не стоит же. Выбирать нужно мужчин которые в 50 лет носят мужской размер S и выглядят как мальчики.
Выразили несогласие: 2
Giulia
28 сентября 2021 (19:04)
Youlaha, и много у нас таких в стране, выглядящих в 50 аки мальчики? Я только одного такого знала, но он всю жизнь в спорте по профессии, да и после 50 начал уже сдавать, возраст не прибавит молодости и энергии...
youlaha
28 сентября 2021 (19:07)
Да, девчат. Я наконец-то больше стала ценить своего. В сравнении с большинством он просто подарок небес. А то что у не ЗП средняя по Москве, ну ок. Не хочется быть с жирным богатеем с которым даже оргазмов нет
натлия
28 сентября 2021 (19:07)
Искренне сочувствую дамам
Почему вы им сочувствуете?
Это же физика, просто у вас короткий период после достижения 1 оргазма, стимуляция и опять оргазм ,через очень малый период..
Есть ещё момент, который тоже некоторые относят к мульти: задержка (сжатие) до пика, и разрешение оргазма в несколько этапов, что тоже имеет отношение к к более короткому периоду - разрешение/оргазм( но как по мне ,это сложно назвать мульти, т к точнее будет - длительный оргазм, т.к между этапами нет разрыва/ остановок), хотя многие относят к мульти..
У других период длительный, испытав 1 оргазм, и начиная через очень небольшой период стимуляцию, кроме дискомфорта, болевых ощущений и раздражения, женщины ничего не испытывают, это имеет отношение к разности физических особенностей организма.
И, к слову сказать, к мультиоргазмам имеют склонность женщины с нестабильной психикой, которые чаще всего выбирают не только таких же нестабильных психически,но уже и по жизни партнеров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.