Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     28 сентября 2021 (17:00)

inhobbock, да нет там никаких оргазмов, и она особо в сексуальном плане, видимо, не нравится, или какой-то ценный для неё человек что-то ей сказал негативное на этот счёт...а может и то и другое

Я сочувствую, но буду себя защищать...

Ну вот как вы себе представляете многочисленные оргазмы..? вот я никак, я может чего не понимаю...?

Много раз может под ряд эякулировать наверное только мужчина в период пика гормонов - юный мужчина..

а женщина..? ей надо быть физически расслабленной, но тем не менее секс подразумевает взаимную физ активность...

натлия
     28 сентября 2021 (17:07)

лишними кг быть

Лишние кг это всегда у мужчин гипертензия и нарушение кровообращения, а значит и нарушение потенции ..

И хоть засмотритесь в глаза, на напускную( а иногда и реальную ,скорее, самоуверенность) ,но проблем не избежать .

inhobbock
     28 сентября 2021 (17:12)

Наталия, не сталкивалась, не могу ничего сказать, имела в виду, что внешность - ерунда.

Giulia
     28 сентября 2021 (17:24)

Неа, не для всех внешность - ерунда. У меня,например, есть такая тема - мне только красивенькие нравятся, с подтянутыми телами, хорошей внешностью, харизмой, воспитанием норм, а не быдло-верблюд, где мат-перемат.. ну блин, вот бзик такой, ибо был опыт. Толстые мне не нравятся, так что я тот еще визуал, ну и энергетика должна быть сильная.

А то, что я вижу вокруг сейчас..да даже смотреть не хочется, от того наверное и нежелание отношений и прочих атрибутов сопутствующих...

youlaha
     28 сентября 2021 (18:48)

Искренне сочувствую дамам, которые не способны испытывать мультиоргазмы.

Каждой такой несчастной даме рекомендую найти подходящего партнёра. И не чёрного парня, а нашего (Алекс, я культурно чёрного назвала?)

youlaha
     28 сентября 2021 (18:53)

вот, кстати, всегда не могла понять, зачем после оргазма ещё один нужен, у меня все сразу выключается после первого

Ну как... после вкусной тарелки супа хочется ещё и ещё. И может быть ещё.

Второй, он даже слаще первого (где-то через 30 сек от первого). Третий уже обычный.

Ну это как рожать наверное. Почему-то многие не могут остановиться на одном ребёнке, хочется 2го и 3го.

Оргазмы это особое сладострастие. Мы с текущим МЧ не расстаёмся поэтому. Расстаться невозможно когда такое. С ним уже 3й год пошло. Ни с кем такого не было. Просто с ума сходим друг от друга.

youlaha
     28 сентября 2021 (18:54)

А у жирных мужиков просто не стоит же. Выбирать нужно мужчин которые в 50 лет носят мужской размер S и выглядят как мальчики.

Giulia
     28 сентября 2021 (19:04)

Youlaha, и много у нас таких в стране, выглядящих в 50 аки мальчики? Я только одного такого знала, но он всю жизнь в спорте по профессии, да и после 50 начал уже сдавать, возраст не прибавит молодости и энергии...

youlaha
     28 сентября 2021 (19:07)

Да, девчат. Я наконец-то больше стала ценить своего. В сравнении с большинством он просто подарок небес. А то что у не ЗП средняя по Москве, ну ок. Не хочется быть с жирным богатеем с которым даже оргазмов нет

натлия
     28 сентября 2021 (19:07)

Искренне сочувствую дамам

Почему вы им сочувствуете?

Это же физика, просто у вас короткий период после достижения 1 оргазма, стимуляция и опять оргазм ,через очень малый период..

Есть ещё момент, который тоже некоторые относят к мульти: задержка (сжатие) до пика, и разрешение оргазма в несколько этапов, что тоже имеет отношение к к более короткому периоду - разрешение/оргазм( но как по мне ,это сложно назвать мульти, т к точнее будет - длительный оргазм, т.к между этапами нет разрыва/ остановок), хотя многие относят к мульти..

У других период длительный, испытав 1 оргазм, и начиная через очень небольшой период стимуляцию, кроме дискомфорта, болевых ощущений и раздражения, женщины ничего не испытывают, это имеет отношение к разности физических особенностей организма.

И, к слову сказать, к мультиоргазмам имеют склонность женщины с нестабильной психикой, которые чаще всего выбирают не только таких же нестабильных психически,но уже и по жизни партнеров.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере