Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     28 сентября 2021 (19:08)

И не чёрного парня

А вам ничего, да, что вы оскорбляете людей национальности отличной от вашей?

жирных мужиков
вы своего мужчину не уважаете и вряд ли у вас мужчина связан как-то с эти словом

жирных мужиков просто не стоит же
стоит, вы знаете, но видимо низкий тестостерон или низкий сексуальный аппетит, слабый овенмарс, им вкусно поесть и помурчать

youlaha
     28 сентября 2021 (19:13)

Натлия, нет, после каждого у меня передышка. Потом быстро достигается второй и третий он начала фрикций т.к я уже сильно разогрета.

Причём я заметила что это только вагинальный оргазм и с клиторальным так не получается. Клиторальные слишком обычные, не такие мощные и жаркие, как вагинальные.

Девчат, ну мне жаль что кто-то из вас меня не понимает. Каждая из вас достойна быть настоящей женщиной. Ведь только секс дает настоящее понимание того что ты сексуальная аппетитная женщина, ты просто богиня. Это ппц какой взрыв гормонов, и это настоящее, в этом вся ты

mir_tesen
     28 сентября 2021 (19:15)

youlaha, а нам-то как жаль, что вам нас жаль)))

натлия
     28 сентября 2021 (19:18)

Ещё раз, почему вы им сочувствуете?

Только потому что у вас короткий период?

Неужели вы думаете , что череда оргазмов по силе и качеству, уступает однократному у женщин с длинным периодом, и ещё, на основе этого у вас имеется ряд представлений о женственности и статусе - богиня секса, серьезно?

youlaha
     28 сентября 2021 (19:19)

но видимо низкий тестостерон или низкий сексуальный аппетит, слабый овенмарс, им вкусно поесть и помурчать

Неправильное понимание. У моего, например он и худой и поесть любит и приготовить и секс. Ещё конечно его ось асц-десц - ось секса. Ну и его планеты в моем 8 доме. Сам он по себе скромный, по психо-йоге 3я воля. Но вот марс в тельце.... такой сексуальный ужас.

Был ещё до него у меня один марс в тельце, они реально очень сексуальные мужики. Слабый с астрологической точки марс тут точно ни при чем.

youlaha
     28 сентября 2021 (19:22)

Натлия, у меня длительный период, очень длительный. Обычный как у всех, только я таких могу несколько и они очень мощные, я даже молчать не могу, ну вы понимаете, я не из тихих. Невозможно помолчать когда такие оргазмы. Не завидуйте, может натренировать можно? Главное чтобы мужчина умел держаться. Мой держится и мы почти всегда одновременно, он очень хорошо меня чувствует и знает как мне надо и в какой момент я уже достаточно готова.

Julianna
     28 сентября 2021 (19:23)

youlaha, вы просто угарная

Пишите, не останавливайтесь

где-то мерк завязан на 5й дом с венерой

А если туда еще нептуна добавить? то можно и поверить что это было

Ну да ладно, шутки всё

Julianna
     28 сентября 2021 (19:26)

Был ещё до него у меня один марс в тельце, они реально очень сексуальные мужики.

очень тактильный телец, наверное вам это нравится.. но мне не очень этот марс - это для меня медленно..надо динамику

натлия
     28 сентября 2021 (19:47)

где-то мерк завязан на 5й дом с венерой

Чему завидовать? Если бы вы понимали ещё то, о чем говоритп..поскольку из того что вы пишете, становится понятно, что имеется большой пробел в знанияХ отличий ,устройств физиологии, а также связи психи с этим и о сексуальности/оргазмах.

Речь идёт о рефрактерном периоде, когда на возбудимой основе возникает потенциал нового действия, иначе - период после первого оргазма и новой стимуляцией очень короткий , и новая стимуляция на уже возбуждённой основе приводе к новому оргазму, и так до нескольких раз..это короткий период, и это возможно потому как ваша физическая организация устроена так, имеет короткий период, длительный период - тогда ,когда после 1 оргазма, через короткий период на возбуждённой основе начать новую стимуляцию невозможно, поскольку она вызывает болевые, раздражительные, дискомфортные ощущения.

Теперь в обратную сторону: неужели вы думаете, что единоразовый оргазм по силе и качеству уступает череде оргазмов?

inhobbock
     28 сентября 2021 (19:50)

Youlaha, с тарелкой супа интересное сравнение, потому что после одной мне не захочется вторую. Даже после самого вкусного чего-то, мне не хочется вторую порцию, хоть бы первая влезла. Значит мы все очень разные.

Но это же прекрасно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере