Форум на ОКУЛУС

Тема 40323, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     28 сентября 2021 (23:03)

Julianna, говорят, спорить бессмысленно, если мнения кардинально различаются. Все равно каждый останется при своем.

Julianna
     28 сентября 2021 (23:06)

Видимо, да ) у вас солнце какой знак?

Julianna
     28 сентября 2021 (23:06)

Стрелец?

inhobbock
     28 сентября 2021 (23:11)

Seide, ого). Тогда, мне кажется, что это не асексуальность, а период такой, когда не все стабильно и "сытно" в жизни, и голова не может расслабиться

джедай
     29 сентября 2021 (07:33)

Джедай, а вспомнила, тоже смотрела как-то. Что интересно, совместимость может работать в одну сторону. Мужчине женщина идеально подходит, а она ему нет, как пример.

Ещё заметила по одному человеку, как только у него точные аспекты транзитной Венеры к Марсу, то уже знаю, что проявится как-то

inhobbock Так и есть. Мне интересно как же живут они? Я не смогла так, когда ему идеально, а мне нет. Может потому что мои личные планеты все в знаках эмоций и чувств.

Да, если ещё по фиксированному знаку идёт Венера, то залипнет.

inhobbock
     29 сентября 2021 (07:42)

Джедай, опечатка, она ему да, а он ей нет.

джедай
     29 сентября 2021 (07:49)

Мужчине женщина идеально подходит, а она ему нет, как пример.

inhobbock Посмотрела своих. В основном мужчине идеально, женщине нет. В том числе и по браку и физически.

Мне отношения и физически устраивали только когда одинаково отлично для обоих по ба цзы.

Интересно возможны ли отношения, когда мужчине не подходит женщина по ба цзы, а отношения есть? По идее мужчина тогда занимает пассивную позицию, а женщина доминирующую, если отношения состоятся. То есть он будет довольствоваться её удовольствием выходит?

Sayanka
     29 сентября 2021 (08:00)

Не имеет значения, Бы Цзы или Западная астрология.

Любая совместимость начинается с личной карты.

Можно как угодно совпадать и подходить. Но если чел с прибабахом, никакая совместимость эту проблему не решит

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
     29 сентября 2021 (08:51)

Короче, ребят, очевидно никто из вас не испытывает ничего подобного. Один первый оргазм сильный, вагинальный, в разы сильнее клиторального. Это можно проверить на самоудовлетворении. У меня не получается клитором удовлетворить себя дважды. Клиторальный обычный, от него даже кричать от удовольствия не хочется, так, немножко постонать.

А вагинальный он другой, сильнее в разы, там есть определённая точка, если её задавать определённым образом то получается вагинальный оргазм и очень сильный. Первый он достаточный, после него можно и нужно остановиться. Проходит немного времени, банкет продолжается, приходит 2й оргазм ещё более сладострастный, ты орёшь как бешеная. Он опять законченный. Можно остановиться. И так максимум до 5 раз у меня получалось. Обычно 2-3, но точно не один. После 33 лет эта фишка началась. До этого возраста не было этого. Но особо сильно только с текущим. С бывшим так сильно не было. Между ними кто был в перерыве те по одному обычному оргазму через раз.

Так что 99% это совместимость, а не что-то там у тебя лично длительное

натлия
     29 сентября 2021 (09:24)

что-то там у тебя лично длительное

Именно что то там личное - физиологические особенности организма. С собой можете поступать как угодно, но не стоит других вводить в "свои" не складные заблуждения по невежественности, распространяя их.

Если что, сорри, знаете, ничего личного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере