Julianna, говорят, спорить бессмысленно, если мнения кардинально различаются. Все равно каждый останется при своем.
Julianna
28 сентября 2021 (23:06)
Видимо, да ) у вас солнце какой знак?
Julianna
28 сентября 2021 (23:06)
Стрелец?
inhobbock
28 сентября 2021 (23:11)
Seide, ого). Тогда, мне кажется, что это не асексуальность, а период такой, когда не все стабильно и "сытно" в жизни, и голова не может расслабиться
джедай
29 сентября 2021 (07:33)
Джедай, а вспомнила, тоже смотрела как-то. Что интересно, совместимость может работать в одну сторону. Мужчине женщина идеально подходит, а она ему нет, как пример.
Ещё заметила по одному человеку, как только у него точные аспекты транзитной Венеры к Марсу, то уже знаю, что проявится как-то
inhobbock Так и есть. Мне интересно как же живут они? Я не смогла так, когда ему идеально, а мне нет. Может потому что мои личные планеты все в знаках эмоций и чувств.
Да, если ещё по фиксированному знаку идёт Венера, то залипнет.
inhobbock
29 сентября 2021 (07:42)
Джедай, опечатка, она ему да, а он ей нет.
джедай
29 сентября 2021 (07:49)
Мужчине женщина идеально подходит, а она ему нет, как пример.
inhobbock Посмотрела своих. В основном мужчине идеально, женщине нет. В том числе и по браку и физически.
Мне отношения и физически устраивали только когда одинаково отлично для обоих по ба цзы.
Интересно возможны ли отношения, когда мужчине не подходит женщина по ба цзы, а отношения есть? По идее мужчина тогда занимает пассивную позицию, а женщина доминирующую, если отношения состоятся. То есть он будет довольствоваться её удовольствием выходит?
Sayanka
29 сентября 2021 (08:00)
Не имеет значения, Бы Цзы или Западная астрология.
Любая совместимость начинается с личной карты.
Можно как угодно совпадать и подходить. Но если чел с прибабахом, никакая совместимость эту проблему не решит
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
29 сентября 2021 (08:51)
Короче, ребят, очевидно никто из вас не испытывает ничего подобного. Один первый оргазм сильный, вагинальный, в разы сильнее клиторального. Это можно проверить на самоудовлетворении. У меня не получается клитором удовлетворить себя дважды. Клиторальный обычный, от него даже кричать от удовольствия не хочется, так, немножко постонать.
А вагинальный он другой, сильнее в разы, там есть определённая точка, если её задавать определённым образом то получается вагинальный оргазм и очень сильный. Первый он достаточный, после него можно и нужно остановиться. Проходит немного времени, банкет продолжается, приходит 2й оргазм ещё более сладострастный, ты орёшь как бешеная. Он опять законченный. Можно остановиться. И так максимум до 5 раз у меня получалось. Обычно 2-3, но точно не один. После 33 лет эта фишка началась. До этого возраста не было этого. Но особо сильно только с текущим. С бывшим так сильно не было. Между ними кто был в перерыве те по одному обычному оргазму через раз.
Так что 99% это совместимость, а не что-то там у тебя лично длительное
натлия
29 сентября 2021 (09:24)
что-то там у тебя лично длительное
Именно что то там личное - физиологические особенности организма. С собой можете поступать как угодно, но не стоит других вводить в "свои" не складные заблуждения по невежественности, распространяя их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.