Ранее 05.09.2020 года создавала тему ‘Страшный год’. Пишу результат. Сегодня днем человек 05.04.1985 г.р. Смоленск бирочное время 11:00 попадает в Кому. Обнаружили дома 28.09.2021 в 14:00 , дышал, но не двигался, врачи констатировали факт того что давление 40/70 сахар 57!. Увезли в реанимацию, сейчас в коме. Родители парня в шоке, да и я тоже. По прогнозам была опасность для жизни. Накануне (26.09.2021) гулял на Свадьбе друга , уходил домой нормальный. Прошу помощи кто разбирается в медицинской астрологии, посмотрите транзиты на дату события и прогноз по выходу из комы.
Я прогностике только учусь, поэтому не могу прокомментировать по делу. Но если позволите, есть вопрос. Было ли что-то со здоровьем примерно в феврале этого года?
In2v
28 сентября 2021 (18:13)
Особо страшного ничего в феврале не было. Он просто пил. Иногда повышался уровень сахара в крови и он колол инсулин. Но не постоянно. В целом год был сложным, у него убили друга и он впал в депрессию. Только что общались с врачами, говорят что пытаются снизить уровень сахара в крови и будут смотреть что за изменения произошли в голове и в целом, прогноз не очень позитивный 😔
Сказали спасибо: 1
Анахат
28 сентября 2021 (18:31)
Я тоже совсем не специалист, но 5-6 у него новолуние+ + на нат., полуквадраты от этого стеллиума на транзитную нат, полутораквадраты на натальный стеллиум в , сам транзитный на к.9
Выразили несогласие: 2
In2v
28 сентября 2021 (18:46)
5-6 октября? И чем это обернется? Я так полагаю негативом? Луна упр.1 в опозиции будет
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (19:00)
посмотрела хорар на момент, как увидела пост. между у 1 (ретросатуpн в 12) и у 8 (венера в 8) нет сходящегося аспекта. значит очнется. когда, не знаю. видимо через столько единиц времени, когда сатуpн развернется
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (19:07)
хотя если принять во внимание, что вы вопрос задаете и брать его управителем управитель 7 дома, и соответственно управителем его смерти производный дом, то у1 солнце, у8 марс. и у них сходящийся аспект через 3 единицы времени. т.е. если так брать, то умрет через 3 единицы времени
Сказали спасибо: 1
In2v
28 сентября 2021 (19:10)
Правильнее скорее будет в хораре что он упр.7
Lelya
Леля
28 сентября 2021 (19:16)
а кем он вам приходится? если сын друзей, то и не 7 дом
если брать его как 1 дом, то ситуация очень хорошая
In2v
28 сентября 2021 (19:25)
Он мне знакомый просто, друг моего двоюродного брата (по маминой линии) . Если брать производный дом то я полагаю должен быть 2 (как 11-й от 4)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.