Тема 40326, сообщений: 16
Хорар. Выиграю ли я в розыгрыше 04.10.2021? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Выиграю ли я в розыгрыше 04.10.2021?
Я думаю, что шанс есть: |
Брусникина |
|
Денис Караваев Астролог |
Выиграю ли я в розыгрыше 04.10.2021? Намёки есть (Солнце нагоняет Марс, трин Луна-Венера), но больно слабые. Упомянутый выше Сатурн на Dsc смущает немало. Как вариант - это устроители розыгрыша. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Lelya Леля |
|
klarex |
|
Брусникина |
|
Анахат |
Интересно, кто эта подруга в вашем 5 доме, испытывающая отвращение к , чей совет помог вам упустить Парс фортуны с акцидентальным статусом 19 (парс в расходящемся )? То, что вы не приобрели достаточное количество лотерейных билетов показывает последний аспект до задания вопроса . Удача не идет к тем, кто ее не желает ( падение, изгнание ). |
Cornflower |
Интересно, кто эта подруга Венера в вашем 5 доме, испытывающая отвращение к Луна , чей совет помог вам упустить Парс фортуны с акцидентальным статусом 19 (парс в расходящемся Соединение Меркурий )? То, что вы не приобрели достаточное количество лотерейных билетов показывает последний аспект Луна до задания вопроса Луна Квадрат Марс . Удача не идет к тем, кто ее не желает ( Луна падение, Солнце изгнание Марс ).
Там лотерея в Инстаграме, нужно сделать репост и потом компьютерная программа выберет победителя. |
klarex |
|
Cornflower |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.