Что в человеческом организме является очень важным, но невидимым? Без чего организм не может функционировать
Galaxyalex
4 октября 2021 (23:09)
Ого, сейчас уже и квантовые личности есть. Неужто человечество и впрямь готово к переходу в другое (4 или там 5) измерение?
На самом деле, это легко понять - как будут выглядеть квантовые личности будущего - если посмотреть по сторонам. Раньше было нормальными понятия мужчина/женщина ( "Ты мужик или кто?" "Настоящий мужик" и т.д). Или год и место рождения, национальность - все это стабильные константы вашей Личности.
Но, если предположить, что вы отказываетесь помнить свой день рождения, становитесь человеком мира, который путешествует и живет то там то тут, а ко всему прочему 1 год побыли мальчиком, другой год девочкой - то почему бы и нет.
Всего то делов - забыть свой возраст, свой пол, свою национальность.
И если посмотреть по истории развития. Раньше в паспорт заносилась - национальность. Эта графа уже отменена Скоро отменят - возраст, а потом и пол. На Западе уже отменяют пол, куча гендеров ... Ну а дальше квантовая личность уже почти готова.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 октября 2021 (23:10)
Что в человеческом организме является очень важным, но невидимым? Без чего организм не может функционировать
это не ко мне.... я прагматик
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
4 октября 2021 (23:14)
Насчёт магии и всего остального, сегодня ещё успела в Фейсбуке прочитать пост о том, что меняется пространство и теперь магия, таро и даже астрология перестают действовать...
Не поняла ничего, но информация зацепила.
И ещё месяца три назад один из читаемых "Просветлённых" написал, что Фейсбука скоро не будет... Теперь вот интересно, что имелось в виду...
Но меня другое беспокоит: сейчас все меньше становится бумажной информации - книг, фото, документов, все хранится в облаке, эл.виде и как бы эта вся информация не исчезла. Уже не раз в истории исчезали библиотеки и уничтожалась информация.
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
4 октября 2021 (23:16)
А это более чем относится именно к прагматике. Благодаря чему мы получаем информацию извне через наши органы чувств? А электролитный баланс от чего зависит?
V.Kuznetsova
Valery
4 октября 2021 (23:18)
А раньше Таро действовали?
inhobbock
4 октября 2021 (23:24)
V.Kuznetsova, думаю да, тот, кто владеет может лишь ответить.
Ещё о рунах тоже упомянули...странно, чтобы это значило, надо было записывать
А ещё, что земля задышала, это означает, что у людей появится доступ к их Лучам, энергии, раньше несколько тысячелетий это было недоступно.
V.Kuznetsova
Valery
4 октября 2021 (23:29)
Знаете, есть люди, которые уже лет 20, а то и 30 все готовятся к переходу в более мерное измерение. Началось с того, когда появились всякие уфологи, оккультисты, медиумы и контактеры, общющиеся ежедневно с другими мирами и планетами. И когда все вот это стало попадать на страницы СМИ, а потом и в инет и начало доходить до людей, ну так сказать, с особенностями личностного развития. И вот такие люди загорелись идеей этого перехода. Видите ли, в великую эпоху живем. А, спрашивается, зачем им этот переход? Здесь ничего полезного не сделали, а уже туда им надо: в четвертое, пятое, тридесятое измерение. И они ждут этого Великого для них перехода, ведь этим можно оправдывать и лень, и скверный характер, который не могут оценить по достоинству те несчастные и непросветленные, чей удел лишь трехмерное пространство. Видела я таких готовых к переходу на форумах, и это удручающая картина. Нет никаких квантовых личностей и переходов, а есть вечная лень, самомнение, гордыня и прочее. И эти черты характера и раньше у людей были. Например, "лишние люди", сколько их в русской литературе. А они ведь по факту были такими же бездельниками, маявшимися блажью. Ну а в наше время такие люди - да, становятся квантовыми личностями, ждущими свой переход. Может быть, и они потом будут изображены в романах.
V.Kuznetsova
Valery
4 октября 2021 (23:40)
Чего только не узнаешь! О, ужас! Руны и карты перестанут работать! Потому что Земля задышала... Наверное, ещё надо уточнить, что Земля - плоская всё-таки оказалась. Ну а далее: теперь просветленным станут доступны какие-то супер-лучи , после которого будет завершен переход сразу аж в пятое измерение. Кстати, а контактеры что по этому поводу говорят? Инопланетяне в курсе таких изменений?
Абзац полнейший.
inhobbock
4 октября 2021 (23:48)
Это два абсолютно разных сообщения было...
Насчёт того, что перестали работать...я тут вспомнила, как читала о ноосфере с точки зрения кармы и подобного, что мы все под ней и цель выйти за ее пределы, где действуют лишь законы наших мыслей (передаю информацию с искажениями, как я понимаю, учитывая разные терминологии, следует чувствовать смысл, а не думать о словах). Возможно, это о похожем, что карты и подобное не смогут нас считывать и предсказывать будущее, так как теперь мы сами его будем творить? Ну, это я размечталась...
А насчёт Земли, неужели вы думаете, что она не живая)?
Так вот насчёт своего луча, у каждого свой, может это быть источником молодости?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.