Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (23:05)

Что в человеческом организме является очень важным, но невидимым? Без чего организм не может функционировать

Galaxyalex
     4 октября 2021 (23:09)

Ого, сейчас уже и квантовые личности есть. Неужто человечество и впрямь готово к переходу в другое (4 или там 5) измерение?

На самом деле, это легко понять - как будут выглядеть квантовые личности будущего - если посмотреть по сторонам. Раньше было нормальными понятия мужчина/женщина ( "Ты мужик или кто?" "Настоящий мужик" и т.д). Или год и место рождения, национальность - все это стабильные константы вашей Личности.

Но, если предположить, что вы отказываетесь помнить свой день рождения, становитесь человеком мира, который путешествует и живет то там то тут, а ко всему прочему 1 год побыли мальчиком, другой год девочкой - то почему бы и нет.

Всего то делов - забыть свой возраст, свой пол, свою национальность.

И если посмотреть по истории развития. Раньше в паспорт заносилась - национальность. Эта графа уже отменена Скоро отменят - возраст, а потом и пол. На Западе уже отменяют пол, куча гендеров ... Ну а дальше квантовая личность уже почти готова.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 октября 2021 (23:10)

Что в человеческом организме является очень важным, но невидимым? Без чего организм не может функционировать

это не ко мне.... я прагматик

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     4 октября 2021 (23:14)

Насчёт магии и всего остального, сегодня ещё успела в Фейсбуке прочитать пост о том, что меняется пространство и теперь магия, таро и даже астрология перестают действовать...

Не поняла ничего, но информация зацепила.

И ещё месяца три назад один из читаемых "Просветлённых" написал, что Фейсбука скоро не будет... Теперь вот интересно, что имелось в виду...

Но меня другое беспокоит: сейчас все меньше становится бумажной информации - книг, фото, документов, все хранится в облаке, эл.виде и как бы эта вся информация не исчезла. Уже не раз в истории исчезали библиотеки и уничтожалась информация.

V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (23:16)

А это более чем относится именно к прагматике. Благодаря чему мы получаем информацию извне через наши органы чувств? А электролитный баланс от чего зависит?

V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (23:18)

А раньше Таро действовали?

inhobbock
     4 октября 2021 (23:24)

V.Kuznetsova, думаю да, тот, кто владеет может лишь ответить.

Ещё о рунах тоже упомянули...странно, чтобы это значило, надо было записывать

А ещё, что земля задышала, это означает, что у людей появится доступ к их Лучам, энергии, раньше несколько тысячелетий это было недоступно.

V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (23:29)

Знаете, есть люди, которые уже лет 20, а то и 30 все готовятся к переходу в более мерное измерение. Началось с того, когда появились всякие уфологи, оккультисты, медиумы и контактеры, общющиеся ежедневно с другими мирами и планетами. И когда все вот это стало попадать на страницы СМИ, а потом и в инет и начало доходить до людей, ну так сказать, с особенностями личностного развития. И вот такие люди загорелись идеей этого перехода. Видите ли, в великую эпоху живем. А, спрашивается, зачем им этот переход? Здесь ничего полезного не сделали, а уже туда им надо: в четвертое, пятое, тридесятое измерение. И они ждут этого Великого для них перехода, ведь этим можно оправдывать и лень, и скверный характер, который не могут оценить по достоинству те несчастные и непросветленные, чей удел лишь трехмерное пространство. Видела я таких готовых к переходу на форумах, и это удручающая картина. Нет никаких квантовых личностей и переходов, а есть вечная лень, самомнение, гордыня и прочее. И эти черты характера и раньше у людей были. Например, "лишние люди", сколько их в русской литературе. А они ведь по факту были такими же бездельниками, маявшимися блажью. Ну а в наше время такие люди - да, становятся квантовыми личностями, ждущими свой переход. Может быть, и они потом будут изображены в романах.

V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (23:40)

Чего только не узнаешь! О, ужас! Руны и карты перестанут работать! Потому что Земля задышала... Наверное, ещё надо уточнить, что Земля - плоская всё-таки оказалась. Ну а далее: теперь просветленным станут доступны какие-то супер-лучи , после которого будет завершен переход сразу аж в пятое измерение. Кстати, а контактеры что по этому поводу говорят? Инопланетяне в курсе таких изменений?

Абзац полнейший.

inhobbock
     4 октября 2021 (23:48)

Это два абсолютно разных сообщения было...

Насчёт того, что перестали работать...я тут вспомнила, как читала о ноосфере с точки зрения кармы и подобного, что мы все под ней и цель выйти за ее пределы, где действуют лишь законы наших мыслей (передаю информацию с искажениями, как я понимаю, учитывая разные терминологии, следует чувствовать смысл, а не думать о словах). Возможно, это о похожем, что карты и подобное не смогут нас считывать и предсказывать будущее, так как теперь мы сами его будем творить? Ну, это я размечталась...

А насчёт Земли, неужели вы думаете, что она не живая)?

Так вот насчёт своего луча, у каждого свой, может это быть источником молодости?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере