Просто нынче пророки хорошо уяснили правило: "Нет пророков в своем отечестве"
Чего же они так, соотечественников истинных знаний лишают... А в других отечествах Пророки есть?
В этом мире конечно нет результатов
Потрясающий ответ! Ни доказать, ни опровергнуть! А смысл искать где-то какие-то результаты? Чего они могут дать? Вот что эти результаты дали самим Просветленным?
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (01:43)
Алексей, заметьте, церковь была создана на Земле, в Римской империи, а не в Бесконечности. И об этом все знали - были и проповеди, и ученики и так далее! А вы приводите современные примеры, которые, по вашим же словам, реализованы только в Бесконечности, и про которые никто, кроме вас не знает.
Galaxyalex
5 октября 2021 (01:45)
ну бывают конечно результаты...
Ну что вы как маленький ребенок.
Бывают результаты - но это не самоцель
ну я же привел пример результатов: Христос, Будда.
Но ещё раз говорю - не самоцель это.
Мы маленькие песчинки по сравнению с Вечностью. Это Активная сторона Бесконечности действует через нас. Она решает, что "на результат", а что нет...ну банальщины уже какие то пишу.
Спать пора
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 октября 2021 (01:48)
А вы приводите современные примеры, которые, по вашим же словам, реализованы только в Бесконечности, и про которые никто, кроме вас не знает.
Ну я их знаю - современные. Но вы же в них не поверите
Ну тот же Кастанеда. В Астрологии - Д.Радьяр ( с его трансперсоональной астрологией - совершенно новое - до него не существовавшее) ...есть ещё у меня масса примеров, которые вы не поймете
Есть даже живые Просветленные, которые сейчас работают на Вечность. Я их знаю
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (01:58)
Ну Кастанеда и Радьяр некоторым критериям соответствуют, поэтому можно учесть все же. Тогда уже и А. Подводного можно было бы добавить.
Про остальных Просветленных - вопрос остается открытым. Потому что научных трудов нет, учеников нет, идеи нет, никаких открытий они в момент озарения не сделали, интересных вещей из своего трансперсонального опыта они не вынесли и не обнародовали. Значит, их просветление остается под большим вопросом. Их личным Просветлением, которое также вызывает вопросы в природе своего происхождения.
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (02:01)
Есть результаты, конечно, просто они не видны, скрыты от глаз непосвященных - они в Бесконечности! - это очень хорошая оговорка для разных контактеров и прочих! Никто же это проверить не может!
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (02:07)
Критерии у вас какие - Бесконечность, Вечность. Прям галактический полет мысли! Мы, обычные люди, более примитивными суждениями привыкли пользоваться: ограниченным временем, когда много дел надо успеть сделать, пространством, которое надо убирать и т.д. Нам бы отоспаться только, куда там до Просветления! Мы в одном то мире крутиться еле успеваем! Короче, обычным людям вас точно не понять.
inhobbock
5 октября 2021 (07:44)
Нам бы отоспаться только, куда там до Просветления! Мы в одном то мире крутиться еле успеваем! Короче, обычным людям вас точно не понять.
а кто-то из обычных задумается, в чем смысл такой жизни, если не успеваешь ни отоспаться, ни крутиться в ней и , возможно, его мысли пойдут дальше
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
5 октября 2021 (22:59)
inhobbock, а в другом измерении полный кайф будет? Нет, из Эдемского сада человечество давно уже выгнали, легче вряд ли будет.
Galaxyalex
6 октября 2021 (15:23)
Нет, из Эдемского сада человечество давно
ну я вам написал в этой уже теме, что вы набиты человеческими шаблонами. Эдемский сад - это сказка, но имеющая смысл, связанный с появлением у человека Ума.
В общей массе - выгнали, да. Но это не значит, что Человек не может индивидуально эволюционировать дальше. Постулируя это тезис, который в вашем посте - вы себя лишаете на индивидуальную Эволюцию, предпочитая оставаться в стаде, где конечно, вонько и уютно ну каждому свое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.