Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (01:39)

Просто нынче пророки хорошо уяснили правило: "Нет пророков в своем отечестве"

Чего же они так, соотечественников истинных знаний лишают... А в других отечествах Пророки есть?

В этом мире конечно нет результатов

Потрясающий ответ! Ни доказать, ни опровергнуть! А смысл искать где-то какие-то результаты? Чего они могут дать? Вот что эти результаты дали самим Просветленным?

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (01:43)

Алексей, заметьте, церковь была создана на Земле, в Римской империи, а не в Бесконечности. И об этом все знали - были и проповеди, и ученики и так далее! А вы приводите современные примеры, которые, по вашим же словам, реализованы только в Бесконечности, и про которые никто, кроме вас не знает.

Galaxyalex
     5 октября 2021 (01:45)

ну бывают конечно результаты...

Ну что вы как маленький ребенок.

Бывают результаты - но это не самоцель

ну я же привел пример результатов: Христос, Будда.

Но ещё раз говорю - не самоцель это.

Мы маленькие песчинки по сравнению с Вечностью. Это Активная сторона Бесконечности действует через нас. Она решает, что "на результат", а что нет...ну банальщины уже какие то пишу.

Спать пора

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 октября 2021 (01:48)

А вы приводите современные примеры, которые, по вашим же словам, реализованы только в Бесконечности, и про которые никто, кроме вас не знает.

Ну я их знаю - современные. Но вы же в них не поверите

Ну тот же Кастанеда. В Астрологии - Д.Радьяр ( с его трансперсоональной астрологией - совершенно новое - до него не существовавшее) ...есть ещё у меня масса примеров, которые вы не поймете

Есть даже живые Просветленные, которые сейчас работают на Вечность. Я их знаю

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (01:58)

Ну Кастанеда и Радьяр некоторым критериям соответствуют, поэтому можно учесть все же. Тогда уже и А. Подводного можно было бы добавить.

Про остальных Просветленных - вопрос остается открытым. Потому что научных трудов нет, учеников нет, идеи нет, никаких открытий они в момент озарения не сделали, интересных вещей из своего трансперсонального опыта они не вынесли и не обнародовали. Значит, их просветление остается под большим вопросом. Их личным Просветлением, которое также вызывает вопросы в природе своего происхождения.

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (02:01)

Есть результаты, конечно, просто они не видны, скрыты от глаз непосвященных - они в Бесконечности! - это очень хорошая оговорка для разных контактеров и прочих! Никто же это проверить не может!

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (02:07)

Критерии у вас какие - Бесконечность, Вечность. Прям галактический полет мысли! Мы, обычные люди, более примитивными суждениями привыкли пользоваться: ограниченным временем, когда много дел надо успеть сделать, пространством, которое надо убирать и т.д. Нам бы отоспаться только, куда там до Просветления! Мы в одном то мире крутиться еле успеваем! Короче, обычным людям вас точно не понять.

inhobbock
     5 октября 2021 (07:44)

Нам бы отоспаться только, куда там до Просветления! Мы в одном то мире крутиться еле успеваем! Короче, обычным людям вас точно не понять.

а кто-то из обычных задумается, в чем смысл такой жизни, если не успеваешь ни отоспаться, ни крутиться в ней и , возможно, его мысли пойдут дальше

V.Kuznetsova
Valery
     5 октября 2021 (22:59)

inhobbock, а в другом измерении полный кайф будет? Нет, из Эдемского сада человечество давно уже выгнали, легче вряд ли будет.

Galaxyalex
     6 октября 2021 (15:23)

Нет, из Эдемского сада человечество давно

ну я вам написал в этой уже теме, что вы набиты человеческими шаблонами. Эдемский сад - это сказка, но имеющая смысл, связанный с появлением у человека Ума.

В общей массе - выгнали, да. Но это не значит, что Человек не может индивидуально эволюционировать дальше. Постулируя это тезис, который в вашем посте - вы себя лишаете на индивидуальную Эволюцию, предпочитая оставаться в стаде, где конечно, вонько и уютно ну каждому свое.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере