Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     6 октября 2021 (16:38)

Алексей, а я считаю, что это замечательно, что в моей голове именно "человеческие шаблоны", а не "квантовые", "просветлённые" либо "рептилоидные". И хорошо, что я до других шаблонов либо не доросла, либо не опустилась. Не вижу ничего в этом плохого.

По крайней мере человеческие шаблоны нормально воспринимаются в обществе)))))

А нормальных людей называть "стадом" не очень-то корректно: эти люди по крайней мере работают на благо общества, а не витают в бесконечных далях с бесплодными размышлениями, от которых вообще никакого толка нет.

Galaxyalex
     6 октября 2021 (16:47)

, что в моей голове именно "человеческие шаблоны", а не "квантовые", "просветлённые" либо "рептилоидные".

а да рептилоидные, конечно лучше сразу писать: сатанинские

И хорошо, что я до других шаблонов либо не доросла, либо не опустилась. Не вижу ничего в этом плохого.

Вы понимаете, в чем дело. Когда человек выходит на квантовое сознание, у него потрясающем образом исчезает дихотомия "Хорошо"/"плохо" Мир начинает играть всеми оттенками красок

С одной стороны, это дихотомия достается нам в детстве ( и как бы родная - человеческая с ней очень трудно расстаться), с другой стороны она и держит нас в плену мифа об изгнании из Эдемского сада -( вы же помните - как это произошло )

Ну как написал выше - каждому свое - кому то продолжать придерживаться дихотомии "хорошо"/"плохо" а кому то смотреть на мир полным красок

Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
     6 октября 2021 (20:17)

"Что такое хорошо" и "что такое плохо" - база, на которой держатся в том числе и этические законы. Здесь полутона и краски вряд ли уместны. На ваш взгляд, все легче оценивать не с позиции чёрное/белое, а с точки зрения многообразия всего цветового спектра? Так ведь и запутаться можно. И чего-то опять парадокс: вот вы лично большей частью времени видите мир опять же в двух тонах "посвященные/непосвящённые", "старость/молодость", "Плутон в Весах/Плутон в Скорпионе", а не в огромном множестве красок.

V.Kuznetsova
Valery
     6 октября 2021 (20:23)

Что же это за "просветление" такое, когда у человека мир начинает искриться тысячью красок, когда человек вдруг никому ничего не должен (как вы выше писали), и т.д.?

И да, настоящим Просветленным точно завидовать нечего: им трудно жить среди обычных людей, а вот тех, кто под них косит - можно даже пожалеть...

Galaxyalex
     6 октября 2021 (21:30)

. И чего-то опять парадокс: вот вы лично большей частью времени видите мир опять же в двух тонах "посвященные/непосвящённые", "старость/молодость", "Плутон в Весах/Плутон в Скорпионе", а не в огромном множестве красок.

Парадокс опять только у вас в голове

Большей частью времени я вижу мир именно в огромном множестве красок. Только здесь на форуме я упрощаю свое видение и вы видите моё упрощенное видение. Для этого человечество и придумало дихотомии, чтобы как то познавать мир и изъясняться друг с другом, иначе мир погрузится в хаос.

Когда ребенок познает мир, его родители и учителя для понимания придумывают дихотомии. Потом в школе, никто не преподает высшую математику 5-ти-клашке, а упрощают до алгебры. Потом ребенок вырастает и начинает видеть полутона. Вы похоже остались на прежнем ур-не

V.Kuznetsova
Valery
     6 октября 2021 (22:52)

Большей частью времени я вижу мир именно в огромном множестве красок.

Алексей, а какие преимущества дает подобный "желто-красно-бурый" взгляд на жизнь? Что это вообще дает?

Только здесь на форуме я упрощаю свое видение и вы видите моё упрощенное видение.

Ну зачем же так стараться все упрощать? Поделитесь своим истинным видением, многим это может быть интересно. Может быть, люди "прозреют")))

Для этого человечество и придумало дихотомии, чтобы как то познавать мир и изъясняться друг с другом, иначе мир погрузится в хаос.

Получается, именно с цветным видением мир погрузится в хаос? В чем тогда заключаются опасности такого видения? Опишите нам его хотя бы. А то заинтриговали, что вы что-то видите, а мы - нет))))

V.Kuznetsova
Valery
     6 октября 2021 (23:00)

То, что вы описываете, свойственно не только Просветленным. Подобный ментально-эмоциональный дальтонизм характерен и для людей, например, злоупотребляющих алкоголем

Galaxyalex
     7 октября 2021 (00:22)

Алексей, а какие преимущества дает подобный "желто-красно-бурый" взгляд на жизнь? Что это вообще дает?

может вам - ничего не дал бы

Ну зачем же так стараться все упрощать? Поделитесь своим истинным видением, многим это может быть интересно.

я иногда это делаю. Это не так то просто

Получается, именно с цветным видением мир погрузится в хаос? В чем тогда заключаются опасности такого видения?

Ну вот в этом опасность - в хаосе.

Вам же не приходит в голову попросить ребенка 5 лет починить розетку или приготовить ужин 3 летнего ребенка Или возглавить Роскосмос подростка 13 лет

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере