Алексей, а я считаю, что это замечательно, что в моей голове именно "человеческие шаблоны", а не "квантовые", "просветлённые" либо "рептилоидные". И хорошо, что я до других шаблонов либо не доросла, либо не опустилась. Не вижу ничего в этом плохого.
По крайней мере человеческие шаблоны нормально воспринимаются в обществе)))))
А нормальных людей называть "стадом" не очень-то корректно: эти люди по крайней мере работают на благо общества, а не витают в бесконечных далях с бесплодными размышлениями, от которых вообще никакого толка нет.
Galaxyalex
6 октября 2021 (16:47)
, что в моей голове именно "человеческие шаблоны", а не "квантовые", "просветлённые" либо "рептилоидные".
а да рептилоидные, конечно лучше сразу писать: сатанинские
И хорошо, что я до других шаблонов либо не доросла, либо не опустилась. Не вижу ничего в этом плохого.
Вы понимаете, в чем дело. Когда человек выходит на квантовое сознание, у него потрясающем образом исчезает дихотомия "Хорошо"/"плохо" Мир начинает играть всеми оттенками красок
С одной стороны, это дихотомия достается нам в детстве ( и как бы родная - человеческая с ней очень трудно расстаться), с другой стороны она и держит нас в плену мифа об изгнании из Эдемского сада -( вы же помните - как это произошло )
Ну как написал выше - каждому свое - кому то продолжать придерживаться дихотомии "хорошо"/"плохо" а кому то смотреть на мир полным красок
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
6 октября 2021 (20:17)
"Что такое хорошо" и "что такое плохо" - база, на которой держатся в том числе и этические законы. Здесь полутона и краски вряд ли уместны. На ваш взгляд, все легче оценивать не с позиции чёрное/белое, а с точки зрения многообразия всего цветового спектра? Так ведь и запутаться можно. И чего-то опять парадокс: вот вы лично большей частью времени видите мир опять же в двух тонах "посвященные/непосвящённые", "старость/молодость", "Плутон в Весах/Плутон в Скорпионе", а не в огромном множестве красок.
Выразили несогласие: 1
V.Kuznetsova
Valery
6 октября 2021 (20:23)
Что же это за "просветление" такое, когда у человека мир начинает искриться тысячью красок, когда человек вдруг никому ничего не должен (как вы выше писали), и т.д.?
И да, настоящим Просветленным точно завидовать нечего: им трудно жить среди обычных людей, а вот тех, кто под них косит - можно даже пожалеть...
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
6 октября 2021 (21:30)
. И чего-то опять парадокс: вот вы лично большей частью времени видите мир опять же в двух тонах "посвященные/непосвящённые", "старость/молодость", "Плутон в Весах/Плутон в Скорпионе", а не в огромном множестве красок.
Парадокс опять только у вас в голове
Большей частью времени я вижу мир именно в огромном множестве красок. Только здесь на форуме я упрощаю свое видение и вы видите моё упрощенное видение. Для этого человечество и придумало дихотомии, чтобы как то познавать мир и изъясняться друг с другом, иначе мир погрузится в хаос.
Когда ребенок познает мир, его родители и учителя для понимания придумывают дихотомии. Потом в школе, никто не преподает высшую математику 5-ти-клашке, а упрощают до алгебры. Потом ребенок вырастает и начинает видеть полутона. Вы похоже остались на прежнем ур-не
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
6 октября 2021 (22:52)
Большей частью времени я вижу мир именно в огромном множестве красок.
Алексей, а какие преимущества дает подобный "желто-красно-бурый" взгляд на жизнь? Что это вообще дает?
Только здесь на форуме я упрощаю свое видение и вы видите моё упрощенное видение.
Ну зачем же так стараться все упрощать? Поделитесь своим истинным видением, многим это может быть интересно. Может быть, люди "прозреют")))
Для этого человечество и придумало дихотомии, чтобы как то познавать мир и изъясняться друг с другом, иначе мир погрузится в хаос.
Получается, именно с цветным видением мир погрузится в хаос? В чем тогда заключаются опасности такого видения? Опишите нам его хотя бы. А то заинтриговали, что вы что-то видите, а мы - нет))))
V.Kuznetsova
Valery
6 октября 2021 (23:00)
То, что вы описываете, свойственно не только Просветленным. Подобный ментально-эмоциональный дальтонизм характерен и для людей, например, злоупотребляющих алкоголем
Galaxyalex
7 октября 2021 (00:22)
Алексей, а какие преимущества дает подобный "желто-красно-бурый" взгляд на жизнь? Что это вообще дает?
может вам - ничего не дал бы
Ну зачем же так стараться все упрощать? Поделитесь своим истинным видением, многим это может быть интересно.
я иногда это делаю. Это не так то просто
Получается, именно с цветным видением мир погрузится в хаос? В чем тогда заключаются опасности такого видения?
Ну вот в этом опасность - в хаосе.
Вам же не приходит в голову попросить ребенка 5 лет починить розетку или приготовить ужин 3 летнего ребенка Или возглавить Роскосмос подростка 13 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.