Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 сентября 2021 (18:04)

Мои дедушка и бабушка вышли из клетки своих родителей, затем клетка реплицируется фигову тучу раз, сбивается постоянно. Потом на определенной стадии эти реплицированные клетки переходят в организм моих родителей, потом опять реплицируются и сбиваются, потом переходят в мой организм.

не-не-не. Ты не понял. Половые клетки ( сперма и яйцеклетка) - стволовые

Сбой ДНК при репликации происходит только в обычных клетках, но не в половых!!!!

Европа будет Свободной!!!
Rey
     30 сентября 2021 (18:43)

Прям какая то дискриминация получается. Обычные клетки при репликации и затратах энергии дают сбои и стареют, а стволовые не хотят подчиняться никаким законам сбоев. Причём и те и другие выходят из двух клеток. Прям как будто они там ещё и сами решают что к чему))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     30 сентября 2021 (19:11)

Прям как будто они там ещё и сами решают что к чему))

ну да так и есть.

Galaxyalex
     30 сентября 2021 (19:15)

ну а собственно говоря, чему ты удивляешься?

Каждая клетка имеет свое функциональное назначение. Клетки в глазах - одно назначение, клетки - в желудке другое. И они знают чем им заниматься А вот стволовые клетки - несут функцию - сохранение твоего ДНК в целости и сохранности.

Брусникина
     30 сентября 2021 (19:53)

только непонятно при чем тут магия ? Уж не на эликсир вечной молодости намек.. Ну мы же знаем из мифов, что он доступен только Богам. А нам доступны молитвы от уныния . Следуя логике модератора они в свою очередь сохранят позитивное отношение к жизни во всех случаях. Получается это одно из главных условий ДОЛГИХ ЛЕТ

Galaxyalex
     30 сентября 2021 (19:58)

Ну мы же знаем из мифов, что он доступен только Богам.

ну мы так же знаем, что человек эволюционирует от животного к Богу, ибо по образу его созданы Поэтому нам доступны не только молитвы, но и Магия. Вернее, молитвы - это примитивная (начальная) часть магии.

Julianna
     30 сентября 2021 (20:18)

Наверное ты думаешь что "Саморефлексия" это от слова "рефлекс"

Я сейчас специально прочитала в нете, Саморефлексия - это просто способность думать, можно сказать, сюда подтягивается и планирование и аналитика, например чтобы проснуться утром и качественно-результативно-эффективно провести свой день..

Если все будут уметь думать, маги останутся без хлебушка с маслом

Про замок, тут как раз вообще не то надо делать, надо чинить замок а не идти гулять..а то не будет "качественной" прогулки, щанс не получить от неё удовольствия..мысли предется крутить в голове а что ж там с замком.. а потом еще можно домой не попасть

Нету связи между саморефлексией и не старением разве что может быть меньше думать..но думать это хорошо, поэтому, наверное надо в меру

Galaxyalex
     30 сентября 2021 (20:50)

Ой,

Julianna
прочел я вас. прям разочарование такое. Вы вообще ничего не поняли из темы. прям ошибка на ошибке в логических рассуждениях. Даже вдаваться лень и разжевывать ибо долго придется

Но если постов будет мало - посвящу этому время

Julianna
     30 сентября 2021 (20:53)

Я ожидала Алекс) я вас уже раскусила

Но как будет готов элексир бессмертия и молодости, я сделаю затест

Galaxyalex
     30 сентября 2021 (21:38)

Сорри, вы вообще трезвая пишете сюда?

Я пойму, потому как многие сейчас на удаленке дома сидят - и пригубляют

Но после вчерашних нескольких страниц моих объяснений - всё улетело как в черную дыру - и вы начали нести ахинею про мои "симпатии"

И сегодня:

1)

качественно-результативно-эффективно провести свой день..
качественно-результативно-эффективно вы проведете и так, если будете действовать "здесь и сейчас" а не рефлексировать по любому поводу.

2)

Про замок, тут как раз вообще не то надо делать, надо чинить замок а не идти гулять..а то не будет "качественной" прогулки

Про замок - имелось ввиду - частность - дверь плохо прижал а потом по сильнее прижал и замок нормально закрылся. Можно массу других примеров привести: просто вспомните какое-нить последнее переживание, которое в итоге разрешилось благополучно

3)

разве что может быть меньше думать..но думать это хорошо, поэтому, наверное надо в меру
кто вам сказал , что думать хорошо?

Дети маленькие ещё не думают - а живется им лучше чем взрослым Собаки, кошки - тоже не думают - тоже не плохо живут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере