Мои дедушка и бабушка вышли из клетки своих родителей, затем клетка реплицируется фигову тучу раз, сбивается постоянно. Потом на определенной стадии эти реплицированные клетки переходят в организм моих родителей, потом опять реплицируются и сбиваются, потом переходят в мой организм.
не-не-не. Ты не понял. Половые клетки ( сперма и яйцеклетка) - стволовые
Сбой ДНК при репликации происходит только в обычных клетках, но не в половых!!!!
Европа будет Свободной!!!
Rey
30 сентября 2021 (18:43)
Прям какая то дискриминация получается. Обычные клетки при репликации и затратах энергии дают сбои и стареют, а стволовые не хотят подчиняться никаким законам сбоев. Причём и те и другие выходят из двух клеток. Прям как будто они там ещё и сами решают что к чему))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
30 сентября 2021 (19:11)
Прям как будто они там ещё и сами решают что к чему))
ну да так и есть.
Galaxyalex
30 сентября 2021 (19:15)
ну а собственно говоря, чему ты удивляешься?
Каждая клетка имеет свое функциональное назначение. Клетки в глазах - одно назначение, клетки - в желудке другое. И они знают чем им заниматься А вот стволовые клетки - несут функцию - сохранение твоего ДНК в целости и сохранности.
Брусникина
30 сентября 2021 (19:53)
только непонятно при чем тут магия ? Уж не на эликсир вечной молодости намек.. Ну мы же знаем из мифов, что он доступен только Богам. А нам доступны молитвы от уныния . Следуя логике модератора они в свою очередь сохранят позитивное отношение к жизни во всех случаях. Получается это одно из главных условий ДОЛГИХ ЛЕТ
Galaxyalex
30 сентября 2021 (19:58)
Ну мы же знаем из мифов, что он доступен только Богам.
ну мы так же знаем, что человек эволюционирует от животного к Богу, ибо по образу его созданы Поэтому нам доступны не только молитвы, но и Магия. Вернее, молитвы - это примитивная (начальная) часть магии.
Julianna
30 сентября 2021 (20:18)
Наверное ты думаешь что "Саморефлексия" это от слова "рефлекс"
Я сейчас специально прочитала в нете, Саморефлексия - это просто способность думать, можно сказать, сюда подтягивается и планирование и аналитика, например чтобы проснуться утром и качественно-результативно-эффективно провести свой день..
Если все будут уметь думать, маги останутся без хлебушка с маслом
Про замок, тут как раз вообще не то надо делать, надо чинить замок а не идти гулять..а то не будет "качественной" прогулки, щанс не получить от неё удовольствия..мысли предется крутить в голове а что ж там с замком.. а потом еще можно домой не попасть
Нету связи между саморефлексией и не старением разве что может быть меньше думать..но думать это хорошо, поэтому, наверное надо в меру
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
30 сентября 2021 (20:50)
Ой,
Julianna
прочел я вас. прям разочарование такое. Вы вообще ничего не поняли из темы. прям ошибка на ошибке в логических рассуждениях. Даже вдаваться лень и разжевывать ибо долго придется
Но если постов будет мало - посвящу этому время
Julianna
30 сентября 2021 (20:53)
Я ожидала Алекс) я вас уже раскусила
Но как будет готов элексир бессмертия и молодости, я сделаю затест
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
30 сентября 2021 (21:38)
Сорри, вы вообще трезвая пишете сюда?
Я пойму, потому как многие сейчас на удаленке дома сидят - и пригубляют
Но после вчерашних нескольких страниц моих объяснений - всё улетело как в черную дыру - и вы начали нести ахинею про мои "симпатии"
И сегодня:
1)
качественно-результативно-эффективно провести свой день..
качественно-результативно-эффективно вы проведете и так, если будете действовать "здесь и сейчас" а не рефлексировать по любому поводу.
2)
Про замок, тут как раз вообще не то надо делать, надо чинить замок а не идти гулять..а то не будет "качественной" прогулки
Про замок - имелось ввиду - частность - дверь плохо прижал а потом по сильнее прижал и замок нормально закрылся. Можно массу других примеров привести: просто вспомните какое-нить последнее переживание, которое в итоге разрешилось благополучно
3)
разве что может быть меньше думать..но думать это хорошо, поэтому, наверное надо в меру
кто вам сказал , что думать хорошо?
Дети маленькие ещё не думают - а живется им лучше чем взрослым Собаки, кошки - тоже не думают - тоже не плохо живут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.