Тема 40327, сообщений: 148
Вечная молодость. Практическая Магия. |
Автор | Сообщение |
Rey |
ну мы так же знаем, что человек эволюционирует от животного к Богу, ибо по образу его созданы Как раз таки в библейской модели, где по образу и подобию, - человек деградирует от Бога в человека. Модель движения от высшего к низшему. А эволюционирует он в научной теории дарвина, - от амебы к человеку. Модель движения от низшего к высшему. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
V.Kuznetsova Valery |
|
Денис Караваев Астролог |
Что интересно мне во всей этой эпопее со стволовыми клетками (забор которых производят, в частности, из костного мозга, см. параллель ниже по тексту), так это то, что в китайской традиции (традиционной китайской медицине и практиках с ней связанных) для сохранения молодости были разработаны различные системы, одной из ортодоксальных из них является практика промывки костного мозга. Ссылок в интернете хоть отбавляй, не буду засорять тему и дело даже не в самой практике, в которую без опытного наставника лучше не соваться, но в том, откуда у древней цивилизации, не имеющей понятия о клеточной структуре, не говоря уже о стволовых клетках, столь подробные теоретические положения, которые находят подтверждение лишь в XX-XXI в.в.? Практические положения - эффективность упомянутых китайских практик, ещё требует доказательств с точки зрения науки, но если 100 лет назад та же наука отвергала саму основу этих предположений древних и со временем пересмотрела свои взгляды, то можно ожидать новых резонансных открытий в научной среде. Впрочем, как это часто бывает, о древних знаниях будут вспоминать лишь в кулуарах, дабы не умалять значимость "новых" открытий. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
натлия |
Немного в тему о исследованиях/открытиях
|
Galaxyalex |
Люди физически стареют от времени, и это неизбежный процесс, который начинается прямо с самого рождения! ну и? Какое Понимание это нам несет? Вы не открыли Америку. Зато мы знаем следующие факты: 1) Было время, когда любой в праве был заявить, что "люди не могут выйти в космос ", " поговорит с друг другом на расстоянии 5000км" 2) вы пишите "от времени". А где гарантия, что время существует? А не игра вашего воображения? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А вот психологически бывает, что человек всегда остаётся ребенком, или практически с детства ведёт себя как "старичок" - и это уже зависит от уймы факторов: черт характера, воспитания, состояния нервной системы и т.д. Вы здесь приводите - некие статистические данные. Мы все их знаем Польза от ваших постов - ноль без палочки. Вам предлагается в теме, порассуждать нестандартно, то что может выходить за пределы статистической нормы. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ё я заметила, что если человек начинает думать о том, как бы продлить молодость, то значит в душе он мог уже состариться. Молодые душой люди на таких вещах не заморачиваютья: просто ведут правильный образ жизни, ухаживают за собой (но без фанатизма) и заняты другими проблемами и главное - не зациклены на возрасте. И поэтому выглядят моложе. в вашем тезисе есть противоречащие друг другу вещи. Странно, что вы не заметили Если вы пишите в начале, что "молодые ДУШОЙ", то потом пишите "выглядят моложе" Спрашивается, а что же у них старое Может Ум? Если же у них все молодо - зачем писать "молодые душой" Конечно, я с вами соглашусь, что есть как бы "молодые души" и "старые". Но вот корреляции, которая бы отражалась на их теле - я не вижу в жизни. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Но по большему счету все идет само в организме и ты не определяешь в нем ничего - деления клеток, биения сердца, ну и собственно старения и смерти тоже Тоже не соглашусь. По крайне мере - дыханием мы можем управлять. За счет управления дыханием, йоги могут управлять частотой сердцебиения, и давлением можно управлять На своем опыте могу сказать, что я у себя однажды нащупал пульс в 40 ударов в минуту И температуру тела намерял - в 34 градуса Т.е раз мы можем управлять такими процессами, то почему и не другими Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Как раз таки в библейской модели, где по образу и подобию, - человек деградирует от Бога в человека. Модель движения от высшего к низшему. А эволюционирует он в научной теории дарвина, - от амебы к человеку. Модель движения от низшего к высшему. не совсем. С научной точки зрения, как впрочем и с библейской, процессы могут идти в обе стороны. Первый процесс - "деградации" - называется инволюционный процесс Другой - эволюционный. И тот и тот имеет место быть. Ну это вопрос индивидуального выбора Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.