А зачем перед фоткой на паспорт надо было идти обязательно помятым и с взъерошенными волосами?
Ну чтобы не выглядеть слишком молодо. Я же понимаю, что фото это останется и на мои 75-85 лет ( ну если не потеряю раньше ) ... А там мальчик 20 летний
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
3 октября 2021 (13:07)
Алексей, а что вы сейчас 100 метров пробежать не можете? Может быть дело в отсутствии тренировки? Даже пенсионеры, которые постоянно тренируются, и то много могут пробежать, даже специальные конкурсы для них есть и прочее. А вот некоторые молодые в 20 лет не могут дать им фору, так как сидят только за компом да на диване с чипсами и с пивом. Так что не только в возрасте дело, а ещё и в образе жизни.
V.Kuznetsova
Valery
3 октября 2021 (13:08)
Алексей, чтоб старше выглядеть можно было просто отрастить щетину - сразу 10-15 лет плюсом
Galaxyalex
3 октября 2021 (15:18)
Алексей, а что вы сейчас 100 метров пробежать не можете?
почему не могу? Могу, правда не бегаю. Энергию экономлю Тут до автобуса пробежался. Вроде норм было
Galaxyalex
3 октября 2021 (15:22)
Даже пенсионеры, которые постоянно тренируются, и то много могут пробежать, даже специальные конкурсы для них есть и прочее.
Так пока они тренируются - всю энергию и израсходуют Я видел этих бабок старых - которые скандинавской ходьбой занимаются. Спрашивается зачем - если ты еле и так идешь Ты сначала энергию восстанови потом уже и ходи. Лично я так подхожу к вопросу.
Старость - это болезнь. Вам же не приходит в голову - начать бегать или вообще выходить из дома, если вы болеете.
Сначала выздаровите от старости, потом бегайте
Galaxyalex
3 октября 2021 (15:30)
А вот некоторые молодые в 20 лет не могут дать им фору, так как сидят только за компом да на диване с чипсами и с пивом.
но потому что они сидят с чипсами и пивом.
Посмотрите на йогов - они тоже сидят Но при этом могут и пробежать 100 м.
Минимальное кол-во мыщц всегда можно поддержать. По моему наблюдению - они держатся очень долго.
Так я 20 лет не катался на велике. В прошлом году купил велик и за лето раз 7-9 выезжал на нем.
По началу тяжело было проехать и 5 км
Так вот что интересно, что этой весной я опять вышел кататься на велике. И ожидал что за зиму, у меня ослабли мыщцы.
Но я оказался не прав В первый же день я легко проехал 10 км
Из чего я сделал вывод, что мыщцы вполне себе держатся больше года
Поэтому, если вы потренировали мыщцы допустим в июне, пробежав 100 м. То можете не парится - через год эти 100 м - вы опять легко пробежите.
Ну вот я за автобусом бывает раз в год и пробегаю.
Этого достаточно
А то что делают эти старики - я вижу регулярно и старых дедов на спортивных снарядах в парке
Ты уже дед старый, морщинистый А продолжаешь тратить бездумно энергию
Galaxyalex
3 октября 2021 (15:31)
Так что не только в возрасте дело, а ещё и в образе жизни.
Вы путаете как собственно и всё обыватели
Вы не одиноки, которые считают, что ЗОЖ - это не только правильное питание но и физ.нагрузги.
А ЗОЖ - это только правильное питание.
Galaxyalex
3 октября 2021 (15:32)
Алексей, чтоб старше выглядеть можно было просто отрастить щетину - сразу 10-15 лет плюсом
Это меня не могло бы устроить. Потому как, на фото я всегда бреюсь. Я спецом и побрился с вечера перед походом фоткаться
V.Kuznetsova
Valery
4 октября 2021 (13:05)
Здоровый образ жизни - это ещё и физические нагрузки, причем правильные. Движение - это жизнь, куда же без этого?
А чего вы вообще о старости думаете? Я, конечно, помоложе вас буду, поэтому тут судить не очень могу, но все же, мне кажется (да и есть примеры знакомых), что 45 лет - это хороший возраст, ещё далёкий от первых старческих проявлений. Это больше кризис среднего возраста, но уж никак не начало старости. И не надо о ней и думать даже.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
4 октября 2021 (13:43)
V.Kuznetsova
Valery
Так он на 20 выглядит, переживает человек, что не старый. Так ведь дело пойдет и на пенсию не отпустят совсем. Отправят разгружать вагоны бедненького домолодится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.