Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 октября 2021 (21:01)

А зачем перед фоткой на паспорт надо было идти обязательно помятым и с взъерошенными волосами?

Ну чтобы не выглядеть слишком молодо. Я же понимаю, что фото это останется и на мои 75-85 лет ( ну если не потеряю раньше ) ... А там мальчик 20 летний

Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
     3 октября 2021 (13:07)

Алексей, а что вы сейчас 100 метров пробежать не можете? Может быть дело в отсутствии тренировки? Даже пенсионеры, которые постоянно тренируются, и то много могут пробежать, даже специальные конкурсы для них есть и прочее. А вот некоторые молодые в 20 лет не могут дать им фору, так как сидят только за компом да на диване с чипсами и с пивом. Так что не только в возрасте дело, а ещё и в образе жизни.

V.Kuznetsova
Valery
     3 октября 2021 (13:08)

Алексей, чтоб старше выглядеть можно было просто отрастить щетину - сразу 10-15 лет плюсом

Galaxyalex
     3 октября 2021 (15:18)

Алексей, а что вы сейчас 100 метров пробежать не можете?

почему не могу? Могу, правда не бегаю. Энергию экономлю Тут до автобуса пробежался. Вроде норм было

Galaxyalex
     3 октября 2021 (15:22)

Даже пенсионеры, которые постоянно тренируются, и то много могут пробежать, даже специальные конкурсы для них есть и прочее.

Так пока они тренируются - всю энергию и израсходуют Я видел этих бабок старых - которые скандинавской ходьбой занимаются. Спрашивается зачем - если ты еле и так идешь Ты сначала энергию восстанови потом уже и ходи. Лично я так подхожу к вопросу.

Старость - это болезнь. Вам же не приходит в голову - начать бегать или вообще выходить из дома, если вы болеете.

Сначала выздаровите от старости, потом бегайте

Galaxyalex
     3 октября 2021 (15:30)

А вот некоторые молодые в 20 лет не могут дать им фору, так как сидят только за компом да на диване с чипсами и с пивом.

но потому что они сидят с чипсами и пивом.

Посмотрите на йогов - они тоже сидят Но при этом могут и пробежать 100 м.

Минимальное кол-во мыщц всегда можно поддержать. По моему наблюдению - они держатся очень долго.

Так я 20 лет не катался на велике. В прошлом году купил велик и за лето раз 7-9 выезжал на нем.

По началу тяжело было проехать и 5 км

Так вот что интересно, что этой весной я опять вышел кататься на велике. И ожидал что за зиму, у меня ослабли мыщцы.

Но я оказался не прав В первый же день я легко проехал 10 км

Из чего я сделал вывод, что мыщцы вполне себе держатся больше года

Поэтому, если вы потренировали мыщцы допустим в июне, пробежав 100 м. То можете не парится - через год эти 100 м - вы опять легко пробежите.

Ну вот я за автобусом бывает раз в год и пробегаю.

Этого достаточно

А то что делают эти старики - я вижу регулярно и старых дедов на спортивных снарядах в парке

Ты уже дед старый, морщинистый А продолжаешь тратить бездумно энергию

Galaxyalex
     3 октября 2021 (15:31)

Так что не только в возрасте дело, а ещё и в образе жизни.

Вы путаете как собственно и всё обыватели

Вы не одиноки, которые считают, что ЗОЖ - это не только правильное питание но и физ.нагрузги.

А ЗОЖ - это только правильное питание.

Galaxyalex
     3 октября 2021 (15:32)

Алексей, чтоб старше выглядеть можно было просто отрастить щетину - сразу 10-15 лет плюсом

Это меня не могло бы устроить. Потому как, на фото я всегда бреюсь. Я спецом и побрился с вечера перед походом фоткаться

V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (13:05)

Здоровый образ жизни - это ещё и физические нагрузки, причем правильные. Движение - это жизнь, куда же без этого?

А чего вы вообще о старости думаете? Я, конечно, помоложе вас буду, поэтому тут судить не очень могу, но все же, мне кажется (да и есть примеры знакомых), что 45 лет - это хороший возраст, ещё далёкий от первых старческих проявлений. Это больше кризис среднего возраста, но уж никак не начало старости. И не надо о ней и думать даже.

Milasha
Милана
     4 октября 2021 (13:43)

V.Kuznetsova

Valery

Так он на 20 выглядит, переживает человек, что не старый. Так ведь дело пойдет и на пенсию не отпустят совсем. Отправят разгружать вагоны бедненького домолодится!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере