Форум на ОКУЛУС

Тема 40327, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 октября 2021 (14:26)

Здоровый образ жизни - это ещё и физические нагрузки, причем правильные. Движение - это жизнь, куда же без этого?

а вот туда...

Движение - это признак жизни, а не сама жизнь. Вы как и все набиты шаблонами Мы тут в теме уже в 100500 раз говорим о том, что клетки при делении имеют сбой ДНК. А физ нагрузки и есть это самое интенсивное деление В идеале тело не стареет только в безжизненном состоянии - в мавзолее

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 октября 2021 (14:29)

А чего вы вообще о старости думаете?

Не хочу мучатся болезнями старости.

Хочу умереть молодым

Это больше кризис среднего возраста, но уж никак не начало старости. И не надо о ней и думать даже.
Сейчас не подумаешь - потом поздно будет... Все же не думают, вот поэтому и старые. Я вот вышло так, что умнее других вот и думаю Всё горе от ума

Galaxyalex
     4 октября 2021 (14:30)

Так ведь дело пойдет и на пенсию не отпустят совсем. Отправят разгружать вагоны бедненького домолодится!

V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (18:10)

Чего-то меня в этой теме постоянно минусуют. Видимо, анонимным апологетам Старости в виде Возрастных Нарушений мои комментарии не нравятся...

Galaxyalex
     4 октября 2021 (18:31)

Если дизлайк одиночный, то вероятнее всего это я...

Другие видимо уже находятся в стадии распада Личности, когда в кнопочку лень тыкнуть.... Самоизоляция и удаленка делает людей овощами

Васюта
     4 октября 2021 (19:55)

Вы сами подвержены огого какой саморефлексии, но однако, помнится, гордитесь своей внешней молодостью

Противоречие как бы получается

Васюта
     4 октября 2021 (19:55)

Вы сами подвержены огого какой саморефлексии, но однако, помнится, гордитесь своей внешней молодостью

V.Kuznetsova
Valery
     4 октября 2021 (20:01)

"В стадии распада личности" - звучит прям пугающе... И кого это вы имеете в виду?

Хотя тут сегодня некоторые ваши "Просветленные" друзья, ну которых вы так уважаете и ставите всем в пример, разошлись не на шутку. Вот это практически всегда закономерный итог поднятия Кундалини в домашних условиях, так сказать)))))

Кстати, вы заявляете в своей теме практическую магию (хотя в предыдущих темах вы магию отрицали), а дальше эту тему не развиваете, сводя все к ЗОЖ и к фотке на паспорт. Вписали про "практическую магию" для более яркого заголовка? Где советы "практической магии"?

Прям противоречие на противоречии у вас - сплошной парадокс!

Galaxyalex
     4 октября 2021 (20:19)

во а это грамотный пост.

Верно, действительно у меня высокий ур-нь саморефлексии. Но в том то и дело, что я полагаю ( и для этого и завел тему - для понимания) что с помощью уменьшения саморефлексии у меня получится добиться ещё более лучших результатов.

Почему?

Потому как, пока те эффекты, которые я имею, были вызваны экономией сексуальной энергией и питанием.

Так что тут как бы вопрос о "есть куда стремиться ещё"

Galaxyalex
     4 октября 2021 (20:21)

"В стадии распада личности" - звучит прям пугающе... И кого это вы имеете в виду?

Да большинство - процентов 70 по моим наблюдением за окружающими - и в реале и вирте...

Процесс только запустился с момента начала пандемии.

так что есть куда ....распадаться....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере