Здоровый образ жизни - это ещё и физические нагрузки, причем правильные. Движение - это жизнь, куда же без этого?
а вот туда...
Движение - это признак жизни, а не сама жизнь. Вы как и все набиты шаблонами Мы тут в теме уже в 100500 раз говорим о том, что клетки при делении имеют сбой ДНК. А физ нагрузки и есть это самое интенсивное деление В идеале тело не стареет только в безжизненном состоянии - в мавзолее
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 октября 2021 (14:29)
А чего вы вообще о старости думаете?
Не хочу мучатся болезнями старости.
Хочу умереть молодым
Это больше кризис среднего возраста, но уж никак не начало старости. И не надо о ней и думать даже.
Сейчас не подумаешь - потом поздно будет... Все же не думают, вот поэтому и старые. Я вот вышло так, что умнее других вот и думаю Всё горе от ума
Galaxyalex
4 октября 2021 (14:30)
Так ведь дело пойдет и на пенсию не отпустят совсем. Отправят разгружать вагоны бедненького домолодится!
V.Kuznetsova
Valery
4 октября 2021 (18:10)
Чего-то меня в этой теме постоянно минусуют. Видимо, анонимным апологетам Старости в виде Возрастных Нарушений мои комментарии не нравятся...
Galaxyalex
4 октября 2021 (18:31)
Если дизлайк одиночный, то вероятнее всего это я...
Другие видимо уже находятся в стадии распада Личности, когда в кнопочку лень тыкнуть.... Самоизоляция и удаленка делает людей овощами
Васюта
4 октября 2021 (19:55)
Вы сами подвержены огого какой саморефлексии, но однако, помнится, гордитесь своей внешней молодостью
Противоречие как бы получается
Сказали спасибо: 1
Васюта
4 октября 2021 (19:55)
Вы сами подвержены огого какой саморефлексии, но однако, помнится, гордитесь своей внешней молодостью
V.Kuznetsova
Valery
4 октября 2021 (20:01)
"В стадии распада личности" - звучит прям пугающе... И кого это вы имеете в виду?
Хотя тут сегодня некоторые ваши "Просветленные" друзья, ну которых вы так уважаете и ставите всем в пример, разошлись не на шутку. Вот это практически всегда закономерный итог поднятия Кундалини в домашних условиях, так сказать)))))
Кстати, вы заявляете в своей теме практическую магию (хотя в предыдущих темах вы магию отрицали), а дальше эту тему не развиваете, сводя все к ЗОЖ и к фотке на паспорт. Вписали про "практическую магию" для более яркого заголовка? Где советы "практической магии"?
Прям противоречие на противоречии у вас - сплошной парадокс!
Galaxyalex
4 октября 2021 (20:19)
во а это грамотный пост.
Верно, действительно у меня высокий ур-нь саморефлексии. Но в том то и дело, что я полагаю ( и для этого и завел тему - для понимания) что с помощью уменьшения саморефлексии у меня получится добиться ещё более лучших результатов.
Почему?
Потому как, пока те эффекты, которые я имею, были вызваны экономией сексуальной энергией и питанием.
Так что тут как бы вопрос о "есть куда стремиться ещё"
Galaxyalex
4 октября 2021 (20:21)
"В стадии распада личности" - звучит прям пугающе... И кого это вы имеете в виду?
Да большинство - процентов 70 по моим наблюдением за окружающими - и в реале и вирте...
Процесс только запустился с момента начала пандемии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.