Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     2 октября 2021 (13:21)

Управитель 7 дома в оппозиции к Юпитеру - у моих знакомых с такой комбинацией не удалось заключить официальный брак. К гражданскому при этом препятствий нет.

Adelina
     2 октября 2021 (14:10)

Ну не будет брака и не будет. рулит

А они сами не хотели или было какое-то мешающее обстоятельство?

V.Kuznetsova
Valery
     2 октября 2021 (15:21)

Ну просто затычка именно в официальном заключении брака, в официальном статусе (по Юпитеру). Гражданский брак (в том числе и счастливый) с полноценной семьёй очень вероятен.

mir_tesen
     2 октября 2021 (19:36)

выйдете в районе 2023-2024 годов. Но нужно уже сейчас активизироваться в общении с мужчинами. Лично мне всегда было лень где-то себя выгуливать специально, как тут советуют, но очень люблю общаться в сети, будущего мужа нашла тоже в сети, был у меня тогда период, когда целый год активно очень знакомилась в сети с мужчинами, общалась, в результате очень даже неплохой экземпляр нашелся, и через 1.5 года замуж позвал)) но очень важная вещь - я тогда сразу всем рассказывала о своем интересе к эзотерике, астрологии и т.п., что является для меня очень важным аспектом, чтобы мужчина все это принимал и тоже ему это было интересно, и таким образом сразу же просеивалась огромная часть мужчин, что очень помогло сэкономить время и силы, сами понимаете))))

mir_tesen
     2 октября 2021 (19:40)

у меня тоже упр.7 имеет от Юпи и не помешало это в заключении офиц. брака. Но посоветовала бы изначально перед тем как активизироваться в общении с мужчинами - внутри себя отпустить идею брака, вот вообще. А настроиться именно на то, что ищешь классного собеседника, единомышленника, друга и парня без всяких ожиданий. Чем больше заморочка и зацикленность именно на браке- тем сильнее отталкиваешь реализацию этого.

V.Kuznetsova
Valery
     2 октября 2021 (19:52)

Mir tesen, если не секрет, а у вас Юпитер не в падении? И имеет ли он какие-нибудь мажорные гармоничные аспекты? Или взаимную рецепцию?

Adelina
     2 октября 2021 (20:39)

У меня нет идеи фикс выйти замуж.

Просто интересно сценарий знакомства в моей карте, упр 7 в 7, и соупр 7 в 1. Не то его инициатива, не то моя...

youlaha
     2 октября 2021 (20:54)

Управитель 7 в 7: партнёрство зависит от партнёра, он ведёт.

Управитель 7 в 1. Партнёрство зависит от вас, вашей внешности и ваших действий. Вы ведёте.

Adelina
     2 октября 2021 (21:09)

Вот я и о чем, 2 в 1. И как это совместится фиг его знает.

Кто мне постоянно минусует? В карту что-ли не заглядывали? Что там 7в7 и т.д.?

mir_tesen
     2 октября 2021 (21:14)

V.Kuznetsova, в знаке своей силы, имеет гармоничных два мажорных и два напряженных

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере