Управитель 7 дома в оппозиции к Юпитеру - у моих знакомых с такой комбинацией не удалось заключить официальный брак. К гражданскому при этом препятствий нет.
Adelina
2 октября 2021 (14:10)
Ну не будет брака и не будет. рулит
А они сами не хотели или было какое-то мешающее обстоятельство?
V.Kuznetsova
Valery
2 октября 2021 (15:21)
Ну просто затычка именно в официальном заключении брака, в официальном статусе (по Юпитеру). Гражданский брак (в том числе и счастливый) с полноценной семьёй очень вероятен.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
mir_tesen
2 октября 2021 (19:36)
выйдете в районе 2023-2024 годов. Но нужно уже сейчас активизироваться в общении с мужчинами. Лично мне всегда было лень где-то себя выгуливать специально, как тут советуют, но очень люблю общаться в сети, будущего мужа нашла тоже в сети, был у меня тогда период, когда целый год активно очень знакомилась в сети с мужчинами, общалась, в результате очень даже неплохой экземпляр нашелся, и через 1.5 года замуж позвал)) но очень важная вещь - я тогда сразу всем рассказывала о своем интересе к эзотерике, астрологии и т.п., что является для меня очень важным аспектом, чтобы мужчина все это принимал и тоже ему это было интересно, и таким образом сразу же просеивалась огромная часть мужчин, что очень помогло сэкономить время и силы, сами понимаете))))
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
2 октября 2021 (19:40)
у меня тоже упр.7 имеет от Юпи и не помешало это в заключении офиц. брака. Но посоветовала бы изначально перед тем как активизироваться в общении с мужчинами - внутри себя отпустить идею брака, вот вообще. А настроиться именно на то, что ищешь классного собеседника, единомышленника, друга и парня без всяких ожиданий. Чем больше заморочка и зацикленность именно на браке- тем сильнее отталкиваешь реализацию этого.
V.Kuznetsova
Valery
2 октября 2021 (19:52)
Mir tesen, если не секрет, а у вас Юпитер не в падении? И имеет ли он какие-нибудь мажорные гармоничные аспекты? Или взаимную рецепцию?
Adelina
2 октября 2021 (20:39)
У меня нет идеи фикс выйти замуж.
Просто интересно сценарий знакомства в моей карте, упр 7 в 7, и соупр 7 в 1. Не то его инициатива, не то моя...
Выразили несогласие: 2
youlaha
2 октября 2021 (20:54)
Управитель 7 в 7: партнёрство зависит от партнёра, он ведёт.
Управитель 7 в 1. Партнёрство зависит от вас, вашей внешности и ваших действий. Вы ведёте.
Adelina
2 октября 2021 (21:09)
Вот я и о чем, 2 в 1. И как это совместится фиг его знает.
Кто мне постоянно минусует? В карту что-ли не заглядывали? Что там 7в7 и т.д.?
mir_tesen
2 октября 2021 (21:14)
V.Kuznetsova, в знаке своей силы, имеет гармоничных два мажорных и два напряженных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.