Наоборот, увидев себя со стороны, человек начинает понимать, что ведёт себя пошло и некрасиво. В этом смысл лицедейства.
владимиров20
4 октября 2021 (02:07)
Что касается лицедейства, посмотрел на её матрицы. Во внешней (видимой) - 209 % девяток. Суета!!! Во внутренней - 180% единиц! Джим Керри у нас. Жалко, что не мужчина!
владимиров20
4 октября 2021 (02:09)
Проблема в том, что внимание к ней, такое как у вас, подогревает её инстинкт. А может лучше всё-таки иметь своего Джима Керри!
владимиров20
4 октября 2021 (02:10)
Извиняюсь, просто Джима Керри!
владимиров20
4 октября 2021 (02:32)
А может она, как Татьяна Лазарева, сопротивляется режиму? Цифры подходящие!
Solnyshko
4 октября 2021 (03:10)
Аделина,
Просто интересно сценарий знакомства в моей карте, упр 7 в 7, и соупр 7 в 1. Не то его инициатива, не то моя...
Сценарий знакомства по упр 7 в 7 это "знакомство через кого-то". То есть подруга, коллега, партнер по бизнесу, в общем, другой человек, представит вас кому-то кто в будущем станет вам мужем. Понимаете? Слова- "знакомься это Петя, Коля, Саша и д т" являются сигналом присмотреться прислушаться по вашей натальной карте. Или, еще, подруга, знакомая, знакомый попросит вас составить ему компанию пойти поехать куда-то. Не отказывайтесь, это все путь упр. 7 в 7 доме, в рамках такой ситуации так же возможно знакомство с вашим мужчиной.
Далее, сигналом второго уровня к знакомству по вашей карте смотрим по соупр. 7 в 1.
Пример, на улице, в кафе или где то еще, вы видите человека, которого видели ранее, в компании другого общего знакомого человека на общей вечеринке, ДР, презентации и тд, то тут вы можете проявить инициативу (соупр 7 в 1) след образом, подойти поздороваться напомнить ему где вы встречались ранее, через кого (7в7) вы знакомы, но вас не представили лично, если это так, или представили... просто напомнить; завязать беседу, инициатива в том, чтобы не ждать пока вас вспомнят, подойти самой, да даже просто, махнуть рукой, поздороваться кивком головы... Ну в общем вы поняли, проявить свою инициативу (1 д). Но разумеется, я не призываю вас проявлять навязчивость, стрелять глазами, рисовать в воздухе глазамм цифру 33 и другой трэш Все прилично, респектабельно и в рамках естесственной для вас, манере общения.
В каких местах возможно знакомство с будущим мужем смотрите связи 7 дома с другими домами через аспекты
Выразили несогласие: 1
Adelina
4 октября 2021 (07:46)
Solnyshko, спасибо за пояснения.
У меня последний случай как раз из таких, я была за компанию. Но ещё сомневаюсь, проявляться или нет. У него статус намного выше чем у меня.
Adelina
4 октября 2021 (23:43)
Если ещё кто-то заходит в эту тему-
А из какой среды( профессии) будет муж? Как это определить?
Выразили несогласие: 2
youlaha
5 октября 2021 (08:30)
Профессия же может измениться.
Используйте производные дома. Например, 10й от 7го. Но по мне так это ерунда которой не стоит заморачиваться.
Когда вам стукнет 70, тогда будете сокрушаться о том что ни с кем не жили. А пока не о чем беспокоиться. Пожить успеете, а регистрация вам не нужна если вы не нищебродка.
Детей на себя запишите, на свою фамилию, пускай ваш род продолжится, а не какого-то мужика.
Сказали спасибо: 1
джедай
5 октября 2021 (09:17)
Пожить успеете
Не знаю. Там такой водолеевский товарищ. Это больше гостевые отношения.
Adelina Вы общались с ? У Вас описан примерно мой знакомый. Так вообще ему очень комфортно одному. И сомневаюсь, что что-то изменится. Вообще думается мне самые одиночные товарищи (имею ввиду для семьи).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.