Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     4 октября 2021 (02:04)

Наоборот, увидев себя со стороны, человек начинает понимать, что ведёт себя пошло и некрасиво. В этом смысл лицедейства.

владимиров20
     4 октября 2021 (02:07)

Что касается лицедейства, посмотрел на её матрицы. Во внешней (видимой) - 209 % девяток. Суета!!! Во внутренней - 180% единиц! Джим Керри у нас. Жалко, что не мужчина!

владимиров20
     4 октября 2021 (02:09)

Проблема в том, что внимание к ней, такое как у вас, подогревает её инстинкт. А может лучше всё-таки иметь своего Джима Керри!

владимиров20
     4 октября 2021 (02:10)

Извиняюсь, просто Джима Керри!

владимиров20
     4 октября 2021 (02:32)

А может она, как Татьяна Лазарева, сопротивляется режиму? Цифры подходящие!

Solnyshko
     4 октября 2021 (03:10)

Аделина,

Просто интересно сценарий знакомства в моей карте, упр 7 в 7, и соупр 7 в 1. Не то его инициатива, не то моя...

Сценарий знакомства по упр 7 в 7 это "знакомство через кого-то". То есть подруга, коллега, партнер по бизнесу, в общем, другой человек, представит вас кому-то кто в будущем станет вам мужем. Понимаете? Слова- "знакомься это Петя, Коля, Саша и д т" являются сигналом присмотреться прислушаться по вашей натальной карте. Или, еще, подруга, знакомая, знакомый попросит вас составить ему компанию пойти поехать куда-то. Не отказывайтесь, это все путь упр. 7 в 7 доме, в рамках такой ситуации так же возможно знакомство с вашим мужчиной.

Далее, сигналом второго уровня к знакомству по вашей карте смотрим по соупр. 7 в 1.

Пример, на улице, в кафе или где то еще, вы видите человека, которого видели ранее, в компании другого общего знакомого человека на общей вечеринке, ДР, презентации и тд, то тут вы можете проявить инициативу (соупр 7 в 1) след образом, подойти поздороваться напомнить ему где вы встречались ранее, через кого (7в7) вы знакомы, но вас не представили лично, если это так, или представили... просто напомнить; завязать беседу, инициатива в том, чтобы не ждать пока вас вспомнят, подойти самой, да даже просто, махнуть рукой, поздороваться кивком головы... Ну в общем вы поняли, проявить свою инициативу (1 д). Но разумеется, я не призываю вас проявлять навязчивость, стрелять глазами, рисовать в воздухе глазамм цифру 33 и другой трэш Все прилично, респектабельно и в рамках естесственной для вас, манере общения.

В каких местах возможно знакомство с будущим мужем смотрите связи 7 дома с другими домами через аспекты

Adelina
     4 октября 2021 (07:46)

Solnyshko, спасибо за пояснения.

У меня последний случай как раз из таких, я была за компанию. Но ещё сомневаюсь, проявляться или нет. У него статус намного выше чем у меня.

Adelina
     4 октября 2021 (23:43)

Если ещё кто-то заходит в эту тему-

А из какой среды( профессии) будет муж? Как это определить?

youlaha
     5 октября 2021 (08:30)

Профессия же может измениться.

Используйте производные дома. Например, 10й от 7го. Но по мне так это ерунда которой не стоит заморачиваться.

Когда вам стукнет 70, тогда будете сокрушаться о том что ни с кем не жили. А пока не о чем беспокоиться. Пожить успеете, а регистрация вам не нужна если вы не нищебродка.

Детей на себя запишите, на свою фамилию, пускай ваш род продолжится, а не какого-то мужика.

джедай
     5 октября 2021 (09:17)

Пожить успеете

Не знаю. Там такой водолеевский товарищ. Это больше гостевые отношения.

Adelina Вы общались с ? У Вас описан примерно мой знакомый. Так вообще ему очень комфортно одному. И сомневаюсь, что что-то изменится. Вообще думается мне самые одиночные товарищи (имею ввиду для семьи).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере