Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
джедай
     5 октября 2021 (09:37)

youlaha Вот Вы описывали, что можете хоть когда получить удовольствие от близости. А Вы их синастрии проверяли? По ба цзы? Сами МЧ нравились? На лицо? Пытаюсь разобраться в своём сбое. Я вроде тоже всегда получала, только оказалось что не всегда могу. И судя по ба цзы большая часть женщин именно не получает полноценного удовольствия от близости.

Adelina
     5 октября 2021 (11:43)

С мужчинами не общалась, меня они не привлекают.

У меня тетя по - прекрасно вышла замуж в 20 лет и живёт себе в одном браке. Правда у нее не первый дом в .

Я спросила про сферу деятельности мужа, так как в ба Цзы мне с постоянством заявляли, что муж бизнесмен и богатый и только на юге я его встречу. А вот я таких людей сторонюсь. Ушлые они. Наверное и в сфере отношений тоже.

youlaha
     5 октября 2021 (12:02)

джедай, если вы про секс, то, к сожалению, не все дни рождения помню людей с которыми были отношения. Есть ДР только тех, с кем продолжаю общение, таких несколько всего. Так вот анализируя синастрии могу сказать что дело в синастрии, т.е. в совместимости, а не в том, что у меня что-то там длительное в орагазмах. У меня было полно партнеров с которыми ни одного оргазма не было вообще ни разу.

Нашла только такую связь:

1) мой его и поскольку у него сильная венера то он весь для меня в этом смысле, у него и мысли нет проделать это раньше меня или подлезть когда я не хочу. Такое бывало только пару раз и то потом я все равно брала свое))) в общем, думаю, мне просто повезло встретить соединение.

До этого товарища у меня был другой , тот доже деликатный и обращал внимание на мое удовольствие а не на свое, но там венера была вблизи марса, не в соединении, оргазмы были, но не множественные.

2) Человек ставит мне в принципе планеты в 8 дом. Тут смотря какие планеты. Я как-то рассказывала историю в мой 8 дом поставил партнер по бизнесу, но я его не то что не хотела - вообще боялась. Венера там стояла совсем далеко от марса, т.е. 8 дом проигрывался по-другому уже.

Текущий: его в моем 8 доме.

3) Планеты партнера в моем 1 доме тоже дают яркую связь

4) Обязательное наличие точных соединений с СУ/ЮУ и/или лилит.

В общем, чем больше пунктов набирается, тем ярче. А не то что там у меня.... повторю, далеко не со всеми такое, с некоторыми вообще никак или раз через раз и так себе, ходишь как дура как будто чего-то недополучила. Ума не приложу как я могла раньше зависать в таких отношениях где оргазм раз через раз, вообще разные режимы, разные желания, разные предпочтения циклы итд.

Мы с текущим просто одновременно загораемся. Идет рядом, я смотрю на него и уже понимаю что хитренький ходит и да, это так и есть, даже мыслишки в одинаковое время приходят, вот такая синастрия.

youlaha
     5 октября 2021 (12:02)

Ппц я накатала про секс, простите, минутка выдалась

youlaha
     5 октября 2021 (13:01)

Сами МЧ нравились? На лицо?

Конечно пара таких мощных мужчин была ровно в моем вкусе. Я люблю худых и стройных. Рост 172 и выше, худые и очень худые, S-мужской размер в любом возрасте, не склонных к полноте - красавчики. Поэтому за основу беру свой . На своем опыте точно знаю что мужчина должен быть строго в моем вкусе чтобы были оргазмы. Когда не увлекалась астрологией еще 15-20 лет назад, то в партнеры попадались разные. Как-то по молодости секс.партнерами становились какие-то друзья, а не мужчины по вкусу, поэтому там и оргазмы раз через раз были.

Но очень худые тоже не все. Один был 3 года назад: его моя - за 3 мес романа ни одного моего оргазма . Венера у меня в 5 доме. У самого чела , он не заморачивался моим удовольствием, скажем так.

Так что мой мужской вкус ( в знаке) и мужской подход к женщине (его в знаке) - принципиальны! Они должны совпадать!

Со всякими толстыми, плотными, активными и теми кто не во вкусе - не вступаю в связи уже давно, такие не возбуждают и оргазмов не доставляют или через раз. Раньше, скажем так, была менее разборчива что ли, отдавалась тому кто ухаживал, настаивал. Теперь мой выбор решающий. И мой МЧ это знает, поэтому изначально ориентировались на меня и так и правильно, у меня нет ни капли комплексов и неуверенности, что было ранее с другими (а вдруг не кончу, а вдруг я выгляжу не так, а вдруг делаю не то...а вдруг авдруг. С правильным мужчиной этого нет). Все знают что сейчас начнется и будет по высшему классу все.

Анахат
     5 октября 2021 (13:24)

Юлаха, привет. У тебя новолуние с на натальном и ретро замыкает на . Всё это добро в сходящемся . А он у тебя в 1. Всё-таки не самые добрые планеты. Так что масочный режим обязателен и главное, за пельмешками в Пятёрочку только при свете дня бегай.

youlaha
     5 октября 2021 (14:33)

Анахат, привет! Не поняла что ты имеешь в виду. У меня нормальное же соединение, оно меня выручает всю жизнь, -то отличный, тащит все.

По поводу - так я всю жизнь с соседями ругаюсь. У нас сейчас ремонт в доме - постоянно конфликты. Я уже поняла что все это бесполезно, особенно с чурками, так что молчу уже, вряд ли на конфликт выйду. Придумала просто охрану вызывать на случае а не самой разбираться.

А так я дома целыми днями, скоро от ожирения умру

джедай
     5 октября 2021 (14:35)

мой его и поскольку у него сильная венера то он весь для меня в этом смысле

даже даёт полное удовольствие и

Так что мой мужской вкус ( в знаке) и мужской подход к женщине (его в знаке) - принципиальны! Они должны совпадать!

Вообще понять не могу, почему по наталу не тянуться, а боевые МЧ

Раньше, скажем так, была менее разборчива что ли, отдавалась тому кто ухаживал, настаивал.

Это до того, кто откроет удовольствие другого уровня.

На своем опыте точно знаю что мужчина должен быть строго в моем вкусе чтобы были оргазмы
У меня только МС в . Раньше как-то не задумывалась о внешности МЧ, может из-за Луны боевой. А сейчас думаю это важно.

джедай
     5 октября 2021 (14:40)

С мужчинами не общалась, меня они не привлекают

Adelina Это Ваш тип. Попробуйте в качестве эксперимента. Я вот со своим типом тоже до поры до времени не общалась. Думала не мой. А так очень даже мой тип.

Adelina
     5 октября 2021 (15:03)

В каком смысле мой тип? Что у него должно быть в ? ? ? ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере