Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     5 октября 2021 (16:27)

Под близостью я имела в виду ваши расписывания предпочтений, тема уже как общак стала

Мне не подойдёт в , потому что тогда будет квадратура Венер, плюс и Однажды был такой товарищ, тоже с в при этом - ничего хорошего не было, нам нравилось разное. Больше я скорпионских Венер не хочу в своей жизни.

youlaha
     5 октября 2021 (16:33)

Анахат, ок! Береженого Бог бережет

Adelina, было точное соединение или где-то рядом?

Да у нас с текущим квадрат лун и много неприятных аспектов. Это не влияет на секс. Секс- основа отношений как бы вам не хотелось думать иначе.

Если в отрыве от астрологии говорить, то ищите того, с кем вы будете получать удовольствие. Мужчине нужно ваше удовольствие, он тогда чувствует себя мужиком.

Adelina
     5 октября 2021 (16:35)

Астрофибия, спасибо.

Да не писала, что всё фатально и предопределено наталом. Есть конечно какие-то рамки за которые не прыгнешь. А так...иногда такое происходит, что и на натал не натянешь.

Adelina
     5 октября 2021 (16:43)

Про мерк я конечно погорячилась, орб огромный, а вот и затрагивает точно.

У него Венера в 13 градусе была, там ещё и сатурн. Реально, чувствовался этот . Хоть и обоюдная, как говорят, печать счастья была. И . Но его битая моим была. Пострадал он от меня . Но было за что.

youlaha
     5 октября 2021 (16:47)

У нас с моим печать несчастья. Его в большом с моим и в с моей .

Это влияет лишь на количество кризисов. Да и у меня фиговый натал, я несу конфликты. Только благодаря этой синастрии начала что-то понимать, а именно что дело во мне, что все преодолимо и что секс-главное и основа отношений.

youlaha
     5 октября 2021 (17:03)

Есть конечно какие-то рамки за которые не прыгнешь. А так...иногда такое происходит, что и на натал не натянешь.

Прикол в том, что отношения должны развиваться и оба человека должны быть умными и находиться на одном уровне развития чтобы отношения развивались, соответственно.

Просто большинство разрывает отношения просто потому что не любят и не умеют их стоить.

По какой причине вы ушли от прошлого МЧ?У вас с ним все нормально было в постели? Ну т.е. нормально = супер отлично.

Adelina
     5 октября 2021 (17:14)

До постели не дошло. Он не искал себе серьезные отношения, и параллельно общался с другими. Не в его вкусе была по внешности, как оказалось, ему толстые тетки нравятся. Да и я смотрю на фотки- и что я в нём нашла? Разве что брюнет.

Да и лун был. Моя слишком чувствительна на и в синастрии. Заметила, что обязательно если на моей Луне висит чья-то планета- меня этот человек будет чем-то раздражать. Да и квадраты туда же.

джедай
     5 октября 2021 (17:19)

Просто большинство разрывает отношения просто потому что не любят и не умеют их стоить.

Не умение строить отношения переходит на нерегулярный секс. Нерегулярный секс в его отсутствие, отсутствие в разрыв.

И то, и другое надо.

youlaha
     5 октября 2021 (17:21)

Ну я повторю, что кризисы неизбежны и нужны. Нужно разговаривать, решать проблемы и строить отношения дальше. Не убегать из них по всякой ерунде. Вот так. Может его на моем куспиде 7 дома так считает, но вот пока мучаюсь, жру кактус, постоянно хочу уйти и при этом вижу что идет дикий рост в моей способности строить отношения и понимаю что все решаемо. Садитесь, договариваетесь и дальше живете.

джедай
     5 октября 2021 (17:24)

Он не искал себе серьезные отношения

Да откуда Вы знаете, куда это может привести. И когда это может возобновиться. Есть море историй о просто легком знакомстве, может даже с расставанием. А потом снова дороги сошлись и вместе. Всяко в жизни бывает.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере