Под близостью я имела в виду ваши расписывания предпочтений, тема уже как общак стала
Мне не подойдёт в , потому что тогда будет квадратура Венер, плюс и Однажды был такой товарищ, тоже с в при этом - ничего хорошего не было, нам нравилось разное. Больше я скорпионских Венер не хочу в своей жизни.
youlaha
5 октября 2021 (16:33)
Анахат, ок! Береженого Бог бережет
Adelina, было точное соединение или где-то рядом?
Да у нас с текущим квадрат лун и много неприятных аспектов. Это не влияет на секс. Секс- основа отношений как бы вам не хотелось думать иначе.
Если в отрыве от астрологии говорить, то ищите того, с кем вы будете получать удовольствие. Мужчине нужно ваше удовольствие, он тогда чувствует себя мужиком.
Adelina
5 октября 2021 (16:35)
Астрофибия, спасибо.
Да не писала, что всё фатально и предопределено наталом. Есть конечно какие-то рамки за которые не прыгнешь. А так...иногда такое происходит, что и на натал не натянешь.
Выразили несогласие: 1
Adelina
5 октября 2021 (16:43)
Про мерк я конечно погорячилась, орб огромный, а вот и затрагивает точно.
У него Венера в 13 градусе была, там ещё и сатурн. Реально, чувствовался этот . Хоть и обоюдная, как говорят, печать счастья была. И . Но его битая моим была. Пострадал он от меня . Но было за что.
youlaha
5 октября 2021 (16:47)
У нас с моим печать несчастья. Его в большом с моим и в с моей .
Это влияет лишь на количество кризисов. Да и у меня фиговый натал, я несу конфликты. Только благодаря этой синастрии начала что-то понимать, а именно что дело во мне, что все преодолимо и что секс-главное и основа отношений.
youlaha
5 октября 2021 (17:03)
Есть конечно какие-то рамки за которые не прыгнешь. А так...иногда такое происходит, что и на натал не натянешь.
Прикол в том, что отношения должны развиваться и оба человека должны быть умными и находиться на одном уровне развития чтобы отношения развивались, соответственно.
Просто большинство разрывает отношения просто потому что не любят и не умеют их стоить.
По какой причине вы ушли от прошлого МЧ?У вас с ним все нормально было в постели? Ну т.е. нормально = супер отлично.
Adelina
5 октября 2021 (17:14)
До постели не дошло. Он не искал себе серьезные отношения, и параллельно общался с другими. Не в его вкусе была по внешности, как оказалось, ему толстые тетки нравятся. Да и я смотрю на фотки- и что я в нём нашла? Разве что брюнет.
Да и лун был. Моя слишком чувствительна на и в синастрии. Заметила, что обязательно если на моей Луне висит чья-то планета- меня этот человек будет чем-то раздражать. Да и квадраты туда же.
джедай
5 октября 2021 (17:19)
Просто большинство разрывает отношения просто потому что не любят и не умеют их стоить.
Не умение строить отношения переходит на нерегулярный секс. Нерегулярный секс в его отсутствие, отсутствие в разрыв.
И то, и другое надо.
youlaha
5 октября 2021 (17:21)
Ну я повторю, что кризисы неизбежны и нужны. Нужно разговаривать, решать проблемы и строить отношения дальше. Не убегать из них по всякой ерунде. Вот так. Может его на моем куспиде 7 дома так считает, но вот пока мучаюсь, жру кактус, постоянно хочу уйти и при этом вижу что идет дикий рост в моей способности строить отношения и понимаю что все решаемо. Садитесь, договариваетесь и дальше живете.
джедай
5 октября 2021 (17:24)
Он не искал себе серьезные отношения
Да откуда Вы знаете, куда это может привести. И когда это может возобновиться. Есть море историй о просто легком знакомстве, может даже с расставанием. А потом снова дороги сошлись и вместе. Всяко в жизни бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.