Где здесь сильная карта брачная карта ? Здесь все брачные дирекции 45+ . Здесь человек классный, мощный. Странно что глазками не умеете. Думаю скромничаете. Поздний брак
Сказали спасибо: 2
джедай
30 сентября 2021 (22:28)
У подруги луна в секторе от 30 лет. Сейчас замуж её позвал мужик.
Моя Луна тоже по сектору до 30 проявилась
Adelina
30 сентября 2021 (22:35)
У меня есть внимание, но это обычно пенсионеры или около пенсионного возраста. Не хочу такое внимание. Я уже настолько к неадекватам привыкла, что отталкиваю холодом и нормальных. Я даже не глянула на того кто нравится за месяц проведения на его работе , как он мог понять, что ему есть зелёный свет? Глазки строить не могу,
а написать ему могу . Кстати, мне сказали, что он любит прямоту. Очень хотелось бы с ним общаться, а не любовничать.
Adelina
30 сентября 2021 (22:37)
А в 23 году Дир АСЦ это тогда какая дирекция? О чем она будет?
Adelina
30 сентября 2021 (22:39)
А если луна в 6 доме, то когда женщина должна по этому правилу выйти замуж?
junona145
30 сентября 2021 (23:07)
Я посмотрела карту бацзы (китайсквя астролигия). Там видны проблемы, отсутствие мужчины. Сам не появится. Вы оооочень зажаты, вы это сами уже понимаете. Надо работать в этом направлении. + Вы как бы, не знаете как вести себя с мужчинами, надо пробовать и учиться( я не о загулах сейчас а об общении) Много элемента ресурса - мама, учеба, знания. Мало самовыражения, в вас мнооого всего но вы этии не пользуетесь, долго расскачиваетесь, много думаете, мало делаете?
С 2018 года такт в котором есть элемент мужчины, слабый, но есть.
Adelina
30 сентября 2021 (23:19)
Junona145 да, я много думаю, а мало делаю, а потом сожалею о несделанном. Вот как раз на этом человеке я и ощутила эту проблему в полной мере, что вы написали.
junona145
30 сентября 2021 (23:34)
Я бы на вашем месте написала кому вы там хотели написать)
Adelina
30 сентября 2021 (23:47)
Я и напишу)), только ретроградить перестанет
Брусникина
1 октября 2021 (00:43)
Там видны проблемы, отсутствие мужчины. Сам не появится. Вы оооочень зажаты, вы это сами уже понимаете. Надо работать в этом направлении
это одна из великих глупостей этого века Любая женщна станет истинной женщиной в 2 секунды рядом со своим мужчиной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.