Знаю. Он манипулятор. Любил влюбить дамочек в себя.
А потом- ой, я ничего не обещал, а если обещал, то верить мне не надо. Это его прямые слова. Вообще не хочу даже обсуждать его. Мне не интересен он. Только вспомнились аспекты, какие были.
джедай
5 октября 2021 (17:37)
дикий рост в моей способности строить отношения
Да от "правильного" мужчины такой рост в себе чувствуется.
Но мне тоже сложно с квадратами лун. Хотя понимаю, что с таким аспектом возможно жить.
youlaha
5 октября 2021 (18:14)
ой, я ничего не обещал, а если обещал, то верить мне не надо
Защитные части психики (по Николаю Лу) в нем говорят, у него просто стресс где-либо. А для вас эти слова ничего значить не должны.
Блин как же меня этот психолог продвинул, вытащил из-под сознания. Я стала понимать что происходит.
Я вот такие же вещи говорю, а МЧ "васька слушает да ест". Посмотрит как на дуру и дальше как ни в чем не бывало
Вот так и надо. Посмотрите ролики, может вам зайдет. И никаких выяснений отношений и сколь-либо серьезные разговоры в переписке, долго объяснять, все есть в роликах.
Adelina
5 октября 2021 (18:29)
Юлаха, какой стресс? Это стиль жизни такой. 10 лет я его знаю, год правда совсем не общаемся, он и до сих пор женщинам мозги пудрит. Он если и женится, то то же самое будет.
youlaha
5 октября 2021 (18:33)
он и до сих пор женщинам мозги пудрит
Да-да-да, я сама такой была еще 2 года назад
Хотя бы кто-то один в паре должен быть умным
Adelina
5 октября 2021 (18:35)
Ну пусть его жена и будет умной
youlaha
5 октября 2021 (18:39)
Ну если вы до пастели не дошли то никто теперь не узнает стоила ли игра свеч. Смотрите теперь на новых мужчин и не стремитесь верить его словам. Будьте самодостаточны, растущим цветочком, который вкусно пахнет сам по себе. А пчелы там уже соберутся. Они конечно разные будут, выберете нужного.
джедай
5 октября 2021 (18:39)
Посмотрит как на дуру и дальше как ни в чем не бывал
Да-да. Прошаренный
джедай
5 октября 2021 (19:24)
Будьте самодостаточны, растущим цветочком, который вкусно пахнет сам по себе.
Это надо отстраниться от наталов и синастрий напрочь. Ведь даже логично поразмыслить сама синастрия не гарантия, что отношения будут идиальными и вообще будут. Только принятие себя и других со всеми тараканами гарантируют надежность отношений. А хорошая синастрия итак понятна на уровне тяги друг к другу
Adelina
5 октября 2021 (19:56)
Синастрия очень даже может помочь, ещё до отношений. Например понять для себя почему чел чем-то отталкивает. Хотя все твердят, что "какой хороший человек".
Я же не пишу, что на синастрию молюсь и уповаю. Я смотрю со всеми людьми, не только когда любовного характера. Особенно когда родственники, такого нарыть можно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.