Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     5 октября 2021 (17:33)

Знаю. Он манипулятор. Любил влюбить дамочек в себя.

А потом- ой, я ничего не обещал, а если обещал, то верить мне не надо. Это его прямые слова. Вообще не хочу даже обсуждать его. Мне не интересен он. Только вспомнились аспекты, какие были.

джедай
     5 октября 2021 (17:37)

дикий рост в моей способности строить отношения

Да от "правильного" мужчины такой рост в себе чувствуется.

Но мне тоже сложно с квадратами лун. Хотя понимаю, что с таким аспектом возможно жить.

youlaha
     5 октября 2021 (18:14)

ой, я ничего не обещал, а если обещал, то верить мне не надо

Защитные части психики (по Николаю Лу) в нем говорят, у него просто стресс где-либо. А для вас эти слова ничего значить не должны.

Блин как же меня этот психолог продвинул, вытащил из-под сознания. Я стала понимать что происходит.

Я вот такие же вещи говорю, а МЧ "васька слушает да ест". Посмотрит как на дуру и дальше как ни в чем не бывало

Вот так и надо. Посмотрите ролики, может вам зайдет. И никаких выяснений отношений и сколь-либо серьезные разговоры в переписке, долго объяснять, все есть в роликах.

Adelina
     5 октября 2021 (18:29)

Юлаха, какой стресс? Это стиль жизни такой. 10 лет я его знаю, год правда совсем не общаемся, он и до сих пор женщинам мозги пудрит. Он если и женится, то то же самое будет.

youlaha
     5 октября 2021 (18:33)

он и до сих пор женщинам мозги пудрит

Да-да-да, я сама такой была еще 2 года назад

Хотя бы кто-то один в паре должен быть умным

Adelina
     5 октября 2021 (18:35)

Ну пусть его жена и будет умной

youlaha
     5 октября 2021 (18:39)

Ну если вы до пастели не дошли то никто теперь не узнает стоила ли игра свеч. Смотрите теперь на новых мужчин и не стремитесь верить его словам. Будьте самодостаточны, растущим цветочком, который вкусно пахнет сам по себе. А пчелы там уже соберутся. Они конечно разные будут, выберете нужного.

джедай
     5 октября 2021 (18:39)

Посмотрит как на дуру и дальше как ни в чем не бывал

Да-да. Прошаренный

джедай
     5 октября 2021 (19:24)

Будьте самодостаточны, растущим цветочком, который вкусно пахнет сам по себе.

Это надо отстраниться от наталов и синастрий напрочь. Ведь даже логично поразмыслить сама синастрия не гарантия, что отношения будут идиальными и вообще будут. Только принятие себя и других со всеми тараканами гарантируют надежность отношений. А хорошая синастрия итак понятна на уровне тяги друг к другу

Adelina
     5 октября 2021 (19:56)

Синастрия очень даже может помочь, ещё до отношений. Например понять для себя почему чел чем-то отталкивает. Хотя все твердят, что "какой хороший человек".

Я же не пишу, что на синастрию молюсь и уповаю. Я смотрю со всеми людьми, не только когда любовного характера. Особенно когда родственники, такого нарыть можно...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере