Форум на ОКУЛУС

Тема 40328, сообщений: 231

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     5 октября 2021 (21:43)

Ну оснований видимо я так и не дождусь.

Интересные тётки... меня не зная, уже делают какие-то выводы. А в мой натал наверное забыли заглянуть, ну так основательно заглянуть, а не мельком. Рассказать вам, что такое включенный знак в 1 доме? Или сами догадаетесь?

Adelina
     5 октября 2021 (21:45)

Юлаха, я никого не обвиняла, а говорю как есть. Не много ли этот человек берет на себя? Причем это тянется с самого начала темы.

Adelina
     5 октября 2021 (21:48)

Кстати, вы все тоже за других много думаете, а чаще додумываете. Но я вам ничего против не говорила. А вы уже вердикты тут мне выносите. Можете думать сколько угодно, готова или нет. С близкими ( и любимыми мужчинами) у меня другой уровень общения. ( Ну это уже подсказка к 1 дому )

youlaha
     5 октября 2021 (21:56)

Я не со зла, просто со стороны виднее. Сама такой раньше была. Теперь все понятно уже. Никто не идеален, просто нужно работать над собой

джедай
     5 октября 2021 (21:58)

Adelina

Кстати, вы все тоже за других много думаете, а чаще додумываете

Хахаха. Не. Меркурий у меня просто эмоциональный. С Нептуном нет аспектов.

Adelina
     5 октября 2021 (22:04)

А откуда вы можете знать какая я сейчас? И как взаимодействую с дорогими мне людьми? Я же пишу, форум не входит в тот круг, с которым я буду церемониться, всё имеет границы. Я пишу прямо и как есть. Пусть кто-то сочтет это за агрессию, непринятие, жёсткость. Но перекручивание/ искажение я терпеть не буду. Если у человека пунктик на списках, пожеланиях- то пусть он с ним и разбирается, при чем тут другие? То же с синастрией.

И вообще, мне надоело это мусолить. Ни о чём, и не относится к теме. По теме, плиз.

джедай
     5 октября 2021 (22:12)

Вы как ребёнок чесслово

Adelina
     5 октября 2021 (22:25)

Да ради бога. Надо же вам реабилитироваться как-то.

youlaha
     5 октября 2021 (22:37)

Ждите кармического партнёра, если по хорошему не понимаете. Пошлют какого-нибудь инвалида с 5 детьми и будете с ним сидеть обучаться

Adelina
     5 октября 2021 (22:51)

Оо, уже угрозы? Как забавно. Это вы тоже своим опытом делитесь?

Вы ведёте себя как типичный тиран.

Сначала - " ты что, я же пошутил", или "зачем так серьезно воспринимать?", или "ты что, обиделась?" до угроз. Вы прямо книжное описание.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере