Интересные тётки... меня не зная, уже делают какие-то выводы. А в мой натал наверное забыли заглянуть, ну так основательно заглянуть, а не мельком. Рассказать вам, что такое включенный знак в 1 доме? Или сами догадаетесь?
Выразили несогласие: 1
Adelina
5 октября 2021 (21:45)
Юлаха, я никого не обвиняла, а говорю как есть. Не много ли этот человек берет на себя? Причем это тянется с самого начала темы.
Adelina
5 октября 2021 (21:48)
Кстати, вы все тоже за других много думаете, а чаще додумываете. Но я вам ничего против не говорила. А вы уже вердикты тут мне выносите. Можете думать сколько угодно, готова или нет. С близкими ( и любимыми мужчинами) у меня другой уровень общения. ( Ну это уже подсказка к 1 дому )
youlaha
5 октября 2021 (21:56)
Я не со зла, просто со стороны виднее. Сама такой раньше была. Теперь все понятно уже. Никто не идеален, просто нужно работать над собой
джедай
5 октября 2021 (21:58)
Adelina
Кстати, вы все тоже за других много думаете, а чаще додумываете
Хахаха. Не. Меркурий у меня просто эмоциональный. С Нептуном нет аспектов.
Adelina
5 октября 2021 (22:04)
А откуда вы можете знать какая я сейчас? И как взаимодействую с дорогими мне людьми? Я же пишу, форум не входит в тот круг, с которым я буду церемониться, всё имеет границы. Я пишу прямо и как есть. Пусть кто-то сочтет это за агрессию, непринятие, жёсткость. Но перекручивание/ искажение я терпеть не буду. Если у человека пунктик на списках, пожеланиях- то пусть он с ним и разбирается, при чем тут другие? То же с синастрией.
И вообще, мне надоело это мусолить. Ни о чём, и не относится к теме. По теме, плиз.
Выразили несогласие: 1
джедай
5 октября 2021 (22:12)
Вы как ребёнок чесслово
Сказали спасибо: 1
Adelina
5 октября 2021 (22:25)
Да ради бога. Надо же вам реабилитироваться как-то.
youlaha
5 октября 2021 (22:37)
Ждите кармического партнёра, если по хорошему не понимаете. Пошлют какого-нибудь инвалида с 5 детьми и будете с ним сидеть обучаться
Adelina
5 октября 2021 (22:51)
Оо, уже угрозы? Как забавно. Это вы тоже своим опытом делитесь?
Вы ведёте себя как типичный тиран.
Сначала - " ты что, я же пошутил", или "зачем так серьезно воспринимать?", или "ты что, обиделась?" до угроз. Вы прямо книжное описание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.