Джия, а можно вас попросить меня по Бацзы глянуть?)) Я сама фанат этой системы, но самой себя анализировать.. интересен свежый взгляд))
У меня тоже много ресурса, поэтому автора темы так хорошо понимаю
Adelina
1 октября 2021 (13:06)
Спасибо, Джия.
Тоже смотрела, что в 25 год огня типа муж, но в западной на это время как-то нет аспектов 1-7.
А так даа.. комфортнее когда не вместе с кем-то 24/7.
Выразили несогласие: 1
Adelina
1 октября 2021 (13:12)
Джедай, я же не начинаю общение с этого списка, он как бы в уме, но некоторые спрашивают, а кого ты хочешь видеть рядом- вот тут обижульки и начинаются. Даже вы написали, типа а миллионера тебе не надо?
Вот стоит у меня на первом месте - некурящий. Я же не имею в виду, что курящие плохие люди. А только то, что не терплю дым сигарет. А многие обидеться успевают. Как-то так.
Джия
1 октября 2021 (13:16)
junona145, посмотрю))), давайте тогда в тему про Ба Цзы на окулесице, ну и дата рождения мне нужна)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Adelina
1 октября 2021 (13:19)
Анахат, а когда это затмение было? Я не слежу за затмениями, они не влияют похоже на события в моей карте.
Будет второе соединение и , первое прошло незаметно. В августе тут было несколько событий, и встреча с тем человеком, и ещё одно событие связанное с мамой, и ещё одно с собакой, но они благополучно завершились. Вообще август "весёлый" был.
Adelina
1 октября 2021 (13:20)
Анахат, а когда это затмение было? Я не слежу за затмениями, они не влияют похоже на события в моей карте.
Будет второе соединение и , первое прошло незаметно. В августе тут было несколько событий, и встреча с тем человеком, и ещё одно событие связанное с мамой, и ещё одно с собакой, но они благополучно завершились. Вообще август "весёлый" был.
junona145
1 октября 2021 (13:22)
Джия, ооо, я и не знала, что такая есть)) написала
Джия
1 октября 2021 (13:23)
Тоже смотрела, что в 25 год огня типа муж, но в западной на это время как-то нет аспектов 1-7.
25-й ИМХО - это больше знакомство, а уже 26-ой и 27-ой большая вероятность брака, но тут смотрите сами, лучше гражданский по Вашей карте, Вам комфортнее будет и для удачи лучше, ну или официальный, но с командировками, чтобы муж наездами был, тогда будет ок. Вам бы творчеством заниматься, если будете делать используя полезные элементы ( дерево, вода), в гугле есть вся информация, то у Вас всё будет хорошо. Творчество рождает деньги, а Вы, по Вашей карте можете зарабатывать, особенно полезна работа с гонораром, а уже деньги рождают мужчину.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
джедай
1 октября 2021 (13:45)
я же не начинаю общение с этого списка, он как бы в уме, но некоторые спрашивают, а кого ты хочешь видеть рядом- вот тут обижульки и начинаются.
Вооот. Об этом я писала. Мы тоже с Вами не общались до этого, а уже всё ясно. Анализом и списком несёт. Вы стараетесь занять доминирующую позицию. Мужчины интуитивно это чувствуют. Вам срочно свой мозг нужно занять женскими хобби. И на счет Стрип дэнса и бассейна просто попробуйте почувствовать свою женственность и грубо говоря позицию снизу. То есть. Не Вы должны списком перед носом мужика махать. Поэтому список нужно выкинуть и заняться женскими делами
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Adelina
1 октября 2021 (13:45)
В дирекциях в 28 году какое-то событие возможно, столько аспектов будет
не думаю, что в 26 году только Дир дсц в аспекте к натальному АСЦ даст отношения. Западная и восточная по идее дублироваться должны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.