Со списком носятся ВСЕ- знаю одного, и чтоб бизнес был свой у женщины, и из салонов не вылазила, и его ублажала. А сам ничего из себя не представляет. Знает, что он таким женщинам не нужен.
Так что Джедай, не обижайтесь.
Мой список не самый страшный- хочу ровню по моральным качествам.
Сказали спасибо: 1
джедай
1 октября 2021 (15:15)
Джия
джедай, я в Вашей теме смотрела карту Вашего ребёнка, Вы даже не прокоментировали. За мной не надо бегать по всем темам с благодарностью, но за ту информацию, что я даю, мне нужна обратная связь в виде опровержения или подтверждения.
Вообще я ответила Вам☺ в теме ребенка. И написала, что ребенок самостоятельный итак.
Гордыню плохое качество. Что же это и здесь я бегаю))) Всех расстрою. Никогда ни за кем не бегаю. Я просто общаюсь открыто и спрашиваю. И интересно проявляется это ответно, я заметила. Те кто с напрягом что-то делает, то есть не хотя, потом высказывает свой негатив.
А это Ваше не желание общаться называете "бегает". Вещи своими именами надо называть.
А на счет благодарности. Это моё дело благодарить людей мне или нет. И не Вам мне указывать, когда и кого благодарить.
Выразили несогласие: 2
джедай
1 октября 2021 (15:22)
Джедай, не обижайтесь
А что мне обижаться? Я чрезвычайно спокойна. Не у меня нет мужчин. Я просто с Вами поделилась опытом. Это дело личное, как жить каждому и какие шишки набивать.
Опыт был таким же. Пока просто жить не начала. В принципе я Вам и обозначила это.
И со списком не носятся все. Но Вы думайте, как пожелаете
натлия
1 октября 2021 (15:22)
Наверно то, о чем говорит Аделина "список" , называется - предпочтения( относительно партнёра), мне видится, что у каждого человека они есть, и у каждого со своимм индивидуальными особенностями.
Пысы: у кого то они совсем простые, у кого то попроще..и так далее к сложным ..
Adelina
1 октября 2021 (15:28)
Ну не прямо список. А пожелания.
Не спорю- есть такие люди, которым всё равно какой мужчина рядом. А некоторым лишь бы вообще был, хоть плохонький.И терпят потом. Люди разные.
Я от отсутствия мужчины не страдаю. Но и с неприемлемыми качествами, с которыми совсем не примириться - я тоже не хочу. Каждый ищет своё.
Adelina
1 октября 2021 (15:29)
Натлия, типа того.
джедай
1 октября 2021 (15:33)
натлия
Наверно то, о чем говорит Аделина "список" , называется - предпочтения
Это требования. Она написала об этом. Это каждого под синастрией в Лупу разглядывать.
Я заметила одну особенность. Мужчины очень чувствует, кто им подходит. Нет этого списка. У них чутьё. Животное, марсовское, хоть как назовите. И те кому Вы подходите не отстанет. У них инстинткт сразу догнать и завладеть.
Но с Марсом слабым вяло догоняют конечно, но всё равно не отстанут. И конечно добыча должна не понимать это, что её хотят получить. А в её случае добыча мужик под лупой. Это неправильно
Выразили несогласие: 3
Джия
1 октября 2021 (15:42)
джедай, Вы мой пост вообще читали? Вы полную ахинею несёте! Я написала, что за мной НЕ надо бегать с благодарностью, мне нужен обратный отклик, в одни ворота играть не интересно. Причём тут гордыня? Я Вам ничем не обязана. Где я Вам указывала кого благодарить, а кого нет? Вы мой пост перечитайте. Вы хотите не общения, по крайней мере в данный момент, Вам нужна информация, а мне за это что? Хамство и претензии?
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
1 октября 2021 (15:42)
Требование это условие обязательное для выполнения, как например , начать встречаться с мужчиной ,который курить, при этом плохо переносить табачный дым и требовать немедленно прекратить курить, в то время как предпочтение это выбор чего либо значимого среди множества вариантов. Так вот,Алелин говорит о предпочтениях , а также о обоснованиях своих предпочтений , не переносимость дыма - это обоснование, по этой причине она имеет предпочтения среди массы мужчин выбрать - не курящего. Она очень логична и последовательна. А не выбирает курящего ,а потом выдвигает требования бросить курить, потому как имеет предпочтения некурящих..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
1 октября 2021 (15:48)
джедай, ну комон. Вы пишите так как будто пребываете сейчас в розовых очках в очередном романе.
Нереальные какие-то вещи пишите. Женщина - личность со своими границами. И если лично вы свои границы не держите, у вас нет принципов и требований к мужчине, то это лично ваше право. Возможно вы его терпите потому что он отец ваших детей (классика) или живете у него или деньги дает, просто ваша психика защищается принятием.
У нормальных людей нет такого. Каждый хочет жить так как лично он хочет жить. Списки есть всегда и у всех. Только принцев конечно не бывает, тут да. Нужно выстроить приоритеты. Я тоже не люблю курящих. Но я выберу курящего если другое качество которое есть у мужика будет выше в приоритете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.