Тема 40331, сообщений: 137
Показатели способности к просветлению в натале |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() По поводу "что-то где-то мне показывало время" я тоже не вижу смысла развернуто отвечать)) мы с вами тут про астрологию и вопрос о том есть ли такие показатели в натале и какие они.
Поэтому, я и предложил идти не от практики, а от теории. Т.е сначала определится - что такое Просветление, а потом вместе поищем показатели. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Про и я кстати не поняла? При чем тут сатурн? Ну вот видите. У нас уже возникает непонимание, потому как у нас нету пока поля для диалога - это именно то, что я написал - "что такое Просветление".
Откуда Ну так скажем - из личных наблюдений. Дело в том, что в моем понимании, чтобы Просветлеть - должно произойти 2 факта:
1) Должен остановится ВД ( внутренней диалог) на какое-то продолжительное время. А это и есть удар по
2) Должен быть разрушен ПВ ( Пузырь Восприятия) - а ПВ в Астрологии связан с
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Что касается прогностики, то в моей личной карте Уран был в соединении с Солнцем в Овне, когда я оказалась у шаманов в Перу, где получила опыт расширенного сознания, которые был вообще плохо совместим с моей психикой. Ну вы понимаете в чем дело.
Вот если бы вы писали о контакте
В любом случае, одного
Поэтому либо что-то у вас ещё было в транзитах и прогрессиях на тот момент, либо Просветление пока ещё не состоялось. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
|
go2 |
![]() ![]() Galaxyalex спасибо за ответы! интересный разбор по Сатурну и Меркурию, но мне кажется немного наивно предполагать, что от одной прогрессии сатурна вдруг остановится внутренний диалог. Про "пузырь восприятия", как вы это назвали, наверное, как-то и Нептун должен быть задействован... В любом случае, вы пишите о прогрессиях, а мне было интересно именно про натал. К сожалению, никто не может посмотреть карты Рамана Махарши, Муджи, Махараджи и прочих достоверно просветленных людей, так как точных данных нет, но я уверена, что в их картах есть точные указания на такую возможность, которая и реализовалась на определенных прогрессиях... |
inhobbock |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex спасибо за ответы! интересный разбор по Сатурну и Меркурию, но мне кажется немного наивно предполагать, что от одной прогрессии сатурна вдруг остановится внутренний диалог. Нет, нет.
Остановка ВД - может произойти, когда в прогрессиях будет разворот
Цикл Как сами понимаете это редкое явление.
Я почему говорю в первую очередь о прогрес.
А про И всё в продолжении темы - я бы хотел услышать от вас - как вы видите Просветление? Пока кроме опыта "умирания" - я от вас боле конкретной инфы не увидел.
Что касается меня, то у меня тоже был опыт умирания - именно в момент разворота прогрес. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() go2, можно натальную карту Иисуса Христа рассмотреть
Вы кого-нить поближе возьмите. Или может они не кажутся вам просветленными?
Всегда легко признать Просветленного в умершем человеке Европа будет Свободной!!!
|
GSch |
![]() ![]() Рамана Махараши, взято с astro.com , где, наверняка, и еще можно найти |