Тема 40346, сообщений: 18
Что за удаление тем?!!! Это нарушение закона материальности! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
владимиров20 |
|
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ечли считать с учетом удаленных тем, то эта тема 33325 (без учета первых 2-ух белой и зеленой). Следующая твоя (выше) -33326. Следовательно:7-ая тема от твоей (выше) - будет 33333.
Но беда в том, что есть куча скрытых тем
Их не видно, но их можно сделать видимыми. Т.е они существуют
Плюс, первые две считать - как темы или нет? Поэтому, я бы не считал так нумерацию как ты сделал. Нужно подходить формально ко всему.
Есть порядковый номер и эта тема именно 40346. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот тема с номером 33333 https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33333
Ничего в ней особенного нету Европа будет Свободной!!!
|
владимиров20 |
![]() ![]() На странице стоит 33333. В момент акции! На моём языке это очень значимо! Я бы мог написать на листе 33333. И даже это могло бы быть значимо. Ты же сам постоянно говоришь на языке квантовой механики! Можно ведь вообще не воспринимать анализы астрологов(так называемых самими же собой), опирающихся на что?!!! Тем более и моей системы знаков. Но в моей интерпретации - работает. Поэтому, пусть это будет тема номер 33333! |
Galaxyalex |
|
владимиров20 |
|
Ariete |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год