Долго я крутила- так -сяк, говоря, что нет времени, нет здоровья, нет сил и того и сего.. Это только приамбула. Но, тема столь интересна, что профессиональный интерес победил..
Я обещаю в тему забегать и ее читать, постоянно "сидеть" и отвечать мне просто невозможно, извините, пожалуйста, заранее.
Две моих близких знакомых. Молоды, очень даже, 30+
Без лишнего веса, медицинских проблем, красивые, с хорошим лицом, отлично устроенные и прекрасно зарабатывающие, решают вопрос семьи кардинально.
Долго "вынашивают" идею.
Проект стоит неплохих денег.
Но, зато, это лишь ЕЕ ребенок.
Без папы, его трепа, условий, заморочек, свекрови и свекра.
Только ее. Точка.
Заранее говорю, что не собираюсь обсуждать морально-этический, кармический и прочие аспекты этого поступка. Бог судья.
Меня интересует ЧИСТАЯ АСТРОЛОГИЯ.
Что как и где видно, что у ребенка НЕТ ОТЦА.
В иЗРАИЛЕ, где я живу, очень строгий и качественный отбор кандидатов в банк спермы.
Мужчины до тридцати лет. Здоровые, без отклонений в психо-физическом смысле, без операций, на хорошей должности, с высоким IQ
Они защищены законом от внезапной заинтересованности женщины и ее "использования", с точки зрения опеки ребенка.
За услугу получают в районе 200 долларов США.
Девушки видят их только в базе данных, не думаю, что это фото.
Только номер. Его данные. И все.
Превый ребенок, мальчик.
Родился 22.07.2021 время бирочное 14-10
Тель-Авив
Отец будет выражен десятым домом, куспид во Льве, Солнце в Раке в девятом доме
Солнце в оппозиции с ретроградным Плутоном, в третьем доме, в знаке Козерога, классическом управителе 10 дома.
Марс в девятом доме, в третьем деканате Льва, во взаимной рецепции по экзальтации с Плутоном в Козероге
Восходящий лунный узел и большинство планет находится в западной части карты, что говорит о преобладании влияния матери.
Нептун стоит в пятом доме, на куспиде Рыб, в обители, дополняя "отсутствие" отца,- он- тайна.
Есть любопытный бисекстиль:
Низходящий лунный узел-Сатурн в обители, В Водолее- Хирон в пятом в знаке Овна.
Сатурн в Водолее на вершине бисекстиля,-роль отца -фантастического, в общем то, придуманного, низходящий лунный узел подчеркивает уже отработанные задачи, через которые душа прошла, хирон в пятом доме- дает выбор и творческих задач, и увлечение разными видами искусства.
Но он агрессивен по отношению к отцу и даже немного завидует тем, у кого он есть.
Хирон также дает негативное отношение к вечеринкам и удовольствиям и "предпочитает" обязанности, работу, некое хобби, не обязательно публичное, но дающее драйв.
Что кто думает?
Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
5 октября 2021 (14:27)
Но, зато, это лишь ЕЕ ребенок.
Привет.
Видишь ли в чем дело. Об-во движется в сторону обобществления детей. Поэтому сейчас они считают, что лишь их. Потом окажется так, что общественный.
Суррогатное материнство - это только первый шажок в направлении обобществления детей.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 октября 2021 (14:30)
Отец будет выражен десятым домом,
Отец идет по 4-ому Хотя может у вас в Израиле (где вероисповедание передается по матери) может считается, что мать по 4-ому Но это только исключение возможно для вашей культуры.
Мать априори не может быть десятым домом, так как в знаке Козерога изгнание Луны.
Отец выражен солнцем.
Яньское начало
Это управляющий Солнцем Лев-пятый дом гороскопа.
Экзальтация солнца- Марс,Плутон,знак Овна.
Где экзальтирует Плутон?
Во Льве
Еду в поезде.
Писать затруднительно.
Приду домой и открою,специально, цитаты российских астрологов.
Где дом отца и где дом матери.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mir_tesen
5 октября 2021 (15:37)
А сейчас чья сперма больше ценится в Израиле - привитых мужчин или непривитых новомодной вакциной?
По отцу в моем натале он выражен 10-м это факт, проверено было по прогностике, плюс даже знаки 10-го дома все про натал отца и ноль отношения к карте матери, она суперски описывается 4 домом у меня и события, ее касающиеся. Но есть и другие примеры у людей, отличные от моего
В карте данного ребенка сразу 2 управителя 12 дома стоят в 10 доме - вот и нет отца, а также "отец-тайна" по 12 дому. Плюс в его карте имеет аспект с (символич. у 12д) и (тоже соу 12д)
У меня в натале тоже у12 стоит в 10 доме - отец умер очень рано, когда я еще и в школу не пошла.В данном случае у мальчика связь 12 д с 10 д дает тоже отсутствие отца и тайну в его отн-нии, в моем случае отсутствие было через смерть
Aurelia
5 октября 2021 (15:42)
Отец идет по 4-ому
тоже отца смотрю по 4
Где экзальтирует Плутон?
В Козероге.
Десятый дом.
, Плутон во Льве , в Козероге экз Марс
Теплый дождь, и речь о чём, об инсеминации донорской спермы или полноценном ЭКО с/без участием/я суррогатной мамы?
Galaxyalex
5 октября 2021 (15:49)
Алексей,здравствуй,как и все.
Луна -Это материнское начало.
Это знак Рака.
Мать априори не может быть десятым домом, так как в знаке Козерога изгнание Луны.
ну вот как хочешь так и понимай. Но по факту это так. Тут уж неоднократно тема такая поднималась и практика показывает что - это так.
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
5 октября 2021 (15:49)
также мальчика стоит на неподвижной звезде, а звезды не так и часто дают позитивное влияние, у меня у самой тоже на звезде и тоже с отцом вышло не норм) но так не у всех, зависит еще от звезды, у меня на зловредной, а вот у этого мальчика на Алюдре(трактовка у нее вроде безобидная, но есть типо некоторое отношение и к Сатурну)
Также интересно само положение его в последнем градусе знака , да еще и прям на последних минутах градуса - 29 гр 52 мин. Этот момент можно трактовать так, что 1) либо некогда в прошлой жизни он уже имел дико заботливую фигуру Отца в своей жизни, что сейчас ему она не особо нужна, 2) либо так как на излете знака именно , который про маму больше - что в его жизни фигура отца будет выражена через мать, лунную персону
mir_tesen
5 октября 2021 (16:00)
также в его натале в изгнании по знаку и без аспектов, а ИС в , тоже намекают, что семейное древо в целом(4дом) будет у него не совсем обычным и не совсем здоровым в плане его появления на свет(нездоровым в плане, что у матери явно негативное отношение к мужчинам и здоровой полноценной семье).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.