Тема 40349, сообщений: 88
Новолуние.. в компании с Марсом |
Автор | Сообщение |
Джай |
Мне нравятся энергии Новолуния! Рождается новый лунный месяц, можно придумывать что-то новое, фантазировать планы, закрывать прошлое и начинать с чистого листа. Данное новолуние произойдет сегодня 6.10.2021 в 14 гр. Весов в 14.06 по Беларуси. Вы также видите - что Марс в точном соединении с Солнцем и Луной. Марс в Весах.. не ахти.. Странная картинка.. не правда ли?.. СолнцеЛунаМарс создают 150 на Уран..... как вы думаете - изгнанный Марс помешает вам определять новые цели и создавать планы-желания? В любом случае - готовьтесь те, у кого есть хоть какие то планеты в 14 гр в личной карте... У меня в 14 гр - стоит Юпитер в 11 доме.. Я уже вчера все перепланировал. Создал другую стратегию деятельности в астрологии.. Меня охватывает кураж и желание "взять намеченную высоту". Высота моя - не высокая - но она меня вдохновляет и слегка заводит.. Наметьте свою цель - и двигайтесь к ней - ... во что бы то ни стало... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
alalea |
Джай, спасибо что не забываете про новолуния! Мне пришла рассылка от урании, оттуда узнала, что еще в "компании" Марса звезда Альгораб (Крыло ворона) из созвездия Ворона.
П.с. у меня это новолуние испорчено: заставляют прививаться, и как обычно в РБ в хамской и грубой форме... Распутье. |
inhobbock |
У моих ровесников новолуние с Марсом в соединении с Плутоном натальным. Вот сижу перерываю интернет в поисках информации. alalea, в регионе родителей - вообще в маршрутки только вакцинированным, в госучреждения с документом, подтверждающим вакцинацию или с тестом, на работе либо прививается либо увольняют, народ в шоке. |
Astro17 |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Вот тоже сижу смотрю на карту новолуния - вся троица точно на встала, в точном квадрате к и , , и секстиле к и , тр в тригоне к и секстиле к , в квадрате к и 150 к . Вся карта заиграла. По моему, даже если захочу спрятаться и переждать какое то время, не получиться))И чего ждать непонятно, если неприятности - то со всех сторон, а если что то хорошее - то тоже водопадом)) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Galaxyalex |
ы также видите - что Марс в точном соединении с Солнцем и Луной. Марс в Весах.. не ахти.. Странная картинка.. не правда ли?.. СолнцеЛунаМарс создают 150 на Уран. Кроме того, что - изгнанная позиция для ( кстати в предпоследний раз развал совка случился на эту позицию) так ещё одновременно на новолуние и стоячие - что-то будет. И очень грандиозное за эти 2 года Для обывателей треш будет как в 89-91гг Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
У моих ровесников новолуние с Марсом в соединении с Плутоном натальным. Ну да наш пубертат пришелся на конец 80-ых начало 90-ых. Так что было весело именно в 1989-1991 я помню Хорошее время. Может повторим, наконец та?
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
alalea, в регионе родителей - вообще в маршрутки только вакцинированным, в госучреждения с документом, подтверждающим вакцинацию или с тестом, на работе либо прививается либо увольняют, народ в шоке. вовремя я паспорт успел сходить получить.... Я этого очень боялся. Сейчас уже больше не надо взаимодействовать с государством Чего и вам советую Выключите государство из своей головы Европа будет Свободной!!!
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.