Так что было весело именно в 1989-1991 Умник я помню Okey Хорошее время. Может повторим, наконец та?
89 отличный год был, а вот повторить 91 как то совсем не хочется
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galaxyalex
6 октября 2021 (15:50)
89 отличный год был, а вот повторить 91 как то совсем не хочется
Многим не захочется... А куда деваться?
У Путина, у которого стелл в - этот период тоже стал развалом всей предыдущей жизни и началом совершенно новой. Пришлось встраиваться в новую реальность постсовка.
В 2006-2008 гг - пришлось уйти с должности Президента и стать Премьером - понижения статуса, вызванное обстоятельствами не преодолимой силы
А вот сейчас таких обстоятельств не просматривается, пока...
Но они должны быть Ибо Астрология есть Астрология а человеки песчинки в руках Проведения...
Для простого народа, конечно, будет треш даже по круче чем в 90-ые
Этот самый сожженный Марс с R уже аукнулся тем, что соцсети в мире легли.
Такие цели сейчас самое время ставить.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
martisha05
охраняется Плутоном)
6 октября 2021 (15:59)
Ну, по большому счету, он ничего не потерял, только приобрел, что в 91, что в 2008.
С этой позиции интересно натал Раковой посмотреть- арест точно в новолуние, да такое интересное.
Выразили несогласие: 1
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galaxyalex
6 октября 2021 (16:00)
Для простого народа, конечно, будет треш даже по круче чем в 90-ые
Помню, мы с отцом поехали на юг на машине летом 90-го.
И вот для меня как для подростка это было огромным приключением - искать бензин на заправках
Надо было просчитать - будет ли бензин на следующей заправке.
Помню везли собой до 4 канистр с бензином - это 80 литров Отец ехал за фурами ( чтобы экономить бензин) и потребление топливо удавалось довести до 6 литров на 100км
И как же я сейчас завидую британцам У них то только все началось
Как я могу понимать его психологию, если никогда с ним не общалась .Я могу только предполагать. А если смотреть со стороны социального положения, то оно у него только улучшилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.