Форум на ОКУЛУС

Тема 40349, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 октября 2021 (19:19)

Собственность в материальном мире-это инструмент свободы, посредством которого человек проявляет себя, творчески самовыражается, становится более ответственным и т.п. Через съёмные дома, машины в аренде вы себя не проявите.

абсолютно верное наблюдение. Именно об этом я написал сразу за ваши постом - об инфантилизации молодежи. Но вы не учитываете Проведение Активную Сторону Бесконечности Значит ей зачем то это сейчас нужно Дедушки пытаются вернуть все на место - Патриархат я имею ввиду. В Афганистане даже получилось

Но удастся ли?

Думаю, вряд ли. Маркс, Ленин и др. писали - что то что мы сейчас видим - это законы диалектики. И я с ними согласен. Кол-во потребления переходит в качество Наступает коммунизм. А при коммунизме, чем ты неприметнее - тем легче живется

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 октября 2021 (19:21)

Вот около года назад почувствовала, что меня отпустило, я расслабилась (но ещё есть к чему стремиться), забылись многие контакты, я затерялась и мне стало хорошо, свободно внутри от социума (в какой-то степени), не нужно никому и ничему соответствовать. Если раньше профессия маникюрши вызывала определенные ощущения, то теперь очень даже уважение - независимы и зарабатывают очень неплохо.

молодец. вы на пути к Пониманию Постпатриархата.

Сейчас можно занять какую-то должность только по приколу.

Вот Зеленский - кста - взял и стал по приколу Президентом.

Берите пример

inhobbock
     6 октября 2021 (19:38)

Кстати, при коммунизме мне легче не жилось, все внутри закипало, начиная от октябренка. Убивало именно отсутствие ответственности и обезличивание. Прям палка о двух концах

натлия
     6 октября 2021 (20:28)

Всем

Не знаю у кого как , у меня день сегодня играл красками и бомбил))

Тр на асц нат в 7д по ним тр

В натале упр 12.1, а 10.11

Тр на к8, тр нат в 8д упр 9

Тр нат упр 1 в 9( и заиграл весь мой большой трин с в 1и в 6

Основные темы дети, образование , законодательство и полная несознательность ,а вместе с ней безответственность в отношении себя и других людей, некомпетентность, додумывание( что в проф.среде = серьезному заблуждению), полнейшее не знание законов, слепое подчинение и пр "вкусности" не владения информацией, или владение ,но абсолютно неправильное ее понимание, извела всех до кого добралась, но достигла нужной, а главное полной и точной информации. Ну и мерк ретро, про общую заторможенность))) Несчастная классный руководитель с горести объявила срочный сбор на собрание..

Начала с племянницей поиск жилья для покупки(кгт), входе долгих дебатов и споров с сестрой , все же удалось вытащить ряд условий о размерах жилья, и донести до нее, на что( размер и состояние) при прочих условиях может рассчитывать.

Наконец то , в связи отсрочками и и прочими оттяжками по пандемии, дали направление на плановую операцию сыну старшему( у него после бессимптомно перенесенной короны в носу образуются кисты - предположение, напрямую не связывают с короной ,но будут далее обследовать и иследовать)..

6 октября 2021 (20:29)

А я был пионером. Галстук красный носил. Он мне не мешал. Яркий алый галстук. И еще - мне нравился фильм .. https://yandex.by/video/preview/?text=неуловимы...480034781328

e-mail - asоlo280@gmail.com
     6 октября 2021 (20:38)

Мне очень нравятся девушки, рожденные 6 - 7 октября любого года. Такая девушка делает важный солнечный аспект к моей натальной планете. Я чуть не женился на женщине родившейся 7 октября 1961 года.. Женщина родившаяся 6 - 7 октября - хорошо на меня влияет. Поэтому - 6 - 7 октября - это День рождения моей любви. Это - мой хороший праздник. Я уже выпил 2 рюмочки бренди.. https://yandex.by/video/preview/?text=любовь%20...675129423665

e-mail - asоlo280@gmail.com
Menzel
     6 октября 2021 (21:05)

Вот Зеленский - кста - взял и стал по приколу Президентом.

Ну-ну, по приколу, учитывая недавно обнародованные документы по оффшорам.

В СНГ пространстве во власть по приколу не ходят, если только в сельсовет. Вы видимо под иллюзорным мнением о Зле после сериала слуга народа.

Просто рашка отстает на несколько лет.

Рашка это где или что?

На Западе люди уже давно о статусах не думают, а только работают на любимой работе.

Ну на Западе прям все такие счастливые и ТОЛЬКО на ЛЮБИМОЙ работе работают. Прям картинки с брошюрок свидетелей иеговы вспоминаются.

Я видимо не на том Западе пожил и больше 25 лет не с теми западными людьми работал / контактировал, но у меня явно другая картина.

Если как тут написали, на том самом счастливом Западе счастлив и почтальон и директор, так только от того, что есть работа.

У меня коллега в Швейцарии уже 5 год работу после закрытия фирмы не может, перебивается подработками чтобы только коммуналку покрывать и покушать чего. А ведь он опытный инженер по теплоэнергетике с большим кейсом реализованных проектов.

Прокатитесь по территории бывшего ГДР в Германии и там действительно Вы встретите счастливого почтальона. Счастливого от того, что у него хоть какая-то работа есть, но далеко не счастливого от своего материального положения и своего рода занятий.

О каком социальном статусе вы говорите?

Кому он нужен сейчас?

Именно поэтому, мы видим всеобщую деградацию и инфантилизацию молодежи - они интуитивно чувствуют ветер перемен - поэтому и не стремятся ни к чему и не стремятся никуда по 10-ому дому

Важность социального статуса никуда не уйдёт, никогда, сейчас просто акцент на визуализацию этого самого статуса с золотой якорной цепи на шее на вирутальный мир сместился. Люди тратят немалые деньги, чтобы создать в интернете картинку дольче виты. Статус сейчас важен в сети.

А молодёжь просто ничего делать не хочет, они выросли в другое время, им всё подавай просто так нажатием кнопки.

Но опять таки статус им тоже нужен и важен, только они хотят его без напряга получать. От того и жируют все разводилы в инсте, продавая этому поколению капперские прогнозы, всякие курсы по мышлению миллионеров и зарядки для кошельков как ключ к статусу легким путём.

Uranomata
     6 октября 2021 (21:08)

1.родственник наконец-то сдал практический экзамен по вождению автомобиля. Новолуние Все никак не получалось с правильным инструктором состыковаться.

2. у меня сломалась машина

3. сосед одолжил свою- дверь перекосилась через час..

4. одна из соседок моей клиентки повела себя неадекватно при виде другой моей клиентки… пришлось обрубать каждое ее поползновение… -вежливая перепалка.

5.9 месяце автомеханик не мог найти детальку для машины, ездила на честном слове все это время, пока не произошла другая поломка. Сегодня позвонил и сказал, что Аллилуйя, сделает и то, и другое.

Общее состояние размытое, потянуло слушать Цоя и наблюдать прорыв биткоина.

Galaxyalex
     6 октября 2021 (21:36)

Кстати, при коммунизме мне легче не жилось, все внутри закипало, начиная от октябренка. Убивало именно отсутствие ответственности и обезличивание. Прям палка о двух концах

У меня было тоже самое. Поэтому я терпеть не мог совок последних лет. И это нормально, мы были моложе и в этом молодом возрасте всегда хочется как-то выделится, хочется хайпа (выражаясь современным языком), инициативы....

Galaxyalex
     6 октября 2021 (21:43)

У меня коллега в Швейцарии уже 5 год работу после закрытия фирмы не может, перебивается подработками чтобы только коммуналку покрывать и покушать чего.

Ну потому что он старый патриархальный дед если не понимает, что у него всё уже есть для счастье - и поесть и комуналку оплатить. Зачем он 5-ый год ищет работу?

А если ему хочется поработать, пускай поедет в Британию и поработает на бензавозах... показывают по телеку что их не хватает.

в чем проблема та?

Я кстати, маюсь бездельем вот уже 21 год. В этом году даже думал пойти пособирать ягоды и грибы - говорят за них сейчас много платят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере