Форум на ОКУЛУС

Тема 40353, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     12 октября 2021 (17:04)

вопрос можно переформулировать как "не бабник ли он", потому что бабники неисправимы и не понимают нормальных отношений и семьи

Вы ошибаетесь. Бабники еще как исправимы. Они исправляются сразу как находят своего человека.

Да, конечно никаких "своих" не бывает, но вот приходит момент и что-то перещелкивает в голове и тут приходит этот человек. В любом возрасте совершенно.

Тенденции конечно есть. Но если его обложат сатурнами, то не будет он бабником, в исправительные работы пойдет.

Milasha
Милана
     12 октября 2021 (17:09)

Разные там привороты или гипноз или еще что

Или шантаж и угрозы. Более действенный метод, кмк. Шаг вправо, шаг влево - ну вы представляете надеюсь.

Мэш
     12 октября 2021 (18:58)

youlaha, среди звезд много таких, можно проследить тенденции. Обычно это разврат до старости, когда чувствуют, силы не те, и детей надо. Пока молод и красив, обманывает и пользуется, облез, берет молодую и размножается. Как Лагутенко или Сташевский. Но какие они были пока не истаскались, и какие теперь. Это все больше похоже на выгоду, чем искренность. Ведь не берут же простых, а моделей и дочерей олигархов.

Или вариант, что поверил в себя и думает, что любая падет, и вдруг натыкается на невзаимные чувства, дама совсем другого уровня. Вот тут ему кажется, что влюбился, остальные меркнут. Что самое несправедливое, ведь в конце концов они получают взаимное чувство и женятся. Остальные то не принцессы, уже не интересно гулять.

Хотя суть не меняется. Агутин взаимность получил и прославился на всю страну изменами.

Или Меладзе гулял и от жены, перебирая моделей, потом нашел самую моделистую, и якобы страдал от запретности чувств, что их и подогревало.

Сатурны, это же печати несчастья, кто в них добровольно идет.

Сосед гулял от жены и в 80 ее потеряв первым делом пошел по бабкам. Это особый склад личности какой-то, когда все чувства поверхностны и не умеют привязываться, сплошной эгоизм

Pers13
     13 октября 2021 (08:35)

Мэш

По поводу верности анекдот (я его тут уже кажется рассказывал уже, но он как раз в тему):

Разговор мужа (М) и жены (Ж)

М: дорогая, хочу тебе признаться, что я, когда с тобой занимаюсь сексом, то думаю о других женщинах.

Ж: мерзавец! негодник! Я даже когда с другими мужчинами занимаюсь сексом, то думаю только о тебе!

Собственно говоря о какой верности Вы (Мэш) говорите?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Мэш
     13 октября 2021 (14:43)

верность, это когда тебя не предают

Мэш
     16 октября 2021 (14:46)

и я не считаю, что полигамность нормальна, людей просто портят. смотришь, как в лет 20 парни бывают романтичными, желающими найти раз и на всю жизнь, а им мужики пытаются внушить относись как к мясу, не привязывайся, вон их сколько. И женщины то же самое ты же мужик, это нормально изменять. ну зачем так делать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере