вопрос можно переформулировать как "не бабник ли он", потому что бабники неисправимы и не понимают нормальных отношений и семьи
Вы ошибаетесь. Бабники еще как исправимы. Они исправляются сразу как находят своего человека.
Да, конечно никаких "своих" не бывает, но вот приходит момент и что-то перещелкивает в голове и тут приходит этот человек. В любом возрасте совершенно.
Тенденции конечно есть. Но если его обложат сатурнами, то не будет он бабником, в исправительные работы пойдет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
12 октября 2021 (17:09)
Разные там привороты или гипноз или еще что
Или шантаж и угрозы. Более действенный метод, кмк. Шаг вправо, шаг влево - ну вы представляете надеюсь.
Мэш
12 октября 2021 (18:58)
youlaha, среди звезд много таких, можно проследить тенденции. Обычно это разврат до старости, когда чувствуют, силы не те, и детей надо. Пока молод и красив, обманывает и пользуется, облез, берет молодую и размножается. Как Лагутенко или Сташевский. Но какие они были пока не истаскались, и какие теперь. Это все больше похоже на выгоду, чем искренность. Ведь не берут же простых, а моделей и дочерей олигархов.
Или вариант, что поверил в себя и думает, что любая падет, и вдруг натыкается на невзаимные чувства, дама совсем другого уровня. Вот тут ему кажется, что влюбился, остальные меркнут. Что самое несправедливое, ведь в конце концов они получают взаимное чувство и женятся. Остальные то не принцессы, уже не интересно гулять.
Хотя суть не меняется. Агутин взаимность получил и прославился на всю страну изменами.
Или Меладзе гулял и от жены, перебирая моделей, потом нашел самую моделистую, и якобы страдал от запретности чувств, что их и подогревало.
Сатурны, это же печати несчастья, кто в них добровольно идет.
Сосед гулял от жены и в 80 ее потеряв первым делом пошел по бабкам. Это особый склад личности какой-то, когда все чувства поверхностны и не умеют привязываться, сплошной эгоизм
Выразили несогласие: 1
Pers13
13 октября 2021 (08:35)
Мэш
По поводу верности анекдот (я его тут уже кажется рассказывал уже, но он как раз в тему):
Разговор мужа (М) и жены (Ж)
М: дорогая, хочу тебе признаться, что я, когда с тобой занимаюсь сексом, то думаю о других женщинах.
Ж: мерзавец! негодник! Я даже когда с другими мужчинами занимаюсь сексом, то думаю только о тебе!
Собственно говоря о какой верности Вы (Мэш) говорите?
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Мэш
13 октября 2021 (14:43)
верность, это когда тебя не предают
Сказали спасибо: 1
Мэш
16 октября 2021 (14:46)
и я не считаю, что полигамность нормальна, людей просто портят. смотришь, как в лет 20 парни бывают романтичными, желающими найти раз и на всю жизнь, а им мужики пытаются внушить относись как к мясу, не привязывайся, вон их сколько. И женщины то же самое ты же мужик, это нормально изменять. ну зачем так делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.